Домен де Мажас Л’Амуруз Розе
Светло-земляничный цвет.
Яркий, фруктово-флоральный, деликатный аромат с тонами малины и земляники.
Сочный, свежий, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод и пряностей.
Вино подойдёт к пиццам, молодым сырам, а также белому мясу и, например, лососю, приготовленным на гриле.
Выдерживается течение 4-5 месяцев в бетоне на осадке.
После прямого отжима – спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях на естественных дрожжах.
Домен де Мажас Шардоне Резерв
Яркий, фруктовый, деликатный аромат с тонами белого персика и лимона.
Сочный, свежий, но не слишком хрусткий вкус с тонами цитрусовых и белого персика.
Вино выдержано 6 месяцев в бетонных емкостях.
Домен де Мажас Руж
Блестящий рубиновй цвет.
Яркий аромат свежих лесных красных и чёрных ягод, дикой вишни, оттенки пряных трав
Сочный, освежающий вкус, пронизанный ягодными нотами с оттенком ментола.
Вино подойдёт к пицце, мясной пасте, а также томлёной телятине, каре ягнёнка и не очень выдержанным сырам.
Выдержано в течение 4-5 месяцев в бетоне.
Жерар Бертран Оранж Голд
Светло-золотистый цвет с оранжевым отливом.
Аромат с яркими тонами белых цветов, засахаренных фруктов и белого перца.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с цветочно-фруктовой гаммой оттенков, обволакивающей кислотностью и ощутимыми танинами.
Длительное минеральное послевкусие с приятной горчинкой.
К вину подойдут блюда индийской кухни (карри), блюда азиатской кухни, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, мяса птицы, молодые сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Де Лёризон Мар И Мунтанья
Аромат черных фруктов, вишни, черного перца и пряных трав.
Свежий вкус с приятной кислотностью, округлый, с мягкими танинами.
Выдерживается 8 месяцев в цементных чанах, 20% – в дубовых бочках.
Домен де Мажас Равен де Сьерс Сира
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами чёрной смородины, ежевики, шелковицы, тонкие нюансы трав.
Насыщенный фруктовый вкус с оттенками пряностей и деликатными танинами переходит в длительное послевкусие.
К вину подойдут дичь, блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Хорошо пить сейчас и в течение следующих 5 лет.
Вино выдержано в чанах на тонком осадке.
Л’Эспри де Л’Оризон Блан
Невероятно свежее, минеральное вино.
Белый персик, цитрусы и ароматные травы.
Во вкусе элегантное, мягкое и сочное.
Выдерживается частично в нержавеющей стали, частично– в цементных чанах, частично – в больших бочках.
Л’Эспри де Л’Оризон Руж
Свежое и немного сладкое в аромате.
Сладкие и чистые фруктовые ноты перекликаются с известняково-минеральными нюансами.
Во вкусе отполированное, гладкое, шелковистое и освежающее вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках тонно и фудрах.
Домен де Мажас Коль де Сегас Вьей Винь
Блестящий рубиновый цвет.
Глубокий, фруктово-ягодный, гармоничный аромат с тонами кассиса, красных лесных ягод, специй и нюансами дымка.
Интенсивный, многослойный, бархатистый, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод, специй и диких трав. Несмотря на свою молодость и фруктовость, вино обладает длительным, очень минеральным послевкусием.
После гребнеотделения производится спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях с использованием естественных дрожжей.
Виноградники находятся на высоте 350-400 метров над уровнем моря. Возраст лозы – около 130 лет. Урожайность – 25 гл/га.
Кум дель Мас Квинтессенс Баньюльс
Аромат с нотами сливы и черной смородины, камфоры, шоколада.
Вкус с нотками чернослива, инжира, легкий дымный оттенок.
Вино прекрасно сочетается с шоколадными десертами.
Выдерживается 1 год в мюидах из французского дуба емкостью 400 л.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Бутенак Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный аромат с тонами тёмных ягод, лакрицы, лаврового листа, гвоздики и оттенком выпечки, жареных каштанов и мяса, и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, округлое вино с гладкой текстурой, тающими танинами, обволакивающей гармоничной кислотностью, многослойным вкусом с оттенками фруктового варенья и сладких специй, развивающихся в длительном ароматном, слегка дымном послевкусии.
К вину подофдут мясные закуски, блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба, 12 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых красных ягод с доминантой клубники, чёрных ягод, смолы, ладана, леденцов с корицей, оттенками розмарина и дыма.
Сбалансированное, гармоничное вино с элегантной структурой, шелковистыми и тонкими танинами, подчёркивающими фруктовую свежесть, с длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12-16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Сьер д’Арк Ток э Клоше Клоше Де Мальра
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами спелого лимона, персика и абрикоса и оттенками сливочного масла, корочки белого хлеба и флердоранжа.
Свежий и элегантный вкус.
Приятное и продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с фуа-гра, нежными салатами, рыбой и белым мясом.
Обладает хорошим потенциалом к хранению.
Мацерация проходила при низкой температуре в дубовых бочках. Выдержка – в барриках, из которых 25% – новые, 75% – бочки, бывшие в употреблении 1-3 года. Каждая бочка носит название «Clocher» (Клоше) из деревни происхождения и имя винодела. После аукциона вина выдерживаются и разливаются по бутылкам Sieurd’Arques (Сьер д’Арк) для того, чтобы через девять-десять месяцев отправить их покупателям.
