Вино Гросс Халозе
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.
Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Кло Флориден Грав Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Привлекательные ароматы лимонного печенья, желтого яблока, лайма и специй.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо в сочетании с нежирной речной рыбой, грибным жюльеном и мягкими сырами.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев на осадке с батоннажем.
Йерманн Афикс Рислинг
Afix – стильный, авторский рислинг, в нем чувствуется сортовой характер, охапки желтой акации, пласты разномастных лимонов и лаймов, ломтики персика и груши, звучные минеральные аккорды – красивое выражение терруара холмистой местности Коллио, а также посвящение историческим австрийским корням семьи Йерманн.
Блестящий соломенно-желтый цвет с легким зеленоватым оттенком.
Яркий букет с приятными фруктовыми тонами и ярким сортовым характером.
Сухое и освежающее, это прекрасно сбалансированное вино отличается бархатистой структурой и гармоничной кислотностью.
Выдерживатеся на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение 10 месяцев.
Лоймер Грюнер Вельтлинер Мит Ахтунг
Вино цвета матового золота.
В сложном букете – Kletzenbrot (рождественский фруктовый хлеб), Aranzini (засахаренная апельсиновая цедра) и яблочный сидр.
Идеальный баланс и гладкая текстура во вкуе с нотами груши, апельсина, кусочками сушеного яблока и нюансами белого перца.
Пикантная кислотность, добавляет элегантности длительному приятному послевкусию.
Гармоничное и насыщенное вино.
Выдерживается 8 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке.
Лис Нерис Юроса Шардоне
Вино светлого золотисто-жёлтого блестящего цвета.
Аромат мягкий, элегантный, с нотами экзотических и белых фруктов.
Вкус богатый, нежный, деликатный, с продолжительным послевкусием.
Вино подходит к кролику, запечённому с тимьяном, к любому насыщенному белому мясу, рыбе с насыщенным вкусом.
Лис Нерис Пиколь Совиньон
Вино блестящего жёлтого цвета с зеленоватым отливом.
В аромате ноты цитрусовых и морской соли с тонами экзотических фруктов.
Вкус обволакивающий и полный, свежее и длительное послевкусие.
Вино подходит к лангусту по каталонски, к треске с соусом из брокколи, к морепродуктам.
Годеваль Сепас Вейас
Искристый светло-золотистый цвет.
Проникающий свежий аромат, комплексный букет с тонами белых цветов, груши, красного апельсина, с дымной минеральностью.
Бодрое, прекрасно сфокусированное во вкусе вино с интенсивными тонами садовых фруктов, поддерживаемыми сильной минеральностью.
Соблазнительное сочетание нервности и богатства, сильное минерально-цитрусовое послевкусие.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Фантинель Фронтьере
Соломенно-желтый цвет.
Гармоничный аромат с нотами спелых тропических фруктов, миндаля и сушеных трав.
Бархатистый, прекрасно сбалансированный вкус.
Вино сочетается с морепродуктами, нежными блюдами из птицы.
Ле Розе Жискур
Элегантный розовый цвет с персиковым оттенком.
Нежный аромат с нотками красной смородины, клубники, белого персика, цветов вербены, бутонов роз и сахарной ваты.
Утонченное вино с соблазнительным фруктовым вкусом, исключительной свежестью и длительным, слегка терпким, послевкусием.
Отличный выбор для летнего сезона – идеальное сопровождение к легким закускам у бассейна или моря, или в саду. А также, независимо от времени года или повода, вино прекрасно само по себе, является отличным дополнением к разнообразным блюдам из рыбы, морепродуктам, рыбным супам, блюдам из птицы.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Фрич Рид Шлоссберг 1ОТВ Грюнер Вельтлинер
Жёлтый цвет.
Сочный аромат с нотами спелых и сочных яблок Гренни Смит, ноты бисквита, чуть сливочный, сырого миндаля, специй
Очень элегантная текстура, живое во вкусе вино с нотами белого перца, яблочной кожицы и сырого миндаля. Превосходное обещание хорошего потенциала
К вину подойдут легкие закуски и салаты, паштеты, брускетты.
Фрич Материя Прима
Ярко-жёлтый цвет куркумы.
Аромат корня имбиря, лепестков роз, корочки дрожжевого хлеба, оттенки травяного чая
Очень переливчатый, многогранный вкус с тонким танином.
Очень питкое вино с приятным послевкусием
К вину подходят легкие закуски и салаты, паштеты, брускетты.
Температура подачи: 14-16°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 3-5+ лет.
Выдержка в течение 12 месяцев: 25% вина – в бетонных ёмкостях на 700 л, остальное – в больших старых бочках на 2000 л.
Вино Гросс Горца
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами цветущего яблоневого сада, свежих яблок, абрикосов, оттенками цедры цитрусовых, мяты и спелой айвы.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, оттенками яблок и лимона в ярком вкусе, с длительным лимонно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Лунэ Каваджино
Очень насыщенный соломенно-желтый цвет, переходящий в золотистый.
Нос со сложными ароматами от бальзамических до древесных смол. Нотки зрелых фруктов, желтого яблока, груши вильямса, папайи, меда, мокрых камней и специй.
Вкус полный и насыщенный, с великолепной структурой, теплыми, мягкими нотами и балансом, возникающим за счет выраженной минеральности, которая создает питкую структуру.
Выдерживается 8 месяцев в нержавеющей стали на осадке.
