Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто
Глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.
Роберто Воерцио Бароло Ла Серра
Вино красно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.
Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.
Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Фрателли Барале Бароло Кинато
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.
Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.
Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.
Нобиломо Марцемино Семи-Свит
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.
Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.
Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.
Долгое, приятное послевкусие.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.
Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.
Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Массето
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком
Роскошный, многогранный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты разнообразных красных фруктов, бальзамико, дуба и диких трав.
Щедрый, полный, превосходно сбалансированный, задумчивый вкус с нотами сливы, ежевики, железа, ванили и шоколада, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Монтевертине Ле Перголе Торте
Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.
Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.
Элио Альтаре Джарборина
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивные ароматы красных ягод, розовых лепестков, а также бальзамические ноты.
Освежающая кислотность красных фруктов и ягод, малины, эвкалипта, прекрасно сбалансирована шелковистыми танинами и вкусовыми нотами выдержки в дубе.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, зрелым сырам, различным видам пасты с мясными соусами.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Инсолио дель Чингиале
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный свежий аромат с нотами вишни, ежевики, оттенками пряностей и табака.
Насыщенный сочный вкус с прекрасно сбалансированными мягкими танинами и великолепной структурой.
К вину подойдут блюда из разнообразной дичи (например, кабан, фазан).
Выдерживается 4 месяца во французских барриках (новых и старых) и в стальных емкостях.
Иль Пино ди Бизерно
Темно-вишневый цвет.
Теплый, открытый аромат с тонами спелой черной смородины, специй и шоколада.
Элегантный, сложный, отлично сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасной структурой и долгим незабываемым послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
75% вина выдерживается в новых и старых французских барриках, 25% – в стальных емкостях в течение 12 месяцев и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Ле Мортелле Поджио алле Нане Маремма Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный аромат с нотами ежевики, пряных трав и лаванды, тонами ванили и сладкого перца.
Насыщенный сбалансированный вкус с шелковистой структурой и послевкусием с тонами шоколада, голубики и лакрицы.
К вину подойдут мясная пицца, мясо на гриле с розмарином и тимьяном, колбаски чоризо.
Выдерживалось 16 месяцев во французских барриках объемом 228 литров.
Микеле Кьярло Бароло Каннуби
Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.
Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.
Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.
К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.
Вино выдерживается 3 года.
Бизерно Рибонна
Глубокий, блестящий, темно-рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с доминантой тонов вишни, черной смородины, ежевики, шоколада и черного перца.
Глубокий, сложный, благородный и хорошо сбалансированный вкус с прекрасной танинной структурой, бархатными танинами и хорошей кислотностью, с долгим утонченным послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
Выдерживается 15 месяцев в новых французских барриках и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Ампио делле Мортелле Тоскана
Очень темный насыщенный рубиновый цвет.
Соблазнительный аромат черного перца и мяты с черными ягодами, черной смородиной и голубикой и цветочными тонами. Деликатные нотки темного шоколада и лакрицы дополняют букет.
Богатое, раскрывающееся и сложное во вкусе вино с жесткими и шелковыми танинами.
Долгое, глубокое, пряное и элегантное послевкусие.
Вино станет прекрасным сопровождением разнообразных блюд из красного мяса, например, жаркого из ягнятины, и сыров.
Различные лоты, разделенные по сортам винограда, проходят молочно-кислое брожение во французских барриках, после чего выдерживаются в бочках еще 18 месяцев. Далее происходит финальный ассамбляж и аффинаж в бутылке в течение 12 месяцев.
Лодовико Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный, чарующий аромат с тонами вишни, лакрицы и сушеных трав, нюансами дуба и специй.
Роскошный глубокий вкус с превосходной структурой, фруктовыми оттенками, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару изысканным мясным блюдам, дичи, зрелым сырам.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 20 лет.
1
|
28
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.