Хентли Фарм Зе Бьюти Шираз
Элегантное вино с ароматом черники, малины, белых цветов с оттенками корицы и тмина.
Выразительный и сложный вкус с шелковистой текстурой и мягкими танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Лакост-Бори 2011
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный аромат спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы.
Богатый, мягкий, округлый вкус с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к ягненку на гриле, мясному рагу, оленине под ягодными соусами и выдержанным сырам.
Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.
Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домэн Робер Ампо э Фис Поммар
цвет - глубокий, темно-красный с лиловыми бликами, из-за чего Виктор Гюго говорил о нем как о «ночь в битве с днем». Букет благоухает тонами ежевики, черники, крыжовника, вишни и спелой сливы, по мере старения проявляются животные ноты и ноты подлеска, кожи, шоколада и перца. Ощутимая, но деликатная структура, вкус с обилием фруктовых тонов, танины, сглаженные выдержкой.
Этот выдающийся представитель Кот-де-Бона с его плотными и массивными танинами наслаждается игрой с мехом или перьями, тушеной или жареной, которая найдет в Поммаре (и особенно в Премье Крю) бесценного сотрудника. Толстый бифштекс, баранина или тушеная птица будут реагировать на твердые танины и концентрированные ароматы. Это натуральный партнер для сыров с хорошо развитыми ароматами: Époisses, Langres и Soumaintrain, а также Comté.
Клемантен дю Пап Клеман
Вино темного гранатового цвета.
Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.
Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.
Кот де Нюи-Вилляж Домен Жозеф Роти
Рубиновый цвет.
Вино обладает роскошным ароматом, сотканным из нот спелых темных фруктов, пряностей и дуба.
Вино демонстрирует щедрый, округлый вкус с фруктово-древесными тонами, хорошо интегрированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно подходит к мясным блюдам и выдержанным сырам.
Aloxe-Corton Premier Cru Les Valozières
Allen Meadows: «Букет из тёмных ягод с пряными и землистыми оттенками, а также нотами дичи. Шелковистый вкус средней полноты демонстрирует отличную интенсивность и завершается мощным терпким послевкусием».
100% гребней, 3 дня холодной мацерации при 6-10?С, ферментация с природными дрожжами при 28-30?С в стальных чанах с ремонтажами и делестажами, общая продолжительность мацерации – 2-3 недели; выдержка – полтора года (включая малолактическую ферментацию) в барриках (228 л), на 70% новых.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Контино Винья дель Оливо
Полнотелое вино насыщенного вишневого цвета пурпурным оттенком. В аромате ярко выражены ноты черных ягод (ежевика, чернослив, черная смородина), тона бальзамика, лакрицы, мяты и аниса. Вкус округлый, хорошо сбалансированный, с длительным фруктовым послевк
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Бруно Джакоза Барбареско Рабайя
Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.
Светло-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.
Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.
Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.
Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Абадиа Ретуэрта Пти Вердо
Прекрасный черешневый тон.
Роскошный аромат с удивительными тонами влажной земли и минеральным стержнем. Кроме того, заметны листья черного чая, перец, горький какао и ладан.
Полнотелый вкус: в атаке некоторая сладость, затем свежесть и деликатность.
Вино волнует до самого последнего глотка, видно, что потенциал у него просто невероятный.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо
Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.
Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.
Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.
Домен Поль Перно э Фис Вольне Премье Крю Карель су ля Шапель
Вино светло-рубинового цвета с вишнёвым блеском. Комплексный букет раскрывает ароматы спелой клубники, сливы, лакрицы и специй. Среднетелое, многогранное и элегантное во вкусе, с шелковистыми танинами, хорошей структурой и выразительными оттенками фиалки и ежевики в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, грибным жульеном, петухом в вине, паштетами и терринами из гусиной печени, уткой с вишнёвым соусом.
Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Шато Ла Кабан
Вино тёмно-бордового цвета с гранатовым блеском. Комплексные ароматы раскрываются оттенками ежевичного джема, малины, табака и карамели. Среднетелое, хорошо сбалансированное и обволакивающее во вкусе, с шелковистыми танинами, плотной текстурой и оттенками ягодного конфитюра и специй в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с телятиной, свининой и говядиной, тушёными и жареными на гриле, уткой, пастой с грибами и выдержанными сырами.
