Ла Смилла Бержи Монферрато
В аромате тона белой акации, персика, меда.
Полный, обволакивающий вкус с легким медовым послевкусием.
Вино прекрасно подходит к рыбным супам, основным блюдам из морепродуктов, гарганзоле.
Миньянего Гави
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат белых фруктов и полевых цветов.
Элегантное во вкусе вино с медовыми и цветочными нотками с цитрусовыми оттенками.
Превосходный аперитив, отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, сопровождения закусок, морепродуктов.
Фамилия Берта Барбера д’Асти Бельмон
Вино глубокого рубинового цвета с характерным ароматом красных ягод, ванили, специй и цветов фиалки.
Полный, сбалансированный вкус с нюансами вишни и шоколада.
Продолжительное, приятное послевкусие с умеренной кислотностью во вкусе округлое и свежее с нюансами черники.
Вино прекрасно сочетается с аньолотти, равиоли, куриное мясо, цесаркой, дичью, блюдами из красного мяса, дичь, рагу и выдержанными сырами.
Пеласса Сан Вито Роеро Арнеис
Деликатный, свежий аромат с нотами ракитника и ромашки, оттенками меда и запеченных белых фруктов.
Освежающий, гармоничный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Классический аперитив. Особенно хорошо сочетается с закусками, рыбой и оперой "Женитьба Фигаро" Амадея Моцарта.
Ла Смилла Гави
Освежающий, изящный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, апельсина, трав и полевых цветов.
Мягкий, чистый, изящный вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в гармоничном послевкусии.
Вином приятно наслаждаться в качестве аперитива, оно замечательно сочетается с птицей, рыбными блюдами, морепродуктами, овощами и сырами.
Канти Гави
Яркий светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий букет с нотками белых цветов, персика и зеленого яблока.
Освежающее, мягкое во вкусе вино, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Подойдет к летним салатам, блюдам из рыбы и ризотто.
Ла Смилла Каликанто
Вино обладает великолепным букетом с тонами лесной ежевики, вишни хвойной смолы и фиалки.
Элегантный вкус с бархатистой структурой, мягкими танинами и великолепным продолжительным сухим послевкусием с джемовыми нотами и оттенком специй.
Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, блюдами из дичи, острыми выдержанными сырами.
Ла Смилла Гави дель Комуне ди Гави
Аромат вина состоит из оттенков меда, цитрусовых фруктов и бузины, дополненных травянистыми нюансами.
Интенсивный вкус с великолепным балансом и раскрывается приятными медово-фруктовыми оттенками.
Вино превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также отлично подойдет к пасте.
Корино Барбера д Альба
Плотный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Элегантный букет раскрывается лукошком спелых лесных ягод, чернослива, бабушкиных пирожков с черникой и легким шлейфом специй.
Очень сочное во вкусе, свежее, ягодное, гибкое, чуть очерченные танины, чуть присыпано специями в послевкусии.
Гастрономичное вино, которое прекрасно сочетается с мясными закусками, пастой с мясным соусом, пиццей, блюдами из тушеного мяса с овощами, с мясом, приготовленным на гриле.
Канти Барбера д’Асти Супериоре
Блестящий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Яркий букет с доминирующими нотами спелой вишни, чернослива, шоколада, специй.
Сочное, полнотелое во вкусе вино с прекрасным балансом фруктовости и кислотности во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи под ягодным соусом и твердыми выдержанными сырами.
Ла Смилла Барбера Д’Асти
Интенсивный яркий аромат с ягодными оттенками и нотами вишни, сливы и подлеска.
Сбалансированный фруктовый вкус с тонами ежевики и вишни в длительном бархатистом послевкусии.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам, а также твердым и полутвердым сырам.
Пеласса Сан Панкрацио Барбера д’Альба Супериоре
Душистый, глубокий аромат с нотами спелой вишни, ягод и ванили.
Полный, округлый, мягкий, устойчивый и хорошо сбалансированный вкус с яркими танинами и длительным насыщенным послевкусием.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, твердыми сырами и жареным белым или красным мясом.
Ла Месма Гави Этикета Джиалла
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами
Фруктовый, элегантный аромат с тонами абрикоса, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, лёгкий, сочный, при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых и абрикоса. Несмотря на лёгкость, вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами цитрусовых и луговых цветов
Вино подойдёт к лёгким салатам и закускам, а также, особенно хорошо, будет сочетаться с морепродуктами и рыбой; или просто как аперитив.
Прунотто Дольчетто д’Альба
Рубиновый цвет.
Утонченный фруктовый аромат с цветочными нюансами.
Сочный фруктовый вкус с освежающей кислотностью.
К вину подойдут разнообразные закуски из белого и красного мяса, пицца, салаты с уткой, говядиной.
Вино несколько месяцев выдерживается в стальных чанах.
Феррарис Винья Дель Парроко Руке Ди Кастаньоле Монферрато
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками по краям.
Индивидуальный и в то же время типичный аромат с оттенками розы и фиалки и фруктовыми оттенками вишни морелло на слегка бальзамическом фоне.
С вином сочетаются трюфели, дичь, сыры средней выдержки, красное мясо.
20% вина выдерживается в тоннах в течение 9 месяцев и 6 месяцев в бутылке.
Микеле Кьярло Иль Принчипе Ланге Неббиоло
Вишнево-гранатовый цвет.
Выразительный, сложный аромат с оттенками темных фруктов, вишни, лакрицы и трав.
