Терравива МФ Амфора Россо
Красивый рубиново-красный цвет вина.
Свежий аромат с нотами красных ягод и фруктов.
Гармоничный фруктовый вкус с шелковистой текстурой и стойким послевкусием.
Выдерживается на кожице и осадке в тех же амфорах около 6 месяцев.
Умани Ронки Кумаро Конеро Ризерва
Темный бордово-красный цвет и насыщенные ароматы подвяленного чернослива, вишни, дичи, лакрицы и пепла.
Полнотелое, мощное и танинное вино, с бархатистой текстурой и фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
"Cùmaro Conero Riserva" подойдет к красному мясу слабой прожарки, дичи, выдержанным сырам.
Коллефризио Семис Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый аромат с нотами лесных ягод, ежевики, граната, вишни мараскино, черного трюфеля, пряностей, черного перца и гвоздики.
Полнотелое, пряное во вкусе вино с бархатными танинами, длительным полновесным послевкусием, в котором гармонично соединяются ноты спелых черных ягод, эспрессо, темных специй.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, грибы на гриле.
Выдерживается в барриках в течение 24 месяцев и затем в бутылке в течение 12 месяцев.
Умани Ронки Пелаго
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Многогранный, изысканный аромат лесных ягод, ванили, кофе, черного перца, лакрицы и табака на фоне оттенка сухих пряных трав.
Полнотелое, великолепно структурированное вино с легкими минеральными нотками во вкусе и продолжительным ярким послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, пернатой дичью, выдержанными сырами.
Умани Ронки Кумаро Конеро Ризерва
Глубокий рубиновый цвет сопровождается насыщенными ароматами вишни, сливы, табака и древесных ноток.
Полнотелое, свежее и яркое во вкусе, с концентрированной текстурой, бархатистыми танинами, живой кислинкой и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
"Cùmaro Conero Riserva" подойдет к красному мясу слабой прожарки, дичи, выдержанным сырам.
Умани Ронки Пелаго
Глубокий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Многогранный, изысканный аромат с элегантными нотками лесных ягод, ванили, кофе, черного перца, лакрицы и табака на фоне оттенков травы и сена.
Полнотелое, великолепно структурированное вино с легкими минеральными оттенками во вкусе и продолжительным ярким послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом, пернатой дичью, выдержанными сырами.
Пианиросси Маремма
Входящие в состав этого красного сухого вина и гармонично сочетающиеся между собой лучшие сорта винограда, такие как Пти-Вердо, Монтепульчано и Каберне Совиньон, позволили виноделам компании создать напиток, обладающий красивым цветом, прекрасными органолептическими характеристиками и превосходным потенциалом для длительного хранения.
Фантини Эдиционе Чинке Аутоктони Коллекшн
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат интенсивный букет с нотами красных фруктов, вишни и черной смородины, трав, корицы, гвоздики, какао, лакрицы и минеральными оттенками.
Великолепная структура, хороший баланс алкоголя и свежести; бархатные танины; богатое, длительное послевкусие.
Вино готово к употреблению сейчас, и в тоже время обладает хорошим потенциалом хранения.
Отлично сочетается с насыщенными первыми блюдами, красным мясом и выдержанными сырами.
Пианиросси Сидус Монтекукко
Вино рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В насыщенном аромате переплетаются оттенки фруктов, вишни и лесных ягод.
Округлый вкус с мягкими танинами и долгим приятным послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, приправленными пикантными соусами, а также с дичью и сырами.
Выдерживается 10 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба.
Умани Ронки Кампо Сан Джорджио Конеро Ризерва
Вино плотного бордово-красного цвета с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет раскрывается ароматами чёрных ягод, лакрицы, тимьяна, мяты и специй.
Полнотелое, концентрированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными нотками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать пернатую дичь, говядину и свинину на гриле, тушёную баранину и выдержанные сыры.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Пианиросси
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате преобладают темные ягоды и специи.
Полнотелое обволакивающее элегантное вино с бархатистыми танинами в послевкусии.
Большой потенциал для выдержки.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, приправленными специями, а также с пастой и выдержанными сырами.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба.
Сант’Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Токлук Монтепульчано
Насыщенный, темно-рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий и достаточно сложный аромат с выраженными тонами черных садовых и лесных ягод, спелых фруктов, оттенками пряностей и специй, молочного шоколада и чернослива.
Отлично сблансированное вино, гармонично сочетающее приятную свежесть с мягкой ягодной фруктовостью и бархатистыми танинами. Во вкусе дополнительно раскрываются тона спелых черных ягод и тона, присущие выдержанным винам: кожа, ваниль, шоколад.
Долгое и теплое послевкусие.
Яркое и насыщенное вино требует такой же яркой и возможно простой кухни: кавказские и европейские блюда и закуски, требующие ягодных соусов содержащие черные и красные ягоды в своем составе. Твердые и полутвердые молодые сыры. Пицца. Паста с мясными соусами и начинками.
Температура подачи: 14-16°С.
Фантини Монтепульчано д`Абруццо
Рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный и устойчивый, фруктовый (красные фрукты, вишня, слива) аромат с нотами ванили.
Полнотелый, сбалансированный вкус с легкими танинами, интенсивный, с длительным послевкусием.
Вино отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни: равиоли, пиццами, мясными нарезками.
Боккантино Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Рубиново-красный цвет с интенсивными фиолетовыми оттенками.
В аромате тонкая нота лакрицы и ягод.
Хорошо структурированное во рту, слегка танинное вино с типичным ароматом сорта Монтепульчано.
Идеально сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом. Отлично и сам по себе.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Кантина Сангро Терра Реджиа Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Вино насыщенного рубинового цвета.
Изысканный аромат с нотками ягодного джема и приятными древесными оттенками.
Мощный, концентрированный, зрелый вкус с тонами красных фруктов и спелых ягод на фоне гармоничной танинной основы.
Долгое и свежее послевкусие с приятной кислинкой.
Вино подойдет к блюдам из говядины и баранины, рагу, жареному цыпленку, сырам.
Каватина Монтепульчано д`Абруццо
Насыщенный, рубиново-красный цвет.
Яркий и очень фруктовый аромат спелых черных ягод, легкими оттенками табака и специй.
Вино обладает легким, элегантным, фруктовым, сухим вкусом со сбалансированной кислотностью и мягкой танинностью.
В продолжительном послевкусии играют оттенки шелковицы, сухофруктов и какао.
Отличное вино на каждый день, послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса, сыровяленым колбасам, не острым сырам.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Оази дельи Анжели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.