Шенк Веспуччи Кьянти
Классическое кьянти ярко-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками спелых красных ягод, пряностей и утонченными оттенками фиалок.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой, мясными блюдами и твердыми видами сыров.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Иль Фаро Неро Д’авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками, богатым гармоничным вкусом.
Мощное обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с помидорами и соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Тенута Монтекьези Санджовезе Тоскана
Зона производства: Кортона, Тоскана. Виноградники расположены на высоте 280 метров над уровнем моря.
Каретти Кьянти Резерва
Среднетельное, округлое, средние танины.
Чело Санте Риве Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Яркий интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Округлое, хорошо структурированное вино с приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино: прекрасно сочетается с красным мясом, сырами и стейками на гриле.
Сорелли Кьянти
Глубоко рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
В аромате вина доминируют фруктовые ноты вишни, чернослива, лесных ягод и тонкие нюансы кофе, шоколада и лакрицы.
Мягкий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, яркими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо подходит к холодному мясному ассорти, овощным супам, пасте.
Санта Кристина Тоскана
Красно-пурпурный цвет с фиолетовым отсветом по краю.
Щедрый и интенсивный аромат с яркой фруктовой доминантой, сотканной из оттенков спелой вишни, малины и сливового ликера, нотами цветов боярышника, ириса и бузины, тонами лаврового листа, фенхеля, аниса, мускатного ореха и мяты.
Мягкий, сочный и выражено фруктовый вкус с хорошей интенсивностью, яркой кислотностью и мягкими танинами, тонами лесных ягод, темного шоколада, легкой растительной пряностью и бархатистым свежим послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, ассорти колбас и копченое мясо, пицца, красное и белое мясо, приготовленное на гриле, рагу из свинины с пряностями и чесноком, жаркое из говядины с грибами, сыры средней выдержки.
Вино выдерживалось частично в дубовых бочках, частично в чанах из нержавеющей стали.
Мастио делла Лоджи Монтепульчано д’Абруццо
Среднетельное,молодое, средние танины.
Пассо Сардо Каннонау Ди Сарденья Doc Эноиталия
Интенсивный темно-гранатовый цвет. Выразительный букет с оттенками красных ягод, свежемолотого черного перца, джема и миртовых ягод. Вкус мягкий и полный, фруктовый с пряными нюансами, структурными танинами и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, жареной свинине или баранине, твердым сырам.
Конти Серристори Санджовезе ди Тоскана
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами малины, ежевики, изюма, фиалки и ванили.
Округлое, тонкое, хорошо структурированное во вкусе вино с оттенками лесных ягод и специй в послевкусии.
Хорошо сочетается с пастой и ризотто с мясным соусом, домашней птицей и белым мясом, жареным или на гриле.
Фонтегайа Неро Д’Авола
Глубокий ярко-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Аромат с элегантными фруктовыми нотами.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
"Fontegaia Nero d’Avola" сочетается с пастой, мясом на гриле и выдержанными сырами.
Виа Кассия Кьянти Docg Кастеллани
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Яркий аромат вишни, сливы, фиалки, лесных ягод, пряных трав, черного перца. Классический сухой вкус с нотами подвяленных ягод и специй, выразительной кислотностью, мягкими бархатистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к лазанье с мясом и сыром, пицце пепперони, куриным крылышкам барбекю, паштетам, баклажанам, запеченным с сыром и томатным соусом.
Майолика Монтепульчано д’Абруццо 2018 г/у
Виноградник: в пределах поместья Касторани, в муниципальном районе Аланно
Система обработки: традиционная шпалерная система «пергола» региона Абруццо
Урожайность на гектар: 8 т/га
Почва: глубокие глинистые почвы, богатые подземными породами
Урожай: вручную в начале ноября, точный отбор винограда
Винификация: брожение в бетонных резервуарах с ручной перекачкой и делестажем, длительная мацерация
Малолактическая ферментация: проводится во течение мацерации кожицы
Созревание: 12 месяцев "на отстое" в дубовых бочках и следующие 6 месяцев в бетонных резервуарах
Созревание в бутылке: более 15 месяцев
Цвет: глубокий гранатово-красный, с рубиновыми тонами
Аромат: пряная лакрица, лесные фрукты, ноты ванили и шоколада
Вкус: полный и богатый, с шелковистыми и элегантными танинами. Очень стойкий, с нотами зрелых красных фруктов и табака
Кантине Поверо Барбера д’Асти Марида
Гранатовый цвет.
Аромат с нотами вишнево-малинового джема с богатой палитрой сладких пряностей и легкими жжеными штрихами.
Ароматический профиль повторяется в плотном, ярком, экспрессивном вкусе и надолго задерживается в обволакивающем послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Мастио делла Лоджи Санджовезе Рубиконе
Среднетельное,молодое, средние танины.
Кастеллани Каччиата Кьянти Ризерва
Вино интенсивного рубинового цвета.
Яркий аромат вишни, ежевики, черники, малины, какао, сладких пряностей.
Гармоничный вкус красных ягод, специй сопровождается выразительной кислотностью, бархатными танинами и мягким сладковатым послевкусием.
Выдержанное Кьянти подойдет к мясным блюдам, приготовленным на барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте болоньезе, мясному рулету, твердым сырам.
Дученто Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовыми отблесками, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе сбалансированное, полное, с дубовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами вишни и малины с цветочными оттенками.
Во вкусе фруктовые тона аромата сопровождаются легкими оттенками персика и корицы, а в послевкусии добавляются изящные танины.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Тини Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичные ароматы спелой вишни и ежевики.
Идеальный баланс между телом и свежестью.
К вину подойдут ассорти из итальянских сыров, лепешек “пьядина” и пармской ветчины.
Ла Ферла Неро д’Авола
Ароматы красной сливы и вишни с нотами средиземноморского кустарника и чёрного перца отражаются в ярком, хорошо сбалансированном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
8 месяцев выдержки в стали и бетоне, потом 3 месяца бутылочной выдержки.
Кастелли дель Гревепеза Понтормо Кьянти
Пышные ароматы Санджовезе с нюансами вишни и ежевики.
Элегантный, свежий и уравновешенный одновременно вкус переходит в мягкое, бархатистое послевкусие.
Выдерживается 3-6 месяцев в дубовых бочках.
Меоло Каберне Совиньон
Винный, чистый аромат с травянистыми нотами.
Сухой, танинный вкус с убедительным послевкусием.
Вино с очетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14°C.
Виа Кассия Кьянти Docg Ризерва Кастеллани
Блестящий насыщенный рубиновый цвет. Экспрессивный аромат спелой черной вишни, черешни, малины, темного шоколада, сладких пряностей. Живой богатый вкус лесных ягод, ванили, с бархатистыми танинами и гармоничным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, приготовленным на барбекю, тушеным мясным субпродуктам, пасте болоньезе, мясному рулету, твердым сырам.
Арпеджио Нерелло Маскалезе
Вино рубинового цвета.
Интенсивный аромат с фруктовым ароматом красных ягод и бальзамическими нотами.
Элегантный, хорошо структурированный вкус с шелковистыми танинами и приятной кислотностью.
Вино идеально сочетается с свежими сырами, блюдами из белого мяса и красным мясом на гриле.
Мастио делла Лоджи Бардолино
Среднетельное, молодое, фруктовое.
Корнаро Мерло
Тонкий аромат с нотами красных ягод и мягких специй.
Мягкий, легкий, фруктовый вкус с деликатными танинами и нотами красных ягод в послевкусии.
Вино составит гармоничную пару блюдам из красного мяса и сырам.
Корнаро Монтепульчано д`Абруццо
Ароматы спелых красных фруктов и нюансы специй.
Сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
Феудо Моначи Негроамаро Россо
Блестящий гранатово-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодно-пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с салями, ягннком на косточке с запечнной картошкой, пастой карбонара и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 8-9 месяцев в мкостях из нержавеющей стали.
Мастио делла Лоджи Барбера д’Асти
Среднетельное, молодое вино со средними танинами.
Бастия Сан Микеле Каберне Совиньон - Корвина Дель Венето
Вино пурпурно-алого цвета, обладает ароматом спелых темных ягод, острых специй и ванили. Сбалансированная гармоничная структура, с ярким насыщенным телом и пряно-ягодным финишем.
Идеально с пастой, тушёным и жареным мясом, выдержанными сырами.
Минини Кьянти
Вино насыщенного рубинового цвета, с выдержкой приобретает гранатовый отлив.
Стойкий аромат с нотами черных фруктов и ягод, сладких специй и подлеска.
Во вкусе мягкое, шелковистое, гладкое, с фруктово-пряными акцентами. Текстура приятная, бархатистая, с приглушенными танинами, а сбалансированная и освежающая кислотность создает длительное послевкусие с древесными нюансами.
Это вино подйдет к блюдам тосканской кухни, супам, пасте, красному мясу, пицце.
Индомитус Вальполичелла
Яркий красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Типичный аромат, легкое тело и деликатные ноты свежих красных ягод и дикой розы.
Хороший баланс, сухое, объемное вино, оставляющее приятное ощущение чистоты и свежести, а также приятное фруктовое послевкусие.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали в течение короткого периода перед бутилированием.
Барба Колле Морино Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с нюансами сливы, черешни, нотами миндаля и специй.
Округлое, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдут к мясу на гриле, мясным пастам и рагу из дичи.
Де Ангели Индомитус Бардолино
Яркий красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Типичный аромат, легкое тело, ноты свежих красных ягод и дикой розы.
Сбалансированный, сухой и объемный вкус оставляет приятное ощущение чистоты и свежести.
К вину подойдут ризотто, мясо на гриле.
Вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали короткое время перед бутилированием.
Рокка Алата Вальполичелла Суперьоре 2015
Красное сухое вино "Rocca Alata" элегантное, сбалансированное,имеет сложный аромат. Раскрывается нотами дикой вишни, цветов, подлеска и пряностей. С бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием. Превосходно сочетается с пастой под мясным соусом, зрелыми сырами и блюдами из мяса. Выдержано 12 месяцев в дубовых бочках.
Фамилия Сантуччи Тоскана Россо
Цвет : яркий, рубиново-красный. Аромат : Сложный, с тонами лесных и садовых ягод. Вкус : Приятный, округлый, чистый с хорошо интегрированными танинами.
Красное мясо, рагу, паста с мясныс соусом
1
|
2
|
45
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.