Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое 2017 года Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое 2017 Вяленое мясо
Вино Сухое 2017 Вяленое мясо
Есть на складе
3 л
2019
73.710 р.
В корзину

Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)

При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.

Есть на складе
3 л
2019
75.110 р.
В корзину

Йерманн Капо Мартино

Многосложное и многогранное проявление любви Йерманна к холмам Фриули, воплощенное в древней методике ”полевого сбора”, хитрых сочетаниях разномастных сортов винограда, типичных для этой части Италии.

Неподражаемый образец элегантности.

Аромат с оттенками диких цветов, тропических фруктов, ананаса, цитрусовых, ванили и масла в букете.

Округлое вино с ярким вкусом с нотками цитрусовых и освежающей кислотностью.

Выдерживается на тонком дрожжевом осадке в тех же бочках в течение 12-16 месяцев.

Есть на складе
3 л
2019
78.520 р.
В корзину

Йерманн Винтаж Тунина

Элегантное, насыщенное вино с тонами грейпфрута, меда и цветов.

Полнотелое и сбалансированно во вкусе с мягкой, плотной текстурой, тонкими нотами абрикоса, фенхеля, имбиря и розового перца во вкусе, с долгим, свежим и изысканно минеральным финалом.

Отличный потенциал для выдержки в бутылке.

Вино выдержано на тонком дрожжевом осадке в тех же емкостях в течение нескольких месяцев.

Вино названо по имени двух леди: владелицы виноградника и самой бедной любовницы Казановы. Vintage Tunina – флагманcкое вино Сильвио Йермана. Девять раз оно провозглашалось Итальянской Ассоциацией Сомелье (A.I.S) лучшим белым вином Италии.

Есть на складе
0,75 л
2019
261.880 р.
В корзину

Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю

3 участка в Шевалье-Монраше:

  • Chevalier du bas sud: 6,5 саженцев (0,69 акра), посаженных в 1957 и 1958 годах;
  • Chevalier du bas nord: 21 саженец (2,22 акра), посаженных в 1955, 1964 и 1980 годах;
  • Chevalier du haut: 19 саженцев (2,01 акра), посаженных в 1974 году.

Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.

Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).

После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.

Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.

Временно отсутствует

Уджиано Шардо

Соломенно-желтый цвет.

Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили.

Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.

Освежающее минеральное послевкусие.

Вино подойдет к основным блюдам из рыбы, например к густому каччукко по-ливорнийски (Cacciucco alla livornese), блюдам с добавлением овощей, рыбы и морепродуктов, например, ризотто или пасте с моллюсками, свежевыловленной морской рыбе и устрицам, пряным сырам без выдержки.

1
3
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы