Тенута Тасканте Контрада Шарануова В.В.
Вино красивого тёмно-рубинового цвета с бордовым блеском.
Утончённые ароматы спелой малины, вишни, смородины и сливы дополнены нотками кедра, пепла и камфары.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с шелковистой текстурой, зрелыми мощными танинами, освежающей кислотностью и выразительными минеральными и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать куропатку в соусе из красного вина, телятину с грибами, пасту с баклажанами в томатном соусе и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Тенута Тасканте Контрада Шарануова В.В.
Вино красивого тёмно-рубинового цвета с бордовым блеском.
Утончённые ароматы спелой малины, вишни, смородины и сливы дополнены нотками кедра, пепла и камфары.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе, с шелковистой текстурой, зрелыми мощными танинами, освежающей кислотностью и выразительными минеральными и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать куропатку в соусе из красного вина, телятину с грибами, пасту с баклажанами в томатном соусе и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в больших дубовых бочках (2 500 л) из славонского дуба и 300-литровых бочках из французского дуба.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Кло Солон Вьей Винь
Виноград для этого вина собирают с участка лье-ди Кло Солон коммунального виноградника в Море-Сен-Дени. Лозы были посажены в 1961 году. Урожайность с лозы – 30 - 35 гл/га.
Возраст лоз – более 60 лет.
Брожение производится с помощью натуральных дрожжей. Осветление и фильтрация не производятся.
Вино выдерживалось 18-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Арно Морте Жевре-Шамбертан Кюве Де Тре Вьей Винь
ЙенШтодден Шпетбургундер Альте Ребен
Ароматы лесных ягод, молочного шоколада, пряных трав и специй постепенно раскрываются дымные минеральные ноты.
Округлое и шелковистое во вкусе вино со свежими тонкими танинами и минеральными нотками.
Великолепно однородное, прекрасная длина, огромный потенциал старения.
Вино выдерживается 16 месяцев в новых дубовых бочках.
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю Вьей Винь
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых — новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,47 гектара, расположенный в нижней части виноградника на более плодородных почвах. Почва богата глиной и суглинком с примесями ила и реже осколками окаменелого известняка.
Роанья Бароло Пира Веккие Вити
Аромат напоминает утреннюю прогулку по восточному базару. В эфирной прелюдии сочетаются благородная древесина кедра и сандалового дерева, затем вступают специи – можжевельник смешивается с чёрным перцем, кардамоном и тёмным табаком. Живые фруктовые ароматы представлены вишней и малиновым желе, флористика – цветами гибискуса и небольшими фиалками. Обертона графита и лакрицы.
Зрелые, качественные танины Barolo Pira Vecchie Viti плотно переплетены с энергичной, упругой кислотностью. Ни один компонент не выступает в качестве основного, но всегда звучит слаженным ансамблем с другими.
Экстрактивность, танины и вертикальная кислотность составляют сильный вкус с многослойным, эпическим финалом. Правильный бокал, декантер и серьёзное блюдо обязательны.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке т цементе в течение примерно 5 лет.
Роанья Барбареско Монтефико Веккие Вити
Прозрачный и яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
В носу поначалу ощущается вишня, потом травы и специи, мята и эфирные масла. Благородные оттенки древесины кедра и сандалового дерева, смешиваются с нюансами трубочного табака, дымными тонами и влажной осенней лесной почвой.
Во вкусе снова вишня, пышное попурри из увядших листьев, влажной почвы, трюфелей, а также тонких полутонов старой кожи.
Очень комплексное вино со знаменитого виноградника, которым можно наслаждаться уже в юности, но и на протяжении многих десятилетий.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Название "Montefico" происходит с пьемонтского диалекта (mont der fi, гора «инжира»). Принадлежит семье Роанья с 1929 года.
Роанья Барбареско Азили Веккие Вити
Ароматное и структурированное Барбареско Азили с изяществом и сложностью, потрясающее парфюмированное вино открывается очаровательными ароматами, напоминающими о новой коже, лепестках розы, эвкалипте, корице и рожковом дереве.
Живое и сосредоточенное во вкусе вино наделено невероятной энергией и раскрывается оттенками малины, красной вишни, солодки и солоноватых минералов.
Яркая кислотность и полированные танины придают удивительную элегантность и точность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Премье Крю Кло Сорбе Вьей Винь
Домен Фурье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Грюенше Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Шампо Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Жан-Мари Фурье Лятрисьер-Шамбертан Гран Крю Вьей Винь
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Кло Де Корве Вьей Винь Монополь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Прийоре Рок Вон-Романе Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Гриот-Шамбертен Гран Крю Вьей Винь
Блестящее темно-рубиновое вино с интенсивными ароматами сладкой вишни, цукатов, сухих цветов, смородинового ликера и подлеска.
Полнотелое, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе, при этом изящное и элегантное, с шелковистыми танинами и ягодно-древесными нотками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из говядины с черным трюфелем, жаркому из белых грибов, ягненку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-25 и более лет.
Сан Марцано 60 Сессантанни Олд Вайн Примитиво ди Мандурия
Рубиново-красное вино, год выдержанное в бочках из американского и французского дуба.
Мягкий танинный вкус с тонами ванили, кофе и какао и сложный фруктовый букет с оттенками вишневого варенья, слив, табака с пряными нотами.
Вино подойдет к супам и блюдам, приготовленным из красного мяса и дичи.
Три Фингер Джек Олд Вайн Зинфандель
Темный пурпурно-вишневый цвет.
Мощный аромат вина взрывается выразительными оттенками черных ягод, специй и поджаренного дуба.
Вкус с тонами спелых фруктов, ягодного джема, какао и ванили. Мягкие зрелые танины дополняют картину. Ощущение полноты поддерживается четкой структурой и долгим, выразительным послевкусием с кофейно-шоколадными нюансами.
Вино составит превосходную пару красному мясу, дичи, оленине, тушеному мясу и зрелым сырам.
Кастельфедер Фернач Альте Ребен
Деликатный букет из красных ягод с нотами марципана и миндаля переходит в лёгкий вкус с почти незаметными танинами, а в послевкусии добавляются изящные травяные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим мясным блюдам, особенно салями и шпеку, различным пиццам и пастам, лососю, тунцу, а также белой рыбе с тёмными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 12-16°С.
Фрескобальди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва Веккье Вити
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами бергамота, цветения апельсинового дерева, кофе и жасминового чая.
Комплексное и сбалансированное вино с шелковыми танинами и долгим послевкусием с оттенками лакрицы и спелой вишни.
Идеально в сочетании с классическим тосканским супом-риболлита, пасте с дичью, каннеллони с мясным соусом.
Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.
Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета.
Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.
Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.
Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.
Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь
Светло-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.
Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.
Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.