Феликс Солис Каса Албали Гарнача Розе
Вино обладает интенсивным розовым цветом.
В ярком аромате нотки малины, клубники.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к морепродуктам и красной рыбе.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных фруктов, фиалки, черных ягод (черная смородина) и легкими нюансами тостов.
Шелковистый, свежий вкус со спелыми танинами и яркими фруктово-ягодными нотами, дополненными деликатными пряными нюансами.
Вино идеально подходит к легким закускам, блюдам из мяса и сырам.
Феликс Солис Калиса Бланко
Ярко-желтое вино с зелеными оттенками.
Чудесные свежие ароматы трав, яблока, персика и тропических фруктов.
Элегантное вино с прекрасным долгим шелковистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с тапас и разнообразными испанскими блюдами из морепродуктов, в том числе рыбой со сливочным соусом, морскими гребешками или с пастой и сыром.
Ферментация каждого сорта проводится при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-16 ºC, чтобы добиться максимального выражения вкусовых качеств. В результате получается свежее и нежное вино.
Феликс Солис Калиса Росадо
Розовый цвет.
Свежий и ягодный аромат с тонами садовой малины, спелой вишни и красной смородины.
В меру насыщенный, свежий и привлекательный вкус с ягодным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные закуски, морепродукты, отличное сопровождение к барбекю.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Кингпин Бланко
Вино соломенно-жёлтого цвета.
Тонкие ароматы сена, персика и нектарина.
Кремовая текстура и тропические фрукты во вкусе.
Отличный баланс и длительное карамельное послевкусие.
К вину подойдут запечённый палтус, салат с морепродуктами, паста с мидиями.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 2-3 месяцев на осадке. Шардоне дополнительно выдерживают в течение трёх месяцев в бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Феликс Солис Каса Албали Вердехо Совиньон Блан
Светло-лимонный цвет.
Аромат с интенсивными нотками лайма, маракуи, пряных трав.
Сбалансированное, освежающее во вкусе винр с яркой кислотностью, тонами ананаса, груши и яблока в продолжительном послевкусии.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо Росадо
Ярко-розовый цвет.
Легкий, чистый, свежий и фруктовый аромат клубники и красных фруктов.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с моллюсками, рыбой, овощными и крем-супами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.