Яркий, гармоничный вкус с нотами вишни, лакрицы, дегтя и пряностей, с твердыми танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастами, красным и белым мясом, сырами средней выдержки.
Выдерживается в больших дубовых бочках в течение одного года.
Боргоньо Ланге Рислинг Эра Ора
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Интенсивный аромат развивается в бокале и демонстрирует оттенки спелых фруктов и желтых цветов с минеральными нюансами.
Освежающее, структурированное и гармоничное вино с отличным балансом хрустящей кислотности и фруктового вкуса, с приятным фруктовым и минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда азиатской кухни, блюда из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке, 6 месяцев в стальных емкостях и 2 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Прунотто Пиан Ромуальдо Барбера д’Альба
Красивый блестящий цвет.
Яркий аромат с тонами ежевики, специй и копченостей.
Полнотелый, гармоничный, сбалансированный вкус с долгим, минеральным послевкусием.
Вино является идеальной парой к блюдам из жареного мяса, дичи и выдержанным сырам.
Выдерживается 12 месяцев частично в баррелях на 5000 литров, частично в 2-х летних барриках и 4 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Вите Кольте Кроэрэ Барбера д’Альба Супериоре
Глубокий рубиновый цвет.
Впечатляюще пышный, сбалансированный аромат с оттенками фиалок, лакрицы, ванили.
Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.
К вину подойдут свинина, телятина, паста, красное мясо, дичь.
Вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.
Виберти Долба Ланге
Насыщенный рубиновый цвет.
В изящном аромате переплетаются оттенки вишневого джема, ежевики, полевых трав и кондитерских специй.
Интенсивный, гармоничный вкус, шелковистые танины, освежающая кислотность, продолжительное ягодно-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Пеласса Бароло
Тонкий многослойный аромат с нотками засушенных цветов и дикой розы с легким древесным оттенком.
Бархатистый, богатый вкус с выраженными танинами и отличной структурой. Мощное, ярко выраженное вино с длительным насыщенным послевкусием.
Отличное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле с белым или трюфельным соусом, выдержанным сырам.
Манзоне Джованни Дольчетто д’Альба Ле Чильедже
Вино рубинового цвета с интенсивными фиолетовыми отблесками.
Аромат яркий с тонами фиалки и ежевики.
Вкус свежий, живой с тонами ягод и подлеска.
Прекрасное вино на каждый день. Идеально с пастой или свежими сырами.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Дж.Д. Вайра Розабелла Розато
Итальянское вино бледно-розового цвета.
Роза, гранат, вишня, засахаренная слива, ладан, земляникя, ревень, клюква в аромате.
Свежее, яркое, ягодное, полное энергии и минеральной прохлады вино с оттенками розового грейпфрута, боярышника и земляники в послевкусии.
Подходит на аперитив, к рыбе, морепродуктам, овощным салатам, птице, телятине, свинине.
Канти Бароло
Насыщенный гранатовый цвет.
Элегантный аромат с доминантой спелых красных фруктов и ягод, оттенками специй, сухофруктов, нотками фиалки и кожи.
Округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными танинами и оттенком лакрицы в гармоничном послевкусии.
Подойдет к жареным мясным блюдам, выдержанным сырам и дичи.
Валлана Бока
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Щедрый, объемный букет с нотами сладкого табака, лакрицы, черешни, сливы, сырой земли, лаврового листа, кожи.
Среднетелое во вкусе вино с крепкими и многообещающими танинами, украшенное энергичной, полной жизни кислотностью.
Очень долгое, многогранное послевкусие с ароматами пряностей и красных ягод.
К вину подойдут утка, овощи на гриле, говядина, телятина, грибы на гриле.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках среднего и крупного размера. Выдержка в бутылках – не менее 10 месяцев перед релизом.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Прунотто Бароло
Красно-гранатовый цвет.
Выразительный, многогранный арома с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.
Округлый бархатисты вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.
Выдерживалось в 25-, 55- и 75-гектолитровых бочках из французского дуба в течение 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.
Тредиберри Бароло дель Комуне ди Ла Морра
Вино темно-рубинового цвета с ароматами вишни, лакрицы и герани.
Среднетелое во вкусе Бароло с бархатистыми танинами и освежающей кислотностью. Можно почувствовать кофейные и ванильные нотки.
Длительное послевкусие с оттенками мяты на финише.
К вину подойдут рыбный суп, сыр раклет, каре из ягненка.
Выдерживается в течение 21 месяца в бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 16-18 лет.
Виноград собирают с трех участков крю коммуны Ла Морра. Соотношение в ассамбляже: Крю Берри (Berri) — 65%, Рокке дель Аннунциата (Rocche dell’Annunziata) — 31%, Торриглионе (Torriglione) — 4%.
Прунотто Брик Турот Барбареско
Насыщенный гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Глубокий и сложный аромат с нюансами лакрицы, лесных ягод, фиалок, корицы, гвоздики.
Полный, хорошо структурированный вкус с длительным послевкусием с тонами зрелых фруктов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Боргоньо Бароло Фоссати
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Аромат с тонами свежих фруктов, чёрной вишни, черники, пряностей, розмарина, горького миндаля и подлеска.
Элегантное, сбалансированное вино с бархатистыми танинами, тонкой кислотностью, изысканным сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным послевкусием с доминантой специй в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 48 месяцев в больших бочках из славонского дуба (4 500 л) и ещё 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 30 и более лет.
Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко
Рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.
Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.
Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.
Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти
Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.
Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.
Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.
Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
1
|
10
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.