Бэри Пинотаж Грано Де Кафе
Насыщенный пурпурно-фиолетовый цвет.
Яркий аромат спелых черных ягод, обжаренных кофейных бобов, кофе мокко дополнен тонкими дымными и ликерными нотами.
Объемный вкус со сладковатыми джемовыми оттенками, отлично интегрированными гладкими танинами и гармоничным продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, колбаскам барбекю, сыровяленым и копченым мясным деликатесам.
Гринфилдс Органик Пинотаж
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий аромат спелых красных и черных ягод, легкие тона специй и пряностей.
Сочный, фруктовый вкус с оттенками спелой сливы, шелковицы и черного перца.
Мягкое, длительное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, тушеная говядина, зрелые сыры.
Ла Капра Пинотаж
Вино темно-гранатового цвета.
В ярком аромате вина доминирующими являются тона сливы и вишневого пирога.
Сочный вкус с нежной текстурой, нотами спелых ягод, освежающей кислотностью, мягкими танинами и изысканными пряными нюансами в свежем ягодном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с барбекю, кисло-сладкими блюдами китайской кухни, блюдами карри.
Бейерсклуф Пинотаж Резерв
Рубиновый цвет.
Яркие ароматы ежевики, кедра и ноты выдержки в дубе.
Вино с превосходным балансом, крепкой сердцевиной и долгим, сочным вкусом.
Хорошо сочетается с бараньими отбивными, тушеными овощами и красным мясом на гриле.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новом дубе (10%) и в бочках второго и третьего наполнения (90%).
Каапзихт Калейдоскоп
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Яркие ароматы черных и красных ягод, листьев чая, пряностей.
Чистый фруктовый вкус с округлой структурой и мягкими танинами завершается сочным гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать блюдам на основе красного мяса и птицы, приготовленным на гриле или открытом огне, бургерам, бифштексам, пицце.
Канонкоп Кадет Пинотаж
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Комплексный фруктовый аромат из оттенков красных фруктов, желтой сливы и пикантных шоколадных нюансов.
Сочный вкус с элегантной танинной структурой, нотами чернослива и сухим, свежим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, пастой и пряными блюдами азиатской кухней.
Клуф Пинотаж
Вино интенсивного рубинового цвета.
Насыщенный и элегантный аромат с тонами сигарной коробки, слив и цветов.
Округлый, сбалансированный фруктовый вкус с интегрированными танинами, гладкой текстурой и долгим послевкусием.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских бочках, в том числе новых (33%).
Ремхугт Кроникл Кейп Бленд
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, вишня, анис и белый перец с оттенками финбоша (тип капской кустарниковой растительности).
Вкус очень сочный с обволакивающими мягкими танинами и яркой освежающей кислотностью, уходящей в продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейк, ягненок, рагу из сердечек.
Раздельная выдержка в течение года во французских барриках, после ассамбляжа вино выдерживается дополнительные 12 месяцев во французских барриках. Бочки ранжируются от новых (30%) до третьего использования.
Каапзихт Руйланд Пинотаж
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами.
Сложный аромат с нотами спелых черной сливы, ежевики, лесной малины, табака, кофе, лакрицы и ванили.
Насыщенный вкус с оттенками ягодного пирога, сладких пряностей, фруктовой пастилы завершается роскошным, бархатистым, бесконечно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сырокопченым мясным деликатесам, стейкам, приготовленным на открытом огне, южноафриканским мясным специалитетам, таким как жареные на гриле страусиные стейки или филе спрингбока.
Ремхугт Вантаж Пинотаж
Глубоко рубиновый цвет.
Ароматы черной смородины, черешни, малины, красного перца и корицы.
Яркий и сочный вкус с нежной кислинкой и мягкими танинами.
Долгое, слегка пикантное послевкусие.
Созревание происходит в 225-литровых барриках из французского дуба в течение 18 месяцев (используется 30% нового дуба, а оставшаяся часть состоит из барриков второго и третьего года урожая). Затем вино разливается по бутылкам. Не осветляется и не фильтруется.
Вино будет храниться в течение 5-10 лет.
Симонсиг Редхилл Пинотаж
Южноафриканское вино матового темно-чернильного цвета.
Чувственный аромат с полутонами спелых черных ягод и вишни, а также оттенками кедра и сладких пряностей.
Богатый, фруктовый вкус с нотками вишни и сливы, древесными нюансами, тонкими танинами и продолжительным чувственным послевкусием.
Дэвид & Надя Эльпидиос
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами красной вишни, клубники, белого перца, гвоздики, нюансами подлеска, лепестков роз.
Сбалансированное вино с зернистыми танинами, яркой кислотностью, сочным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба и фудрах (4100 л), частично в бетонной ёмкости (2700 л). И ещё 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 18-20 лет.
Димерсдаль Зэ Джоурнал Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы спелых красных темных ягод, сладких специй и мокко.
Комплексный, глубокий вкус с прекрасной структурой, удивительными, бархатистыми танинами и очень долгим джемовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, овощи на гриле, мясное рагу.
Каапзихт Стейтлер Пинотаж
Вино рубиново-пурпурного цвета.
В ярком аромате cладкие специи, свежесобранные красные сливы, черешня и кола дополняются ароматным жареным кокосом, молочным шоколадом, нюансами дуба.
Насыщенный пряный вкус с округлой структурой и бархатными танинами завершается гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать блюдам на основе красного мяса и птицы, приготовленным на гриле или открытом огне. Прекрасно сочетается с вялеными мясными деликатесами и выдержанными сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.