Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное из сорта Неро д’Авола

Популярность
Цена
Цена
Вино Красное Неро д’Авола
Вино Красное Неро д’Авола
Временно отсутствует

Босман Эрфенис

Вино насыщенного пурпурного цвета.

Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.

Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.

Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.

Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.

Потенциал хранения: до 15 лет.

Временно отсутствует

Неро д’Авола Ванита

Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом. В аромате взрывается оттенками красных фруктов, спелой ежевики, восточных специй, розового перца и кожи. Вкус мощный, с прекрасно сбалансированными танинами и длительным послевкусием.

Превосходно сочетается c пастой под соусом, блюдами из жареного мяса и дичи, а также со зрелыми сырами.

Временно отсутствует

Портобелло Неро д’ Авола Сицилия

Временно отсутствует

Чентуно Неро д’Авола

Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.

Временно отсутствует

Доннафугата Милле Э Уна Нотте Терре

Глубокий рубиново-красный цвет.

Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.

Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.

Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.

Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия

Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром

1
3
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы