Валдриналь Кинк
Интенсивный рубиново-красный цвет, прозрачный и яркий.
Глубокое и красивое вино с классическими нотами Рибера-дель-Дуэро в аромате: темный шоколад, какао, спелые фрукты, оттенок ванили и сладкая лакрица.
Шелковистое и мощное, оно выделяется своей элегантностью и утонченностью. Структурированное и сложное.
Вино выдержано 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Канталупо Анно Примо Гемме
Богатый и интенсивный аромат с нотами спелых красных фруктов, специй, цветов и нюансами подлеска, кожи и табака.
Мощный и элегантный вкус с шелковистыми танинами и сбалансированной кислотностью, которая усиливает его вкус и стойкость.
Вино выдержано 20 месяцев в бочке и 12 месяцев в бутылке.
Мамете Превостини Альбареда Сфорцато Ди Вальтеллина
Вино для медитации и вдумчивого, неспешного употребления.
Теплый по ощущениям, полный и энергичный, бесшовный и гладкий вкус отличается отточенным равновесием и удивительной свежестью.
Парадоксальная, для вина из подвяленного винограда, гармоничная комбинация проникновенности и утонченности продолжается невероятно долго.
Зук ди Вольпе Фокус
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный аромат с нотками лесных ягод, специй, черного перца.
Прекрасно сбалансированное вино с бархатными танинами и оттенками малины и ежевики во вкусе.
Прекрасно сочетается с красным мясом, жареным гусем, фазаном.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых барриках и 6-8 месяцев в бутылках.
Гуле Бай Кос д’Эстурнель
Вино рубиново-вишневого цвета, со свежим ароматом ежевики, малины, сливы, черешни, эвкалипта, с дымными и древесными нотами.
Яркий округлый ягодный вкус подчеркнут минеральными, солоноватыми и пряными акцентами, шелковистыми танинами и гармоничным живым послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Выдержано в бочках из французского дуба в течение 14 месяцев (50% – новые).
Тенуте Сильвио Нарди Брунелло Ди Монтальчино
Насыщенный аромат с землистыми и легкими древесными нотками, с нюансами подлеска, которые позже уступают место измельченной черной вишне с оттенками специй.
Сочетание спелых фруктов и пикантной кислотности.
В послевкусии нюансы лакрицы, мокко и табака.
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Шато д’Армайяк
Вино обладает глубоким рубиновым цветом и элегантным комплексным ароматом с оттенками черной смородины, ежевики, лакрицы и нотками обожженного дуба.
Полнотелое, прекрасно структурированное во вкусе с мощными, но бархатистыми танинами и тонами кофейных зерен в ярком, продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к дичи, запеченой баранине под соусом и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских барриках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Шато Лафон-Роше
Вино гранатово-фиолетового цвета средней интенсивности.
Очень душистый, яркий и красиво очерченный аромат вина наполнен тонами ежевики, черники, гвоздики и сушеной лаванды, которые дополняют нюансы земли, гудрона, лепестков розы, мяты, трав.
Элегантный, чистый, изысканный, слоистый вкус с впечатляющими нотами сладких темных фруктов, крем де кассис, дуба, специй, тонкими танинами и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с тушеной или запеченной бараниной, ягнятиной, жареным гусем или индейкой, овощными салатами, кубинским супом из черной фасоли, салатом из курицы по-гавайский и сырами.
Перед подачей рекомендуется декантировать вино в течении 1-2 часов.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба (50% новые).
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Шато Батайе Пойяк
Темно-блестящий цвет.
Интенсивные ароматы черных фруктов, сладких специй и мяты.
Мощная структура.
Дымные ноты в мягком послевкусии.
Значительный потенциал выдержки.
Château Batailley относится к категории пятого гран крю классе. Это один из самых старых шато Медока. Безукоризненная ретрансляция терруарных особенностей.
Филигранное, изящное, яркое, с хорошим внутренним стержнем и структурой – прекрасный представитель высококлассного Бордо.
Сонетто Примитиво де Мандурия Ризерва
Вино насыщенного бордового цвета.
Яркий аромат с нотами зрелой ежевики, сливы и фиги, оттенками молотого перца и апельсиновой цедры, переходящий в пряные ноты табака, кожи и оттенков бальзамика.
Очень густое во вкусе вино с нотами зрелых черных фруктов и яркой терпкостью. Отличный баланс и долгое послевкусие.
Вино подойдет к дичи, жареному и тушеному мясу, выдержанным сырам.
Шато О-Баж Либераль Пойяк
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Роскошный аромат раскрывается элегантными нотами черники, черной смородины, черешни, оттенками корицы и черного перца с едва уловимыми дымными нюансами.
Богатый и свежий вкус с шелковистыми танинами и бархатистой текстурой переходит в бесконечное послевкусие с аккордами кедра.
