Кагор Солнечной Долины
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада.
Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Пти Вердо Солнечной Долины Reserve
Вино насыщенного рубинового цвета, с охристыми бликами.
Щедрый, открытый аромат с нотами терна, смоквы, лесной ежевики и пиона.
Плотный, бархатистый вкус с ароматом, гармонирующий с умеренной танинностью, насыщенными нотами войлочной вишни с акцентом в кислотность.
Вино подойдет к ростбифу, баранине и телятине на гриле средней прожарке, копытной дичи (лосина, оленина),котлете «по-киевски», а также к вестфальской ветчине и зрелым сырам типа пармезан.
Температура подачи: 16-18ºC.
Эссе Природно Полусладкое Красное
Красно-гранатовый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого кизила, вишни, смородинового джема и чернослива.
Яркий сочный вкус с выраженными ягодными тонами, оттенками горького шоколада и жареных кофейных зерен.
Рекомендуется подавать при температуре +14°С…+16°С к ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу под брусничным конфитюром.
Балаклава Саперави Резерв
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат с нотами чернослива, черной смородины, кизила и пряностей.
Полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными тонами и стойким послевкусием.
Вино великолепно сочетается с мясными блюдами (жареной бараниной, филе говядины), дичью (олениной) и зрелыми сырами.
Выдерживается вино 12 месяцев в дубовых бочках объемом 225-300 литров, а затем 9 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
Фанни Адамс Карбо Драйв
Яркий красный цвет.
Легкий, питкий, сочный вкус с высокой кислотностью, тонкими танинами и пикантным, сухим послевкусием.
Выразительные ароматы с ягодными акцентами и дикими "животными" нюансами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из баранины, тушеному мясу, мясу на гриле, сырам.
Рем Акчурин Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Вино соблазняет насыщенным ароматом, сотканным из нот черных фруктов и ягод смородины, дополненных оттенками графита, кожи, шоколада и дуба.
Полный, концентрированный, отлично сбалансированный вкус с нотами черной смородины, темной сливы, шоколада, кожи, кофе, элегантными древесными и минеральными тонами, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Локо Чимбали Красное
Вино блестящего гранатового цвета с фиолетовыми отблесками, в аромате переплетаются оттенки спелой сливы, сладкой вишни, ежевики, кофе, шоколада и тонкие нотки сладкой выпечки и цветков граната.
Вкус вина яркий, благородный, с умеренными танинами и оттенками шелковицы и темных ягод в послевкусии.
К вину подойдут красное мясо и блюда на гриле под ягодным соусом, твердые сыры.
Локо Чимбали Пино Нуар Резерв
Вино светло-рубинового цвета.
Выразительные ягодные оттенки в букете с доминантой черной смородины, малины, вишни и легкими нюансами ванили.
Шелковистое и элегантное во вкусе вино с тонами сливы, корицы и малины, деликатными танинами и слегка пряным послевкусием.
Подойдет к блюдам из утки, также прекрасно сочетается с говядиной, тунцом и твердыми сырами.
Эссе Анплагд Одесский Черный
Вино пурпурного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате спелые сливы, тона кожи, во вкусе ноты черносмородинового варенья, восточных специй и пряностей.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Подойдет к насыщенным мясным блюдам, например к говядине, приготовленной на гриле.
Вино выдерживается непродолжительное время в емкостях из нержавеющей стали.
Калос Лимен Галин Милков Мерло Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод: черной смородины, черешни и сливы, с легкими нюансами пряных трав.
Хорошо сбалансированный, сочный вкус с деликатными танинами.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса и твердым выдержанным сырам.
Калос Лимен Галин Милков Сира Бастардо Мерло
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с тонами вишни, ежевики и темной сливы, с легким копченым оттенком.
Яркий вкус с тонами темных фруктов, со средним телом и сочным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином, рагу из свинины с овощами, а также к полутвердым сырам.
Калос Лимен Бастардо
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами красных и темных ягод: вишни, ежевики, клюквы и темной сливы.
Гармоничный, структурированный вкус.
Свежее сочное послевкусие.
Вино подойдет к классическим блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине или бифштексу, густым супам и сочным стейкам.
