Ноа Аркури Розе
Нежно-розовый цвет.
Аромат с тонами клубники, малины, специй и белых цветов.
Сбалансированное, очаровательное вино с гармоничной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и приятным освежающим послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и сочетается с летними салатами, тартарами, блюдами из лосося, тунца и телятины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Оваз Розовое
Бледно-лососевый цвет.
Деликатный, свежий букет с нотами яблоневого, вишневого цвета, флер д’оранжа, вишни, черной смородины, граната, свежей клубники и малины.
Легкое во вкусе вино с очаровательной освежающей кислотностью, полное фруктовых оттенков, составляющих устойчивое послевкусие.
Вишня, малина, клубника поддерживают финальными аккордами юность и легкость этого вина.
К вину подойдут рыба, морепродукты, холодные мясные закуски, молодые сыры, паста.
Ван Арди, Розе, розовое вино
Вино нежно-розового цвета. Тонкая элегантная ароматика с оттенками красного апельсина, клубники, грейпфрута, сочных лесных ягод. Во вкусе повторяется ароматика, приятно свежее, питкое вино.
вино отлично выступает в качестве аперитива. Хорошо сочетается с морепродуктами, свежими салатами, белым мясом, молодыми сырами.
НОА Ноа Арени Розовое
Цвет вина нежно-розовый. В аромате оттенки сладких красных ягод, малины, клубники и цветочные нюансы. Вкус вина освежающий, сочный с продолжительным послевкусием.
Идеальное сочетание с морепродуктами, рыбой и птицей на гриле, с мягкими молодыми сырами.
Карас Розе
Привлекательный светло-розовый цвет.
Нежный аромат с оттенками красных ягод: малины, красной смородины, с легкими оттенками груши и лимона.
Выразительный вкус с гармоничной кислотностью и приятной нотой сладких ягод в послевкусии.
Вино подойдет к легким мясным и овощным закускам, блюдам на основе белого мяса. Хорошо сочетается со свежими ягодами и фруктами.
Э Тэйл Оф 2 Моунтинс Розе
Вино нежного розового цвета с лососевыми бликами.
Элегантный аромат с нотами садовых ягод и цветов.
Сбалансированный ягодный вкус с цитрусовым акцентом, тонкой кислотностью, легкой структурой и сочным свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к летним салатам, легким закускам на основе рыбы и морепродуктов, таким как севиче из гребешка с соусом из грейпфрута, стейку из форели, приготовленному на гриле.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.