Фанагория Розе Каберне Фран
Нежно-розовый цвет.
Тонкий и нежный аромат с тонами клубники со сливками, вишни, красной смородины, ванили и выпечки.
Свежий, гармоничный вкус с приятным длительным послевкусием.
С вином сочетаются десерты, белое мясо, легкие закуски, рыба на гриле.
Фервино Красное
Вино выдержано более 12 месяцев в бочках из кавказского дуба.
Оно лучше всего сочетается с мясными блюдами.
Усадьба Перовских Каберне Фран Лимитированная серия
Вино рубинового цвета.
Насыщенный ягодный аромат с тонами специй, граната, зеленого перца.
Элегантный вкус с мягкими танинами и характерными сортовыми особенностями.
Вино сочетается с дичью, мясными блюдами, овощами на гриле Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев.
Ликурия Каберне Фран Резерв
Вино насыщенного красно-рубинового цвета
Выразительный аромат с нотами спелых красных фруктов, смородины и нюансами перца.
Округлый, приятный вкус с бархатными танинами, оттенками специй и красных ягод.
Долгое, сухое послевкуие с нюансами специй и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и сырным ассорти.
Лефкадия Красное, п.у.
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Сикоры Семейное наследие
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, фруктовый аромат с оттенками чёрной смородины, черешни, кофейных зёрен и хорошо выделанной кожи.
Сбалансированное, деликатное вино с мягкими танинами, сочной кислотностью, ягодным вкусом и освежающим длительным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса ягнёнка, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18 месяцев в барриках из французского дуба и 5 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Николаев и Сыновья Розе
Аромат вина с тонкими нюансами диких красных ягод, свежих сливок и грейпфрута.
Во вкусе оттенки малины, ежевики, вишневого конфитюра, с длительным послевкусием.
Коллекция Холостяка Каберне Фран
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сладких фруктов, дикой вишни, клубничного конфитюра, болгарского перца с оттенками душистого перца, лавра и тимьяна.
Вкус с ярким фруктовым профилем, раскрывается нотами терна, какао и пряных трав.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, овощи на гриле.
Эссе Каберне Отборное
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы.
Вкус приятный, гармоничный, с нотами спелой вишни, черной смородины, лесных ягод и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
Шато Пино Гравитация Каберне Фран Каберне Совиньон
Красный цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате красная смородина, спелая вишня, садовая ежевика.
Гармоничный вкус с шелковистыми фруктовыми танинами.
К вину подойдут жареная свинина, бургеры с говядиной, рагу, карри, индейка с клюквой, ягненок, паштеты.
Лефкадия Амфитрион Каберне Фран Каберне Совиньон
Вино глубокого тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы чёрной смородины и вишни, дополненные нотками табачного листа.
Структурированное и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками тёмных ягод и пряностей в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке и сырами средней выдержки.
Альма Велли Каберне Фран
Гармоничный аромат с выраженными сортовыми характеристиками, черники, специй, фиалок, сушеных степных трав.
Богатый вкус с умеренной терпкостью.
К вину подойдут широкая гамма жареных, тушеных или приготовленных на гриле блюд из говядины, ягненка, дичи, домашней птицы.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.