Домен де ла Гранж де Пер Руж
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Домен де ла Гранж де Пер Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой дыни, мускатного орехи и жимолости сменяются нотками ландыша, запеченного яблока, ванили и ананасового пирога.
Полнотелое, округлое, минеральное и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, нежной текстурой и оттенками зеленого чая и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать салат с крабовым мясом, пасту с креветками на гриле, нежная морская рыба и сливочные сыры.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в 600-литровых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жерар Бертран Вилла Солейа
Светло-оранжевый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами жимолости, кумквата, жасмина, гвоздики, цветов апельсина, оттенками воска, тимьяна, карамели и гарриги.
Сбалансированное, структурированное, округлое и полнотелое вино с гармоничной кислотностью, достаточно ощутимыми танинами, тонами абрикосов, цветов и пряностей во вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут жареная рыба, блюда из белого мяса, таджин из баранины, жареные овощи со специями, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6-9 месяцев частично в бочках из французского дуба (Алье, Вогезы), частично в амфорах и яйцевидных стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Жерар Бертран Эритаж Ан 1130 Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами нектарина, акации, кокоса и оттенками фундука.
Сбалансированное, округлое во вкусе вино с сочной гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с нотами экзотических фруктов и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Ле Био Бальтазар Сира Гренаш Нуар
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком розмарина, черной смородины, спелой черешни и легкими горелыми нотками.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным фруктовым послевкусием с оттенком специй.
Вино прекрасно подойдет к мясным тапас, ягненку и баранине на гриле, выдержанным сырам.
Аррогант Фрог Совиньон Блан
Бледный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и свежий аромат лимона и лайма в сочетании с нотами крыжовника и грейпфрута, нотами свежескошенной травы.
Хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и нотами экзотических фруктов.
К вину подойдут суши, морепродукты и салаты.
Вино выдерживают в течение двух месяцев до розлива.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Аррогант Фрог Шардоне
Бледновато-желтый цвет с золотыми оттенками.
Интенсивный аромат тропических фруктов.
Отличная минеральность, свежесть и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут моллюски, морепродукты, белое мясо, идеально в качестве аперитива.
Кинг Рэббит Мерло
Темно-рубиновый цвет.
Приятные ароматы черной смородины и малины с нежными пряными оттенками.
Очень фруктовый вкус с легкими нотами выдержки в дубе.
К вину подойдут жареные овощи, телятина, мясо на гриле.
Ле Казелу Руж
Яркий красно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками спелых темных ягод, красных фруктов и пряностей.
Приятный, мягкий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-пряными акцентами, шелковистыми танинами, тонкой ягодной кислинкой и продолжительным, сухим послевкусием с деликатной горчинкой.
Вино прекрасно сочетается с холодными мясными блюдами и мясом на гриле.
Гри Маран
Ароматы спелого персика с оттенком цедры розового грейпфрута и свежестью морского бриза.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками.
Круа де’Ор Шардоне Муале
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат вина выразительный, свежий, гармоничный, в нем раскрываются нежные оттенки белых цветов, акации, нотки персика, груши, цитрусовых фруктов.
Вкус элегантный, освежающий, с гладкой, чуть маслянистой текстурой, приятная сладость сдерживается сочной кислотностью. В нём заметны нотки яблочного варенья, мёда, косточковых фруктов, цитрусовых цукатов, легкий минеральный акцент.
Благодаря свежей кислотности вино послужит отличным аперитивом, превосходно сочетается с блюдами паназиатской кухни, морепродуктами, ризотто, мягкими сырами. Также можно подать к фруктовым салатам и легким десертам.
Круа де’Ор Шардоне Сек
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат вина выразительный, свежий, гармоничный, в нем раскрываются нежные оттенки белых цветов, акации, нотки персика, груши, цитрусовых фруктов.
Вкус элегантный, освежающий, с гладкой, чуть маслянистой текстурой, строгой кислотностью, оттенками спелого яблока, косточковых фруктов, деликатный минеральный акцент уходит в послевкусие и завершается нотками цитрусовой цедры.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит одновременно и приятным аперитивом, и хорошим сопровождением разнообразным закускам, салатам, несложным рыбным блюдам, а также рису с морепродуктами, блюдами японской кухни, козьим сырам.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине
Вино золотистого цвета с нежными зеленоватыми бликами.
Пикпуль привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот экзотических фруктов, аниса, липы, цитрусовых, минералов, жимолости и акации.
Чистый, свежий вкус с яркой кислотностью, фруктово-минеральными тонами и долгим сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, замечательно подходит к рыбе, оливкам, сырам средней степени выдержки, но может подаваться и в качестве аперитива.
Выдерживается 10 недель на дрожжевом осадке.
Шато Аррогант Фрог Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с отчетливыми тонами клубники, травы, черешни, сладких специй и ванили.
Сбалансированный и элегантный вкус с долгим, сложным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и мясо на гриле, дичь, паштеты, тушеное мясо и мягкие сыры. Превосходно как аккомпанемент к фруктовому салату.
50% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 7 месяцев, другие 50% – в стальных емкостях.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине Фелин
Выразительный аромат с нотами засахаренных цитрусовых и жимолости.
Приятно обволакивающее во вкусе вино с длительным свежим послевкусием.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.