Галиль Розе
Розовый цвет.
Привлекательный аромат с тонами свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Авес дель Сур Мерло
Вино пурпурно-красного цвета с малиновым оттенком.
Обладает ярким ароматом спелых фруктов, вишни и чернослива.
Шелковистый фруктово-ванильный вкус с мягкими танинами и восхитительным живым послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам, паштетам и различным сырам.
Калос Лимен Сира Розе
Яркое выразительное вино нежно-розового цвета с малиновыми бликами.
В аромате доминируют тона красных фруктов и лесных ягод, которые во вкусе плавно раскрываются в гармоничное сочетание клубники, земляники и вишни с длительным освежающим послевкусием.
Очень яркое и универсальное вино, одинаково хорошо подходит и к мясу (птица, свинина), и к морепродуктам, составит интересную пару к десертам.
Малат Фурт Каберне Совиньон
Австрийское вино сияющего розового цвета.
Ягодный, свежий аромат с нотами малины, крыжовника, черной смородины.
Яркий вкус с аппетитной, сочной кислотностью, приглашающей сделать следующий глоток.
В послевкусии оттенки спелых садовых ягод.
К вину подойдут холодные мясные, овощные и рыбные закуски, рыба, ростбиф.
Э Тэйл Оф 2 Моунтинс Розе
Вино нежного розового цвета с лососевыми бликами.
Элегантный аромат с нотами садовых ягод и цветов.
Сбалансированный ягодный вкус с цитрусовым акцентом, тонкой кислотностью, легкой структурой и сочным свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к летним салатам, легким закускам на основе рыбы и морепродуктов, таким как севиче из гребешка с соусом из грейпфрута, стейку из форели, приготовленному на гриле.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.