Трапиче Виньярдс Мальбек
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Аромат с оттенками сливы, вишни и пряностей.
Выразительное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками ванили и трюфеля в послевкусии.
Хорошо сочетается с телятиной или свининой на гриле, пастой, мясными пирогами и сырами средней выдержки.
Трапиче Пьюр Мальбек
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным блеском.
Аромат спелой вишни и сливы.
Мощное и фруктовое во вкусе вино с крепкой танинной структурой и сочным послевкусием, в котором проявляются оттенки аниса и миндаля.
Вино отлично сочетается с бургерами и ребрышками-гриль в пряном маринаде.
Трапиче Совиньон Блан
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватым блеском.
Ароматы грейпфрута, крыжовника и травянистые нотки.
Освежающее и яркое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и оттенками цитрусовых в послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сочетание с лёгкими салатами, блюдами из рыбы, овощному рагу и молодым сырам.
Трапиче Каберне Совиньон
Вино благородного пурпурного цвета раскрывается ароматами спелых фруктов и восточных специй.
Элегантное и отлично сбалансированное во вкусе, с выраженной танинной структурой и сочным бархатистым послевкусием.
Идеальный вариант для сопровождения трапезы на открытом воздухе! Отлично сочетается с пряными колбасками на гриле и картофелем с розмарином.
Трапиче Пью Совиньон Блан
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Ароматы акации, цитрусовых и крыжовника дополнены ноткой сухих пряных трав.
Яркое, энергичное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и выразительными нюансами груши и грейпфрута в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с морепродуктами на гриле, речной рыбой, овощами под сливочным соусом и козьим сыром.
Трапиче Оук Каск Шардоне
Вино соломенного цвета с золотистым отливом.
Аромат с нотами спелой груши, лимонного кекса и бриоши.
Элегантное и комплексное во вкусе вино с отличной, освежающей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса, пасте или белой спарже со сливочным соусом.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.