Олег Репин Алиготе Дуванкой
Светло-соломенный цвет.
В аромате преобладают тона цедры цитрусовых, спелого абрикоса, персика, груши и белых цветов.
Сбалансированное, элегантное вино, с выразительной кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным овощным блюдам.
Шумринка Семисам Белое
Бледно-соломенный цвет.
Аромат белых фруктов, цитрусов с нюансами акации и цветов медоносов.
Сбалансированный вкус с выраженной кислотностью и легкими минеральными оттенками в послевкусии.
Вино отлично сопровождает блюда из рыбы и морепродуктов.
Тристория Аппелласьон Совиньон Блан Шардоне
Светло-соломенный цвет с легким блеском.
Яркий аромат: наа первом плане – Совиньон (жаркий, тропический, маракуйя); в развитии – Шардоне в виде желтой алычи, абрикоса и сладкой груши.
Свежий вкус с длительным послевкусием тропических фруктов.
К вину подойдут белая речная рыба, индейка на гриле, полутвердый и твердые сыры, сливочно-грибные соусы.
Сорта ферментировались раздельно в емкостях из нержавеющей стали при низкой температуре (+10 градусов), после чего были объединены в пропорции 50 на 50.
Тристория Аппелласьон Каберне Фран Мерло
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Свежий, ягодно-фруктовый аромат: вишня шпанка, кизил, черешня, хвойные ноты.
Легкий, яркий вкус: вишня, кора вишни, кизил с щепоткой черного перца.
К вину подойдут твердые выдержанные сыры, шашлык из баранины, жирная рыба на гриле, хинкали.
Сорта ферментировались раздельно в емкостях из нержавеющей стали при температуре +25 градусов, после чего были объединены в пропорции 50 на 50.
Токлук Мерло Пти Вердо Шираз
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
Сложный, раскрывающийся аромат с джемовыми тонами копчёного чернослива и вишни, с оттенками чёрного перца и пряностей. Аэрация дополнительно раскрывает табачные нотки и нюансы ароматов прелых листьев и сырой земли (петрикор).
Гармоничный, насыщенный вкус, дополнительно раскрывающий сливочные тона, ноты свежей сливы и сладких пряностей. Отличный баланс вина демонстрирует сочетание свежей кислотности и бархатистых танинов.
Послевкусие долгое, развивающееся из свежести в приятную ягодную терпкость.
Вино пододит под мясную и овощную кухню, для блюд с грибами и паштетов, для домашней птицы и дичи, для огромного разнообразия сыров. Достаточно мягкое для сочетаний с европейской кухней и достаточно яркое для того, чтобы не пропасть на фоне мощных паназиатских блюд и закусок.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Токлук Саперави Кефесия
Насыщенный темно-гранатовый цвет с сортовыми пурпурными бликами.
Сливочно-фруктовый аромат с тонами вишни, черной смородины, кизила, фиалки, черного перца, джемовым и табачными нотами.
Гармоничный, полный вкус с тонами чернослива, граната, тутовника, восточных специй. Баланс вина сочетает свежую кислотность и бархатистые, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие развивает приятную ягодную терпкость.
Вино сочетается с самыми разными мясными блюдами, закусками и деликатесами. Отличным дополнением к нему также станут овощи, приготовленные на гриле, разнообразные сыры (от свежих до выдержанных), а также блюда на основе теста: пиццы, пасты, пироги с начинкой из мяса или овощей.
Температура подачи: 14-16°С.
Фанагория Ф-Стиль Мерло
Российское вино рубинового цвета.
Ягоды, темные фрукты в аромате с оттенками мака, сдобы.
Мягкий, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут свинина, баранина, ягненок, пицца, выдержанные сыры.
Фанагория Ф-Стиль Рислинг
Соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий, цитрусовый, медовый аромат с оттенками лайма, грейпфрута и сладких спелых фруктов.
Свежий, сбалансированный, яблочно-цитрусовый, минеральный вкус с медовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к различным блюдам из морской и речной рыбы, белому мясу птицы, рыбы, сырам и морепродуктам.
Массандра Мускатель Черный
Вино красивого рубинового цвета.
Легкий мускатный аромат.
Мустатель отличается мягким, достаточно полным вкусом вина десертного характера и раскрывается тонкими оттенками чернослива.
Вино является замечательным дижестивом, а также чудесно сочетается с различными блюдами. Его можно предложить к десертам, фруктовыми пирогам, сухофруктам и голубым сырам.
Фанагория, Бархатный сезон, Рислинг
Вино соломенного цвета. Аромат насыщенный с нотами цветущего нарцисса, лайма, грейпфрута и фруктового джема. Вкус свежий с отличной кислотностью, широкой палитрой нот увяленных белых фруктов и цитрусовых цукатов. Послевкусие длительное, цитрусовое.
Фанагория Ф-Стиль Саперави
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В аромате яркие тона кизила, граната, чернослива, вишни, терна и черноплодной рябины.
Насыщенный, экстрактивный, свежий вкус с приятной терпкостью и длительным послевкусием.
К вину отлично подойдут мясные блюда, приготовленные на гриле, шашлык, молодые сыры, стейки с ягодным соусом, запеченная баранина.
Рекомендуемая температура: 14-16ºС.
Ф-Стиль Алиготе
Российское вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
В аромате сначала проявляется цитрусово-апельсиновый тон, потом раскрываются цветочные оттенки и тона степных трав: ковыля, клевера, шалфея.
Чистый, мягкий вкус с длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут курица, морепродукты, сыры, паста.
Фанагория Ф-Стиль Каберне Совиньон
Российское вино темно-рубинового цвета.
Оттенки лесной фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая в аромате.
Полный, хорошо структурированный, вкус с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
К вину подойдут пицца, свинина, говядина.
Адагум Вэлли Ркацители
Вино светло-соломенного цвета.
Изящный аромат сплетен из чувственных нот спелых косточковых фруктов: абрикосов, желтых яблок и груш, персиков и айвы, в обрамлении медовых и цветочных нюансов.
Многогранный вкус с прекрасным балансом и продолжительным освежающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов и рыбы, например креветкам на гриле с цитрусовым соусом, свежим устрицам, а также легким овощным салатам.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Гай-Кодзор Мерло
Вино рубинового цвета.
Аромат сливы и лесных ягод.
Вкус насыщенный и достаточно густой, с тонами спелой вишни и пряностей. Тонкое и деликатное послевкусие. Гармоничное и сбалансированное вино с умеренно терпкими танинами в послевкусии.
Подойдет к мясным закускам и блюдам из красного мяса.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Мерло - Номерной резерв - Фанагория
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда классического сорта «Мерло», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. В букете – черные ягоды (черная смородина, ежевика, голубика, черника), маковая соломка, легкие чернильные и табачные оттенки. Вкус мягкий, бархатистый с цветочными и перечно-ягодными тонами: вишня, черная смородина, слива. В качестве гастропары выбирайте шашлык, мясо-гриль, запеченную говядину. Подается к столу при температуре 16 °С.
Фанагория Номерной резерв Шардоне Сухое
Российское вино светло-соломенного, прозрачного, чистого цвета, с хорошим блеском. Аромат спокойный, цветочный, легкие тона выпечки. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный.
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.