Фелтон Роуд Корниш Поинт Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается ароматами подлеска, пряных специй, темной вишни.
Интенсивное во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеальный компаньон утке-конфи, мясным деликатесам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Шато де л’Аннонсиасьон Сент-Эмильон Гран Крю 2015 г/у
Глубокий фиолетовый цвет с черными вишневыми бликами. Аромат с нотами ванили, красных или даже черных фруктов, таких как ежевика.
На вкус вино обладает объемом, хорошей амплитудой и длительным послевкусием.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Резерв Секрет
Насыщенный рубиновый цвет с лёгким кирпичным оттенком.
Богатый и объемный аромат с нотами ежевики, сливы и черной смородины с кофейными, ванильными и карамельными оттенками.
Глубокий, мощный, пышный, но элегантный вкус с тонами конфитюра из темной сливы с нотами кубинской сигары, сладких пряностей и перца. Послевкусие яркое устойчивое.
Вино прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Маркиз де Чиве Бобаль Шираз
Вино насыщенного гранатового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы тёмных лесных ягод и спелых фруктов, а также пряных специй.
Фруктовый вкус с округлами, но ощутимыми танинами и приятной кислотностью.
Вино станет прекрасным гастрономическим сопровождением к различным блюдам из мяса и печёных овощей.
Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю
Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.
Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.
А. Кристманн, Гиммельдинген Шпетбургундер, 2018
"сделанный на 20% из цельных гроздей и выдержанный на 20 % в новых дубовых бочках. gimmeldingen spätburgunder 2018 года обладает очень тонким и элегантным вкусом с чистым, свежим ароматам красных ягод, вишни и сдержанные поджаренные и пряные ноты, характерные для пино нуар. сочное и округлое на вкус, это очаровательно утонченное, элегантное и свежее вино со средним телом, мягкими танинами и бодрящим послевкусием. довольно французский стиль. попробован в апреле 2020 года.» (пить: 2020 – 2030 гг) stephan reinhardt (wine advocate)
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Даймонд Крик Волкэник Хилл
Темно-рубиновый цвет.
Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея. По сравнению с Red Rock Terrace в нем более выражены фруктово-ягодные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с ощутимыми танинами, которые со временем смягчатся, и изысканным фруктово-ягодным послевкусием с минеральным оттенком.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с различными блюдами из мяса, дичи, приготовленными с пряностями, грибами, цуккини или баклажанами.
Выдерживается не менее 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Шато Пальмер Историкал XIX Сенчури Вайн
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В ярком букете переплетаются тона фиалки, красной смородины, клубники, граната, кедра и специй.
Элегантное, глубокое во вкусе вино с бархатистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с телятиной на гриле, запеченной бараниной, выдержанными сырами.
Ка’ Дель Байо Барбареско Асили Ризерва
Яркий гранатовый цвет с кирпичными отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами лаванды, сосны, лепестков розы, ароматических трав, специй и гудрона.
Полнотелое вино с бархатистыми танинами и долгим мягким послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев в бочках второго и третьего использования, довыдержка в бутылках в течение 12 месяцев.
Элио Грассо Бароло Джинестра Каза Мате
Вино глубокого, насыщенного гранатового цвета с удивительно многогранным ароматом в котором элегантные тона спелых ягод, сливы дополнены минеральными нотками, бальзамическими оттенками, нюансами специй, ментола и эвкалипта.
Полнотелое, великолепно сбалансированное во вкусе вино с ощутимыми, но прекрасно интегрированными в структуру танинами и роскошным продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается со стейками с кровью из белого и красного мяса, мягкими сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение двух лет в больших 25-ти гектолитровых бочках из славонского дуба. После бутилирования в августе вино выдерживается перед продажей еще 8-10 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Альдо Маренко Балин Ланге Барбера
В аромате вина выделяются ноты чернослива, мускатного ореха, табака и фруктового джема. выдержка в дубе делает вино округлым, хорошо структурированным с бархатистыми танинами. хорошо сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2008
Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черной смородины, вишни, кедра, табака и ладана. демонстрирует округлый, полный вкус с оттенками спелой вишни, смородины, пряностей и ванили, со сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
1
|
164
|
173
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.