Яламба Органик Вионье
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат с нотами жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
К вину подойдут утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Кастелло Банфи Стильново Говерно аль’Узо Тоскано
Интенсивный рубиновый цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с тонами вишни, красных ягод и нотками фиалки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, хорошо интегрированными в стуктуру вина танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом и овощами на гриле, бургерами, мясным рагу, пастой.
Демуэрте Голд
Интенсивный темно-вишневый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами красны ягод, лакрицы, черного перца, гвоздики и мускатного ореха.
Гладкое, полнотелое, сочное во вкусе вино с превосходным балансом шелковистых танинов, кислотности и фруктовых нюансов во вкусе.
Долгое пряное послевкусие.
Сочетается с блюдами испанской кухни, а также с блюдами из красного мяса, тушеного мяса или мяса на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба Алье.
Домен Монкур Рош Нуар Шенен Блан Деми-Сек
Бледно-желтый цвет с легкими золотистыми оттенками.
Тонкий и элегантный аромат с оттенками абрикосов, меда и цветов.
Легкое, свежее и динамичное вино, во вкусе обладает привлекательной фруктовой кислотностью и нежной сладостью.
Послевкусие продолжительное, демонстрирует ноты зрелых желтых фруктов.
Вино подойдет на аперитив и сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими десертами.
И Сальтари Вальполличелла Супериоре
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом смородины, черничного джема, табака и кожи.
Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами.
Ван Фольксем Саар Рислинг
Чистое, концентрированное и хрустящее вино.
Полнотелый и пышный, минеральный и освежающий, отлично структурированный Рислинг.
Округлый, с элегантной фруктовостью, соленостью и каменистостью Саарский Рислинг в своих лучших проявлениях.
Иль Россо дей Веспа Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отливами.
Аромат с нотами черной смородины, ежевики и какао.
Свежий и мягкий вкус с ярким послевкусием.
Идеально сочетается с пастой в томатном соусе и красным мясом на гриле.
200 Галлонс Бутлегерс Резерва
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.
Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Трокен
Блестящий зеленовато-желтый цвет.
Выразительные ароматы цитрусовых, зеленого яблока и белой мускатной дыни с легкими солоноватыми нотками.
Освежающее, живое и вибрирующее во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и ореховыми нюансами в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, пастой.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Ван Фольксем Шифер Рислинг
Рислинг со сланцевых почв удивляет своей вязкостью и плотностью.
Много цветочных нот и пряностей в виде оттенков бузины и тмина.
Очень элегантное, сбалансированное вино высокого уровня.
Выдержано 5 месяцев в нержавеющей стали.
Ван Фольксем Ротшифер Рислинг Кабинет
Вино вдохновляет яркой игрой спелых фруктов, нежной сладости и утонченной кислотности.
Сложность, концентрация, текстура и минеральность вина безошибочно указывают на его благородное происхождение.
Ван Фольксем Виртуос Рислинг
Аромат персика, айвы и лайма.
Интенсивный вкус, сложная структура, оживляющая кислотность и минеральные нюансы в послевкусии.
Отличное сочетание мощи и утонченности.
Домен де Жой Аттитюд
В богатом и выразительном аромате вина слышны ноты тропических фруктов, манго, ананаса и пряностей.
Вкус свежий, объемный, слегка маслянистый.
Вино обладает хорошим балансом и длительностью.
Выдерживается 8 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Кастильо Сан Симон Монастрель Розе
Прозрачное вино ярко-розового цвета.
Экспрессивный аромат с нотами красных фруктов, клубники, спелого граната, малины и ягодного варенья в обрамлении нюансов гибискуса.
Свежий, округлый вкус с гармонично интегрированной кислотностью и утонченным фруктово-цветочным послевкусием.
Вино подойдет к легким закускам, блюдам из рыбы и морепродуктов, розового и белого мяса, а также салатам.
Футстепс Зинфандель Резерв
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с нотами лесных фруктов, дуба, мяты и ванили.
Пряный и богатый вкус с концентрированными фруктовыми ароматами ежевики, спелыми сливами и свежей красной малиной.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, мясными закусками, дичью, сырами.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Фрескобальди Горгона Россо
Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.
В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.
Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.
Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.
Шато д’Икем Игрек
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами меда, белых цветов, нотками мандарина и легкими оттенками ванили.
Освежающее, великолепно сбалансированое с продолжительным многогранным послевкусием.
Вино отлично сочетается с белой рыбой, морепродуктами, белым мясом и твердыми сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в дубовых бочках с регулярным батоннажем, треть из которых новые.
Редвуд Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Тонкий аромат, с нотками спелых персиков, сливочных ирисок, ананаса и цветущего флердоранжа.
Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, груши, меда и ванили.
Приятное, продолжительное послевкусие.
Вино отлично сочетается с легкими салатами, мясом птицы, мягкими сырами, курицей на гриле, лососем с розмарином, варениками с картофелем, легкими пастами с оливковым маслом, томатами и базиликом.
1
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.