Вино подойдет к классическим блюдам из телятины, баранины, свинины, дичи, домашней птицы, тунца, лосося, пасте с мясными соусами, твердым выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках 16 месяцев (40% – новые).
Шато Монбризон
Насыщенный темно-красный цвет.
Аромат с деликатными нотами темных фруктов с терпкими табачными тонами. отличное вино со вкусом сладких фруктов, освежающими минералами и бархатистыми танинами.
Зрелое и изящное во вкусе вино с хорошей структурой и тонкой отделкой.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (40% новых).
Альдегери Сантамброджио Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темно-рубинового цвета.
В аромате ноты черных фруктов, спелой вишни, подлеска и табачных листьев.
Сочный вкус раскрывается нотами вишни, черных фруктов и оттенками шоколада и лесных трав.
Долгое, бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью, приготовленной в соусе, а также с очень зрелыми и пикантными сырами. Кроме того, благодаря своему характеру вино идеально подходит к созревшим сырам и острой пищи.
По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Тенута ди Аглае Контрада Санто Спирито
Вино выражает все превосходство и комплексность Этны в одном глотке: нота минеральности, принесенная лавой, смесь спелых красных фруктов, цветов и специй.
Все то, что делает вино элегантным, сбалансированным и утонченным.
К вину подойдет разнообразная птица (фазан, голубь, куропатка), мясной тартар, карпаччо из тунца, говядина и свинина в легком соусе.
Санто Спирито — это первое вино, выпущенное с отдельного виноградника.
Лозы из коммуны Санто Спирито, выращенные на террасах на высоте 600-800 метров.
Мондо
Цвет летнего неба на закате.
Аромат свежесобранных ягод, сочных и ярких.
Огненная энергия аргентинского танго.
Вино выдерживается от 15 месяцев в барриках, часть из которых – новые.
Пра Морандина Амароне делла Вальполичелла
Вино глубокого фиолетового цвета.
Выразительный аромат с нотками вишни, сливы, черных ягод, шоколада и специй.
Мягкий, полный вкус с нотами красных фруктов, пряными нюансами, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Лучше всего это вино гармонирует с жарким и блюдами из красного мяса.
Протос Гран Резерва
Темно-вишневый цвет с гранатовым отблеском.
Выразительный и сложный аромат с нотками ежевичного джема, какао, табака, кофе, копченостей, а также минеральными оттенками.
Насыщенный, богатый вкус с округлыми шелковистыми танинами и продолжительным элегантным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с телячьи щечки, хамон, тушеная фасоль со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 минут.
Сьерра Кантабрия Ресерва
Вино мощное и спелое, концентрированное и выразительное.
Зрелость и джемовость, много специй и насыщенность вкуса.
Вино выдержано 17 месяцах в бочках объемом 225 л из французского дуба (70%) и американского (30%). 20% – новые, 80% – до трехгодичных.
Ка Ботта Прометео Амароне делла Вальполичелла
Плотное и очень концентрированное вино глубокого рубиново-красного, почти черного цвета.
Букет богат сложными вторичными и третичными ароматами благодаря длительной ферментации с вяленным виноградом. Букет богат нотами специй, черного перца, какао, солодки в сочетании с нотами красных ягод, вишни, сливы и шоколада.
Вкус полон нотками спелой вишни и ягодами ежевики, смешанных со специями, особенно с черным перцем. Вино очень мягкое и элегантное, но в то же время обладает мощными танинами в сочетании со сбалансированной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к мясным блюдам, таким как оленина и мясо с кровью, а так же выдержанным сырам. Вино готово к употреблению сразу после открытия бутылки, но для оптимального вкуса и элегантного аромата желательно дать вину подышать не менее 30 минут.
Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами вишни и сладкой сливы; открывается нотами кожи, лакрицы и пряностей.
Свежее, фруктовое, округлое во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Шато Жискур
Насыщенный красный с рубиновыми отблесками цвет.
Вино интригует роскошным, богатым ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты черной смородины, черники, устрицы, маслин, черного трюфеля и горького шоколада
Щедрый, выразительный вкус с превосходно сбалансированной структурой, фруктово-ягодными тонами, мягкими, округлыми танинами и затяжным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: дичью, говядиной, мясо под соусом, а также всевозможными мясными закусками.
Ле Драгон де Кинтюс
Алый цвет.
Свежий аромат с оттенками вишни, малины и черных ягод.
Насыщенный вкус с гладкими танинами, элегантно интегрированными в тело вина. Ноты красных и черных ягод со сладкими пряностями.
Послевкусие продолжительное и сочное.
К вину подойдут классические мясные блюда и сыры.
Каналиккьо ди Сопра Брунелло ди Монтальчино
Темно-гранатовый цвет.
Ароматы подлеска, свежевыделанной кожи, спелой вишни, фиалки, розы, влажной земли, аниса, граната.