Шато Климанс Асфодель
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Нежный и тонкий аромат с тонами лимона, ветивера, жимолости, груш, оттенками семян кориандра и поджаренного миндаля.
Утончённое, сбалансированное вино с атласной текстурой и яркой кислотностью во вкусе с тонами цитрусовых, пряных груш.
Освежающее и длительное послевкусие с минерально-солёными оттенками.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса и овощей, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Бруно Джакоза Роэро Арнеис
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Богатый элегантный аромат с цитрусовых фруктов, персика, абрикоса и тонкими нюансами меда акации.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус с великолепно освежающей кислотностью и минеральными оттенками.
Великолепный аперитив. Также это вино хорошо сочетается с легкими закусками из овощей, морепродуктами, салатами, легкими супами, отварной телятиной, цыпленком, сливочными сырами и разнообразными рыбными блюдами.
Келлерай Бозен Грил Совиньон Ризерва
Вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками крыжовника, бузины, желтых и белых цветов с нотами пряных трав и благородной древесины.
Во вкусе гармоничная кислотность сбалансирована фруктовостью. Полнотелое, насыщенное вино.
Вино подойдет к жареной рыбе, блюдам с пикатными кисло-сладкими вкусами, белому мясу и птице, насыщенным овощным блюдам и свежим молодым сырам.
Келлерай Бозен Штегер Шардоне Ризерва
Вино яркого соломенного цвета со светло зелеными отблесками.
Яркий аромат экзотических тропических фруктов: ананас, манго, медовая дыня и легкие оттенки ванили.
Во вкусе вино с живой отлично сбалансированной кислотностью, уверенным телом и приятной минеральностью.
Поодойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, моллюскам, белому мясу и птице.
Хайнрих Грауэ Фрайхайт
Яркое и экспрессивное вино, которое органично сочетает в себе совершенно разносторонние ароматы: от цитрусовой цедры до красных ягод, от минеральных оттенков до теплых экзотических специй, от сочных желтых фруктов до сушеных пряных трав.
Все это перемешано с легкими танинами и острой кислотностью, утянуто в плотное и глубокое послевкусие и подсвечено невероятной свежестью.
Артемис Карамолегос Пиритис
Соломенно-золотистый цвет.
Деликатный минеральный аромат: спелые косточковые фрукты, лимонная цедра, минеральные и травянистые тона.
Полнотелое, концентрированное и прекрасно сбалансированное вино.
Длительное солоноватое послевкусие с оттенками морской соли и косточковых фруктов.
К вину подойдут блюда из белого мяса, телятины, красной жирной рыбы.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Сильванер ГГ
Красивый золотистый цвет с лимонным блеском.
Комплексный аромат с оттенками спелой груши, абрикоса и яблока.
Во вкусе явственно ощущается дымная минеральность с цветочными нотками, идеальный баланс кислотности, элегантности и глубины.
Вино подойдет к блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Шато Де Фьезаль Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации.
Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Оттелла Мольчео Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный букет, который открывается нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой.
Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырами.
Йерманн Капо Мартино
Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.
Неподражаемый образец элегантности.
Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.
Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.
Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.
Йерманн Винтаж Тунина
Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.
Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.
Отличный потенциал для выдержки в бутылке.
Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.
Вие ди Романс Дут Ун
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат пленяет тонами засахаренных фруктов, нотками спелого абрикоса и яркими оттенками свежей зеленой травы.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с великолепным балансом кислотности и деликатной ноткой шалфея в послевкусии.
Прекрасно подойдет к белому мясу на гриле, запеченой рыбе, пастам.
Вилла Спарина Монтеротондо
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенные ароматы белых цветов, персикового джема, кремня и пряностей.
Полнотелое, объемное во вкусе вино со сливочной текстурой, нежной кислинкой и медовыми оттенками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами из рыбы и морепродуктов, белым мясом, ризотто, пастами и сырами.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Ле Пти Шеваль Бордо Блан
Светло-соломенный цвет.
В интенсивном аромате ноты манго и маракуйи, тона белых цветов и бергамота.
Вкус яркий сбалансированный.
В освежающем продолжительном послевкусии оттенки спелых яблок и груш.
Вино подойдет к легким салата, морепродуктам и козьим сырам.
Ламмидия Мишела Розато
Вино сочного розового цвета с легкой туманностью.
Сежий, мягкий вкус с нотами арбуза, малины, вишни и цветов, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Элегантный аромат с оттенками вишни, малины и клубники.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.
Руиберг Пинотаж Розе
Цветочный аромат.
Вкус с хорошо сбалансированными тонами ягод и красной вишни с длительным послевкусием.
Свежее и фруктовое Розе хорошо сочетается с салатами с курицей, паэльей и кисло-сладкими блюдами.
Сант`Орсола Соаве
Полупрозрачный цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантные ноты белых фруктов легкими цитрусовыми оттенками, а также нюансами букета полевых цветов.
Мягкий и округлый вкус, минеральная стилистика.
"Sant’Orsola Soave" хорошо сочетается с рыбными закусками и мясом птицы под грибным и сливочным соусом.
Мегобари Цинандали
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкми цветочными оттенками и выраженными нотами спелого яблока, айвы, груши, абрикоса, меда.
Среднетелое, строгое, округлое, чуть маслянистое вино: хорошая округлая кислотность формирует отличную структуру, во вкусе продолжают выделяться тона спелых фруктов, цитруса, к ним добавляются легкие ореховые нюансы в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, тушеных овощей, рыбы, морепродуктами, сырами.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.