Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Ла Поста Тинто Мендоса
Рубиновый цвет с фиолетовым отливом. В аромате тона вишни и малины переплетаются с оттенками мокко и специй. Объемный вкус захватывает нюансами сладких свежих фруктов, обжаренных специй и дуба. Яркое продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к простым блюдам на основе красного мяса, например к бургерам, ребрышкам барбекю, пицце пепперони.
Венте Зинфандель Бейер Ранч
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Ла Монака
Глубокий фиолетовый цвет.
В аромате угадываются нотки черничного пирога, вяленой вишни, табака, пряностей икожи
Лакрица, пьяная вишня, ягоды, копченое мясо, сандаловое дерево, перечные нотки, пикантные танины и богатое послевкусие
Вино отлично подходит к мясным блюдам, барбекю и блюдам под острыми соусами
Винья Кобос Кокодрило
глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, свежей черной сливы, темного шоколада и сладких специй.
Фруктовый, пряный и элегантный. Полнотелое вино с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с грибным блюдам, с красным мясом на гриле, особенно с аргентинским стейком и дичью.
Те Мата Эстейт Виньярдс Сира
Яркое и волнующее вино насыщенного бордово-красного цвета с выразительными ароматами чернослива, вишни, голубики, черного перца и подлеска.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами, живой кислинкой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Вино прекрасное сочетается с красным мясом, острыми и пряными блюдами легкой средиземноморской кухни, а также с мягкими сырами.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Перелада Финка Эсполья
Вино рубиново-вишневого цвета.
Элегантный аромат с оттенками карамели, фенхеля, эвкалипта, лекарственных трав и бальзамика.
Богатый, щедрый вкус с фруктовыми тонами, обильными танинами и долгим, теплым послевкусием.
Вино идеально сочетается с различными мясными блюдами, дичью, сырами.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Триен Лез Орелиан Руж
Темно-рубиновый цвет. Фруктовый, интенсивный аромат с тонами черной смородины, черники, сливы, сухих трав и пряностей. Сочное вино с отличной структурой, балансом кислотности и приятных танинов, в обрамлении ягодных оттенков, тонов специй и пряностей во вкусе и послевкусии.
Сочетать с разнообразными блюдами из говядины, свинины или птицы, а также пастами с насыщенными соусами. Гастрономичное вино.
Шатонеф-дю-Пап Ле Аббес
Вино глубокого рубинового цвета с коричневыми оттенками. Обладает элегантным ароматом с нотками специй. Округлый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками лакрицы переходит в стойкое послевкусие.
Превосходно сочетается с жареным или запеченным мясом, дичью и сырами.
Эскейп Шираз
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматы малинового джема, чернослива, молотого перца и табака.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами с долгим пряным послевкусием.
Хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Кирмонт Сира
Плотный пурпурный цвет.
В букете ноты фиалок, сандалового дерева, влажной земли, ежевичного конфитюра, кофейного шоколада, черного перца.
Элегантный и мягкий вкус с чистой и стройной кислотностью. Танины шелковистые, воспитанные, гармонично вплетенные в цветочно-фруктовый характер вина.
Послевкусие устойчивое, пряное, с минеральными нотами влажной земли и сдобными нотами черничного маффина.
К вину подойдут стейк, овощи на гриле, ягненок, говядина.
Выдерживается 20 месяцев в старых французских бочках объемом 500 и 225 литров.
Дуэлинг Пистолс Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат с нотами темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца
Вино сочное, плотное, с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Шато де Сурс Костьер де Ним
Хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Кроз Эрмитаж Габриель Мэфр Лорюс 2013 AOС
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Кроз Эрмитаж).
Виноград: Сира.
Год: 2011.
Крепость: 12,5%.
Французское классическое вино с насыщенным пурпурным цветом, ароматом фиалок и дыма, которые органично развиваются в оттенки дикой сливы и специй, приобретаемые вследствие выдержки в дубе. Яркий насыщенный вкус раскрывается тонами лакрицы и молотого перца. Приобретает свои лучшие качества в возрасте 6 лет.
Выдержка в дубовых бочках 18 месяцев.
Шато л’Эрмит д’Озан Эдонист
В сложном аромате переплетаются тона спелых фруктов, вишни, черной смородины, оттенки черного перца, гвоздики и прованских трав.
Объемное и глубокое вино со сбалансированным вкусом, бархатистой текстурой и интригующим пряным послевкусием.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Руж Ла Бернардин
Ароматы сливы, черной смородины с нотами корицы, кофе и вишни.
