Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.
Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат вина раскрывается оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Bacchicus Sangiovese Superiore Riserva
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый и объемный аромат с нотами черешни, ежевики и фиалки с оттенками сладких пряностей.
Вкус полнотелый, глубокий и многогранный: интенсивные фруктовые тона со множеством пряных нюансов переходят в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются шелковистые танины, ноты лакрицы, а также сливочно-карамельные оттенки.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.
Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Бертинга
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.
Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.
Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.
Вишня, пряности и минеральность во вкусе.
Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.
Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино
Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.
Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.
Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.
Биби Граетц Тестаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.
Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Фрескобальди Горгона Россо
Вино завораживает глубоким красно-рубиновым цветом.
В букете преобладают ноты сладких красных ягод с пряными нюансами тимьяна, вереска и зиры.
Во вкусе гармония между плотностью и сочностью, а послевкусие впечатляет богатством оттенков.
Превосходно сочетается с дичью, например, с кабаном или олениной, с жареным мясом и зрелыми твердыми сырами.
Поджо Ай Санти Санджовезе
Приятное гармоничное легко пьющееся вино с букетом ароматов диких ягод, вишни, трав и лепестков фиалки. Живой свежий вкус переходит в длительное послевкусие.
Идеально сочетается с сыровяленым окороком, пастой с сардиной, белым мясом на гриле.
Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.
Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.
Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
И Соди ди Сан Николо 2003
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.
И Соди ди Сан Николо 2001
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета с концентрированным ароматом с тонами красных фруктов, специй, лакрицы, варенья и ванили и элегантным, наполненным дубильными веществами вкусом с хорошим уровнем кислотности. Благодаря присущей вину палитре оттенков его можно сочетать с ароматными и зрелыми сырами, а также мясными блюдами.
Капеццана Вилла ди Капеццана Карминьяно
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет. В ярком букете доминируют ароматы вишни, малины, лесного ореха и специй. Полнотелое, плотное и комплексное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и нотками сухофруктов и вишнёвого ликёра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать говядину и баранину на гриле, ягнёнка под соусом, утку и выдержанные сыры.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.
Sangiovese Gaetano
Рубиново-красный цвет.
Аромат вина яркий, гармоничный, наполненный тонами диких ягод, клубники, черники, сливы, трав и лепестков розовое
Вкус вина свежий, живой, слегка терпкий, с нотами вишни, сливок и шоколада, завершается длительным, интенсивным послевкусием.
Вино идеально сочетается с сыровяленым окороком и дыней, пастой с сардиной, красным мясом на гриле, жареной рыбой, пиццей, салатами.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.
Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.
Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.
Казе Бассе ди Джанфранко Сольдера Тоскана Санджовезе
Рубиново-красный цвет с легким охристым оттенком. Удивительно тонкий и изысканный букет, который сразу очаровывает неповторимой гаммой ароматов, в нем раскрываются тона спелых черных ягод, фиалки, нотки подлеска, лакрицы и табачного листа, подчеркнутые тонким нюансом темного шоколада. Комплексное, обладающее великолепной структурой, насыщенностью, глубиной во вкусе и безупречным балансом. Невероятно долгое многогранное послевкусие.
Вином можно наслаждаться без гастрономического сопровождения, но изысканные блюда высокой кухни смогут выгодно оттенить особенности Сольдеры.
Монтевертине Ле Перголе Торте
Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.
Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.
Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.
Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.
Иль Поджио дей Виньети Санджовезе Рубиконе
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – блестящий, рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами спелых красных фруктов
Вкус – сухой насыщенный и гладкий
Сопровождение – Идеально подается с салями, ветчиной и сыром, овощными супами и ризотто
1
|
16
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.