Домен Липко Блауфренкиш
Рубиновый цвет.
Яркие ноты садовых и лесных ягод, нюансы специй, тонкие молочные оттенки, ваниль, шоколад. Очень элегантное, но ощущается «порода».
Вкус вино со средним телом и средней интенсивностью танина. Сочное и чуть солоноватое.
Вино отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Токлук Резерв Солнечная Долина
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат увяленных фруктов, копченого чернослива с джемово-сливочными оттенками и нотами пряностей. При аэрации раскрываются оттенки кожи и сафьяна, а также кофейно-ванильные оттенки и тона выдержки.
Насыщенный, гармоничный вкус, в котором свежесть сочетается с мягкими бархатистыми танинами и раскрывается тонами черных ягодами и специй.
Долгое послевкусие, развивающееся из фруктовой мягкости в теплоту.
К вину подойдут сложные блюда и закуски из мяса (стейки из мраморной говядины, крупная дичь, вяленые мясные деликатесы), выдержанные твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Эссе Анплагд Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Яркий волнующий аромат с выраженными оттенками красной смородины, брусники и малины в прозрачном облаке оттенков пряных специй и трав.
Вино с мягким округлым вкусом, сбалансированной кислотностью, с элегантными танинами и бархатистым фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать при температуре 12-14°С к холодным закускам, например тартару из говядины, основным блюдам из мяса, таким как рагу из кролика или запеченной утке с яблоками и ароматным рисом, мягким сырам, например камамберу или бри.
Домен Липко СПС Саперави Пино Нуар Сира
Рубиновый цвет.
Многогранный аромат: лавровый лист, тутовник, красные лесные ягоды, соус барбекю, черный перец и тапеннада из маслин.
Кислотное, структурное и весьма питкое во вкусе вино.
Подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
Вино выдерживалось 12 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба и 3 месяца в стали.
Вайбс Каберне Фран Пино Нуар
Вино яркого рубиново цвета с гранатовыми бликами.
При удивительной легкости вино получилось богатым на ягодные и пряные ароматы.
Это настоящий оркестр, в котором черноплодная рябина, свежая клубника и вишня оттенены лакрицей, лавровым листом, красным сладким перцем, перцем чили, сушеными травами, мокрым гравием и графитом.
Во вкусе насыщенный ягодный морс в аккомпанементе черешни и спелой вишни.
Сочное, ягодное, кислотное вино с легким телом.
Вино роскошно звучит с мясными блюдами: карпаччо из говядины, мясными антипасти, утиным конфи, стейком филе-миньон прожарки medium, тар-таром из говядины, вителло тоннато, пиццей с шампиньонами и салями.
Эссе Анплагд Ридикюль
Вино прозрачное, ярко бордового цвета с малиновыми бликами.
Интенсивный аромат с ягодными нотами черешни, ежевики, клубники и барбариса, с легкими дымными нюансами.
Вино структурное и округлое, с выразительной кислотностью и сочными оттенками ягод во вкусе.
Рекомендуется подавать к блюдам из запеченных овощей, мяса птицы с легкими специями, к паштетам и другим мясным закускам.
Бельбек Сира Резерв
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат вишни, черного перца, ванили и лакрицы.
Полное тело, мощные, но гладкие и зрелые танины с продолжительным согревающим послевкусием.
К вину подойдет широкая гамма блюд из красного мяса, грилля и сливочные соусы.
Желательно декантировать 40-50 минут.
Вино выдерживалось 12 месяцев во французском дубе.
Потенциал к выдержке – 6-9 лет.
Бельбек Мальбек
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми отсветами.
Аромат с тонами спелой ежевики, черной вишни, ягодного джема и сливочными и цветочными оттенками.
Мягкий, насыщенный вкус с шелковистыми танинами, деликатной кислотностью, нотами спелой ежевики, ягодного йогурта, вишни и обволакивающим, сладковатым послевкусием.
Вино отлично сочетается с закусками, горячими мясными блюдами, овощами на гриле, пастой, сырами.
Альма Валлей Мерло Резерв
Вино темнорубинового цвета.
Утонченный аромат, сплетенный из нот фиалки, спелых черных ягод, горького шоколада, нюансов сафьяновой кожи, сушеных трав и сладких специй.
Насыщенный, многогранный вкус с шелковистыми танинами, гармоничной кислотностью и элегантным продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса птицы, дичи и красного мяса, бараньей лопатке, приготовленной на гриле с ароматными травами, а также выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Яйла Пино Минье Космос
Вино светло-рубинового цвета с лиловыми бликами.
Cвежий аромат с яркими ягодными тонами в обрамлении утонченных пряных и ванильных нот. При аэрации проявляются оттенки спелой вишни и кожи.
Мягкий, отлично сбалансированный, гармоничный, элегантный вкус с фруктово-пряными акцентами, свежей кислотностью, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит блюда из дичи и мягкие сыры.
Молодое вино выдерживается в бочках из кавказского и французского дуба не менее 9 месяцев, после чего розливается в бутылки.
Яйла Пино Нуар
Вино красивого лилового цвета с отличной прозрачностью и блеском.
Комплексный аромат лесных красных ягод, земляники и вишни.
Достаточно легкое и питкое на вкус вино с мягкими танинами в послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из дичи и полутвердыми сырами.
Вино выдерживалось в старых французских дубовых бочках 225 л не менее 9 месяцев.
Яйла Сира
Вино красивого насыщенного бордового цвета.
Аромат черных ягод с оттенками хвои, пряностей и шоколада.
Полнотелое во вкусе вино с мягкими округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса.
Выдержано в бочках из французского дуба 225 л в течение 8 месяцев.
Яйла Шираз Космос
Вино глубокого бордового цвета.
Аромат черных ягод с оттенками шоколада и специй.
Полнотелое, очень ягодное, яркое во вкусе вино с хорошей балансирующей кислотностью и мягким танином.
Прекрасно дополнит блюда из говядины и сыровяленые мясные закуски.
Молодое вино выдерживается в 225-литровых бочках из кавказского дуба в течение 9 месяцев.
Альма Валлей Каберне Совиньон Резерв
Глубокий темнорубиновый цвет.
Яркий аромат с тонами спелой черной смородины, черники, нюансами сафьяновой кожи, ванили, специй и сушеных трав.
Насыщенный, свежий вкус с бархатистой текстурой и продолжительным фруктово-перечным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса домашней птицы, дичи и красного мяса, стейку рибай с перечным соусом, паштету из зайца с трюфельным соусом, а также твердым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в новых бочках из французского и карабахского дуба объемом 225 и 500 литров более 12 месяцев и в бутылке не менее 3 месяцев.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Альма Арт Резерв
Вино темно-рубинового цвета.
Щедрый аромат с оттенками ежевики, черной смородины, вишни, шоколада, кожи и минералов.
Полный, округлый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино подойдет к жареному и мясу на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского и карабахского дуба и дополнительно полгода в бутылках.
Альма Велли Пино Нуар Резерв
Глубокий рубиновый цвет с бордовым отблеском.
Элегантный сортовой аромат с тонами ежевики, спелой вишни, джема из лесных черных и красных ягод, бальзамических трав, шоколада и легких специй.
Насыщенный плодово-пряный вкус с бархатистыми танинами.
К вину подойдут блюда высокой кухни, приготовленные из жареного или тушеного мяса птицы, жаркое из свинины, овощное рагу, паста или ризотто с лесными грибами, мягкие выдержанные сыры.
Вино выдерживается в дубовых бочках более 12 месяцев (преимущественно новый французский дуб 225 и 500 л). После розлива в бутылки вино проходит контрольное хранение не менее 3 месяцев.
Андрюс Юцис Пино Нуар
Глубокий гранатовый цвет.
В аромате ягодные тона с доминирующими нотами брусники, клюквы, с тонкими оттенками подлеска, влажной земли и фиалок, с легким нюансом ванили.
Элегантный сдержанный вкус с мягкими бархатистыми танинами и гладкой кислотностью.
Утонченное фруктово-ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным сыро-вяленным деликатесам, блюдам на основе розового и красного мяса, мягким сырам средней зрелости.
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.