Кастель Саллегг Каберне Совиньон
Насыщенный, роскошный аромат с оттенками спелой черной смородины, вишни и пряностей.
Вино покоряет полным, сочным вкусом с плотной текстурой, нотами вишни, сливы, ежевики и специй, элегантными танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Идеально подойдет к красному мясу (жареному или приготовленному на гриле), баранине, оленине, сырам.
Кастель Саллегг Пино Неро
Интенсивные ароматы вишни, малины и других лесных ягод сменяются оттенками марципана, гвоздики, корицы и подлеска.
Элегантный, свежий вкусом с прекрасными танинами, фруктовыми, цветочными и пряными нотами, легкими травянистыми нюансами и округлым, насыщенным послевкусием с оттенками ванили.
Вино подается с тушеным красным мясом, ризотто с мясным соусом, дичью, макаронами с овощным соусом, сырами.
Кастель Саллегг Лагрейн
В аромате вина преобладают тона вишни, фиалки и ежевики.
Мягкий и элегантный вку с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными и пряными оттенками.
Вино прекрасно сочетается с жарким, блюдами из дичи и фарша из баранины, голубыми сырами.
Кольтеренцио Лагрейн
Яркий гранатово-красный цвет и интенсивные ароматы малины, черных ягод, сухих полевых трав, подлеска, свежевыделанной кожи и лакрицы.
Среднетелое со вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Прекрасное дополнение говядине, ягненку на косточке, пернатой дичи и молодым сырам.
Нальс Марграйд Санд Лагрейн
Плотный рубиново-красный цвет с красивой глубиной.
В аромате вишня Мараскино и ежевика, лист перца и оттенки лакрицы.
Плотный и свежий вкус с насыщенными танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут жареная баранина с картофелем, запеченная курица.
Вино выдерживается в течение семи месяцев в деревянных бочках емкостью 40 гл.
Келлерай Бозен Перл Лаграйн
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с цветочными тонами фиалки, розы, а также фруктовыми нотами темных ягод, специй, минеральными оттенками и нотками какао.
Элегантный и гармоничный вкус, округлый и питкий с бархатистыми танинами и хорошей кислотностью.
Прекрасная пара к мясным блюдам, закускам, грилю, жареному и тушеному мясу, пряным и выдержанным сырам.
Келлерай Бозен Пино Неро Блаубургундер
Вино насыщенного рубинового цвета.
Приятный фруктовый аромат с яркой вишней, малиной и сливой. Цветочные оттенки фиалки с деликатными оттенками пряной лакрицы.
Насыщенный во вкусе, фруктовый и мягкий, пино нуар обладает средним телом и мягкими танинами.
Это вино подойдет к мясным закускам, блюдам из утки, говядины, фазану и выдержанным сырам.
Кольтеренцио Пино Неро
Вино рубинового цвета.
Яркий ягодный аромат красной смородины и спелой вишни.
Округлый вкус с мягкими танинами и сочным ягодным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из красной рыбы, мяса кролика, с перепелкой и уткой по-пекински.
Кастельфедер Буххольц Пино Неро
Ароматный букет из черешни с клубничными, ванильными и дымными нотами отражается в относительно лёгком, но ярком и интенсивном вкусе с шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из белого и красного мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Й. Хофштеттер Мекзан Пино Неро
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Живой и свежий аромат с соблазнительными оттенками лесных ягод и спелой вишни.
Гармоничный, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами и долгим послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные мягкие сыры.
Кастельфедер Бургум Новум Лагрейн Ризерва
Яркий букет из фиалки и лесных ягод с ванильными и шоколадными нюансами.
В мощном, полнотелом вкусе интенсивные тона ежевики и тёмной вишни сопровождаются кофейными нотами и массивными, но мягкими танинами.
В послевкусии возвращаются ванильные оттенки и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Тифенбруннер Турмхоф Каберне Совиньон
Гранатово-красный цвет.
Чистый букет черной смородины, ежевики, клюквы и черного перца.
Полнотелое, масштабное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами, придающими вину силу и структуру.
Насыщенное, хорошо сбалансированное, со спелыми фруктовыми оттенками, долгим гармоничным послевкусием.