Полнотелое, гармонично сложенное вино, во вкусе сочная вишня, красные ягоды в обрамлении древесных и пряных нот.
Длительное послевкусие, бархатистое и многогранное.
К вину подойдут красное мясо, дичь.
Домен де Шевалье
Элегантный аромат с нотами черной смородины, ванили, табака и графита.
Во вкусе вино концентрированное с бархатистые танинами и зрелой кислотностью.
К вину подойдут утка с апельсинами, каре ягненка, антрекот, индейка с каштанами, жареный дикий голубь, пулярка с трюфелями на пару, гусь фаршированный каштанами.
Шато Монбуске
Роскошный, многогранный аромат с нотами черной смородины, черешни, ванили, рождественских пряников и дуба.
Богатый шелковистый вкус с оттенками сливы, ежевики, подлеска и шалфея, полированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Феуди ди Сан Грегорио Серпико
Яркий темно-красный цвет.
Мощные ароматы красных ягод, корицы, мускатного ореха, гвоздики и вяленого мяса.
Полнотелое, экспрессивное вино с фруктовым характером во вкусе и бархатистыми крепкими танинами и долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к жареному мясу и птице, дичи и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 18-ти месяцев во французских барриках и баррелях (50 гл) среднего обжига и еще минимум 12 месяцев в бутылках.
Шато Гран-Пюи-Лакост
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Преобладающие ароматы ежевики и черной смородины.
Великолепный вкус с обилием текстуры и фруктов.
Впечатляющее долгое послевкусие.
Шато Бранер-Дюкрю
Вино насыщенного рубинового цвета с легкими пурпурными отблесками и интенсивным, комплексным ароматом, в котором гармонично переплетаются тона черной смородины, лакрицы, клюквы, ежевики, сливы, нотки инжира, деликатные оттенки цветов, дополненные тонкими минеральными тонами.
Элегантное, прекрасно сбалансированное, освежающее во вкусе вино с ощутимыми и в тоже время округлыми танинами и изумительным, долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью под соусом, выдержанными сырами.
Шато Ля Круа Сен-Джорж Помроль
Вино гранатово-фиолетового цвета.
Ароматы тёмных ягод, шелковицы, сливового пудинга, сырой земли, трюфелей и оттенками сигарной коробки.
Полнотелое, богатое во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано во французском дубе. При бутилировании не фильтруется.
Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №2
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Головокружительный аромат красных фруктов, цветов и пряностей. Очень парфюмированное. Добавление Матаро и белых сортов (Виноье и Марсан) подчеркнули яркость и характер Шираза, но при этом добавили ему сложности и богатства. Фруктовые ноты постепенно переходят в пикантные ноты специй и белого перца.
Вино со средним телом и насыщенное во вкусе с яркими нотами фиалки и ягод.
Свежее, округлое, с яркими танинами, хрустящей кислотностью и длительными послевкусием.
Будет хорошей парой к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Сделано в стиле северной Роны. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.
Ярра Йеринг Андерхил Шираз
Плотный темно-красный цвет с багровым оттенком.
Притягивающий внимание аромат темных слив и фиалки дополнен нотами лакрицы, пряностей, перца и подлеска.
Мягкое, округлое во вкусе вино с нотами темных фруктов, фиалки, табака и пряностей.
Яркие бархатистые танины обрамляют фруктовые полутона.
Долгое пикантное послевкусие.
Обладает потенциалом выдержки свыше 20 лет.
Вино подойдет к красному мясу, пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.
Шато Тальбо
Богатый темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате постепенно раскрываются тона ежевики, сушеной вишни, измельченных цветов, оттенки табака и мяты.
Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с нотками шоколада.
Вино отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Шато Клине Помроль
Насыщенный рубиновый цвет.
Изобилующий широкой гаммой очаровательный букет вина раскрывается оттенками дикой малины, клубники, ежевики и сливы в сиропе, тонко переплетаясь с нотами ванили и лакрицы.
Интенсивный вкус поражает ощущением шелковистости и мягкой текстурой, которая обволакивает нёбо оттенками свежесобранных диких ягод и специй.
Вино подойдет к печеным блюдам из мелкой пернатой дичи, блюдам из красного мяса не глубокой прожарки, в особенности к антрекоту из мраморной говядины, кровяной колбасе (boudin noir), сырам типа Том д`Овернь (Tomme d’Auvergne).
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16 месяцец во французских дубовых бочках (55% новые).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Средне-рубиновый с оранжевым оттенком.
Бальзамический, концентрированный нос с пикантными оттенками.
Очень медленно открывается, с задумчивой сложностью.
Вкус характеризуется обильной кислотностью и твердыми, обволакивающими танинами, но его класс проявляется в идеальном балансе этого вина.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.