Тиефганг Граубургундер Пино Гри Зандигер Лем
Яркий золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками
Ароматы зеленого яблока, спелой груши и меда.
Полный, мягкий вкус, раскрывающий вначале деликатные ноты лакрицы, яблока, которые затем дополняются оттенками сладких пряностей, переходящих в ореховые нюансы в послевкусии.
Вино отлично сочетается с рагу из телятины, блюдами из свинины в сливочно-грибном соусе, лисичками и спаржей с ветчиной.
Вайнхаус Каннис Гевюрцтраминер
Вино золотистого цвета с ярким ароматом лепестков розы, личи, мускатного ореха, белого и розового перца, спелого абрикоса.
Интенсивный вкус тропических фруктов, сладких специй, кураги и апельсинового джема, сбалансированная кислотность и долгое цветочно-пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из подкопчённой рыбы, паштетам из гусиной и утиной печени, луковому пирогу, пирогу киш лорен, блюдам азиатской кухни с пряными и кисло-сладкими соусами, мягким пикантным сырам.
Фон Буль Бон Драй Рислинг
Цитрусовая свежесть, желтые косточковые фрукты, белые цветы и минеральные оттенки дополняются хрустящей кислотностью и переходят в строгое послевкусие.
Вино выдерживается 6 месяцев на дрожжевом осадке в нержавеющей стали.
Брюкентаг Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, тропических и цитрусовых фруктов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами, а так же легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.