Фруктовый вкус с низкой кислотностью и маслянистостью.
Пряное послевкусие с нотками подлеска.
Вино прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, антрекотом под соусом.
Мэзон ле Прюне Сира
Средне насыщенный красно-рубиновый цвет.
В аромате специи, красная слива и лакрица в послевкусии.
Все органолептические свойства очень типичные для французской сиры.
Мезон Лез Александрин Эрмитаж Руж
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотами сушеных трав, специй, нюансы кожи, животных нот, а также мелких черных ягод (черника, черная смородина).
Прекрасно структурированное во вкусе вино с мощными, но элегантными танинами и пряно-ягодным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба (30%) и в стали (70%) 15-18 месяцев.
Галиль Маунтейн Ирон
ярко-фиолетовый цвет.
Интенсивные ноты спелой черники, свежей малины и сливового джема сопровождаются нюансами ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Вкус яркий и мощный – отлично сбалансированное полнотелое вино с долгим послевкусием.
Хорошо сочетается с интенсивными мясными блюдами и мясом на гриле, с различными видами паст, и даже с сочным куском пирога.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Ла Пэвера Тоскана Джеографико п/у
Элегантный аромат вина составляют тона спелой смородины, инжира, специй для выпечки и кожи. Вино обладает элегантным вкусом с хорошей текстурой, сбалансированной кислотностью и зернистыми танинами.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Вейкфилд Пионер Шираз,
Рубиновый цвет.
Вино обладает богатым ароматом, который после аэрации раскрывается нотами свежего аниса, полированной кожи, темного шоколада, сливы, вишни и специй, а также тонкими дымными и дубовыми нюансами.
Вкус вина полный, щедрый, отлично структурированный, с роскошными слоями из нот ягод, пряного кекса, кофе мокко, лакрицы и кожи, бархатистыми танинами, элегантной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с богатыми блюдами из мяса и дичи и зрелыми сырами.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
Ля Солитюд Кот дю Рон Вилляж Резерв
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложный аромат сливы и темных ягод с оттенками специй, разнотравья и лакрицы.
Полный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и продолжительным изысканным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например к голени молочного ягненка, запеченной с тимяном и ароматными травами, тажину из баранины с черносливом, кассулеу, а также классическому рататую.
Приоре Сен Жан де Бебиан Руж
Вино насыщенного темно-гранатового цвета.
В ярком, экспрессивном букете раскрываются ароматы переспелой вишни, сливы, нотки специй, черного перца, кедрового дерева, табака и лакрицы.
Плотное, насыщенное и прекрасно сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Идеально сочетается с дичью, мясным рагу со специями, экзотическими восточными мясными блюдами.
Выдерживается в бургундских ”пьесах” (бочках объемом 228 л) и больших дубовых бочках (6 гл), треть из которых новые.
Круа де’Ор Сира
Плотный рубиновый цвет с чернильными оттенками.
В выразительном букете вина преобладают тона черноплодной рябины, ежевики и черной смородины, дополненные нотами специй (перца), пряных трав и легкими оттенками кофе мокко.
Вкус насыщенный, сочный, с мягкой текстурой, большим количеством нот темных фруктов и ягод, чуть пряными танинами и характерными оттенками перца в приятном послевкусии.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит хорошим сопровождением разнообразным мясным закускам, салатам, тушеному мясу с пряными травами, стейкам, мясу на гриле и шашлыкам.
Стэндиш Шуберт Теорем Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, экспрессивный, теплый букет с нотами ежевики, черники, черешни, мяты, шалфея, чабреца, эспрессо, черных оливок, лакрицы, фиалок, шоколада, лаванды, кумина, сырой земли.
Полнотелое, монолитное и богатое, это вино не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми какао-танинами и оттенками спелых, даже ликерных черных ягод и кондитерских пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь, барбекю.
Выдерживается 18-22 месяца.
Гигаль Кот-Роти Брюн э Блонд де Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с красивым рубиновым блеском. Богатый букет раскрывается ароматами сухих полевых цветов, дикой малины, чёрных ягод, маслины и лаванды. Полнотелое, богатое и прекрасно сбалансированное во вкусе, объёмное, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с пряным ягнёнком, бараниной на гриле, говяжьим стейком с перечным соусом и твёрдыми сырами.
1
|
19
|
20
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.