Потенциал развития – 6-8 лет.
К вину подойдут утка, птица, дичь, ягненок, свинина, говядина, телятина, сыры.
Малолактика проходит в стальных емкостях, выдержка в больших дубовых бочках и барриках в течение 8 месяцев.
Кастельфедер Бургум Новум Каберне Ризерва
Ароматный, объёмный, глубокий букет из ежевики, красной смородины и зелёного перца с ванильными нотами повторяется в пышном, полнотелом, интенсивном вкусе с хорошо уравновешенными танинами.
Долгое, обволакивающее послевкусие со множеством пряных оттенков в завершении.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Тифенбруннер Турмхоф Лагрейн
Глубокий гранатовый цвет.
Деликатный букет с оттенками вишни и фиалки, древесные ноты переплетаются с сочными фруктовыми тонами.
Аккуратные танины, привлекательная кислотность и длительное послевкусие отличают это добротное вино в духе Южного Тироля.
Потенциал развития – 5-7 лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, сыры, мясо на гриле, жареное мясо.
Выдерживается в больших дубовых бочках и барриках в течение 8 месяцев.
Кантина Терлан Пино Нуар
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат ежевики, черники, спелой вишни с оттенками лакрицы и подлеска.
Сбалансированное во вкусе вино с деликатными танинами, тонами спелых фруктов и минеральными нюансами в послевкусии.
Подавать к жареному козленку с пюре из сельдерея, каре ягненка и ризотто под соусом из пряных трав.
Кастельфедер Бургум Новум Пино Неро Ризерва
Вино замечательно демонстрирует сортовые особенности Пино Нуара с лёгкими дымными и гудронными штрихами, напоминающими о тёплых погодных условиях этого винтажа.
Сушёная черника и малина выплывают из бокала вместе с апельсиновым цукатом и сухой лавандой.
14%-й алкоголь пока заметен, но его тепло хорошо интегрировано в пышную текстуру этого изящного, шелковистого красного.
В послевкусии – яркие штрихи из белой лакрицы и сушёной мяты.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из ягнёнка и утки, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Роттенштайнер Лагрейн Ризерва
Вино обладает глубоким рубиновым цветом с фиолетовыми или гранатовыми отблесками.
Пышный аромат наполнен оттенками ягод, сливы, фиалки, темного шоколада.
Вкус богатый, гармоничный, с мягкими танинами, легкими пряными и фруктовыми нотками.
Терпкое, чуть сладковатое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса или дичи, с каре ягненка, пикантными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях и 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Кантина Терлан Порфир Лагрейн Ризерва
Яркий гранатово-красный цвет.
Аромат вишни, черники с тонами пряных специй и трав: лакрицы, ванили, кофейных зерен, гвоздики и черного чая.
Сбалансированное во вкусе вино с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками темного шоколада в продолжительном послевкусии.
Великолепно сочетается со свиными ребрышками, стейком по-флорентийски и сырами средней выдержки.
Й. Хофштеттер Бартенау Винья С. Урбано
Темно-рубиновый цвет.
Вначале сдержанный аромат раскрывается благородными нотами горькой вишни, малины, ванили и специй.
Очень гармоничный вкус с элегантной кислотностью и сладкими танинами.
Потрясающее послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные мягкие сыры.
Выдерживается 14 месяцев в маленьких и 7 месяцев в больших дубовых бочках, затем 12 месяцев в бутылках.
Кастельфедер Фернач Альте Ребен
Деликатный букет из красных ягод с нотами марципана и миндаля переходит в лёгкий вкус с почти незаметными танинами, а в послевкусии добавляются изящные травяные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт ко многим мясным блюдам, особенно салями и шпеку, различным пиццам и пастам, лососю, тунцу, а также белой рыбе с тёмными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 12-16°С.
Кастельфедер Вилла Карнайд Лагрейн
Интенсивный и многогранный букет из тёмных ягод и фиалки.
Плотный, концентрированный ежевично-черешневый вкус с ванильными нюансами в обрамлении из бархатистых танинов.
Вино прекрасно подойдёт к жареному мясу, дичи и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.