Фрескобальди Кастильони Кьянти
Красивый рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет сложный и многогранный: насыщенные ягодные тона, среди которых особо выделяются нотки черешни и клубники, переплетаются с оттенками розы и фиалки.
Вино мягкое и сбалансированное, с отчетливым продолжительным ягодным послевкусием.
Кьянти прекрасно сочетается с жареным мясом, цыпленком, паппарделле с мясным соусом и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных емкостях в течение 6 месяцев и 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Феуди Ди Сан Грегорио Лакрима Кристи Дель Везувио Россо
Рубиново-красный цвет с ярким блеском.
Освежающий аромат красных фруктов.
Приятное во вкусе вино с мягкими танинами и элегантным сладковатым послевкусием с нотками лесных ягод.
Вино подойдет к легким блюдам из мяса, а также к мясу на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4-5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Батазиоло Барбера Д’Асти
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Спелые ароматы вишни, черешни, сливы обрамлены оттенками табака, сладких пряностей, древесного среза.
Полный вкус спелых темных фруктов и ягод, зрелые танины, свежая кислотность и яркое устойчивое послевкусие с нотой какао.
Рекомендуется подавать к тушеному в вине мясу с ароматными травами (Fricando), мясным антипасти, ассорти из отварного мяса (Bollito misto alla Piemontese), мясной лазанье, твердым выдержанным сырам.
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина
Вино насыщенного гранатового цвета.
Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.
Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.
Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.
Фрескобальди Санта Мария
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Ароматы малины, земляники с нотами луговых цветов и намеками на корицу, имбирь и лакрицу.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с шелковистой структурой, с приятной живой кислинкой и фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеному кролику или цыпленку. Также это вино хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти Ноббио
Итальянское вино рубиново-гранатового цвета.
Чистый сортовой аромат спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелый, структурированный и сбалансированный вкус с ягодной кислотностью, сухими и упругими танинами.
С вином сочетаются утка, красное мясо, дичь, паста.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Ка’ дель Байо Брик дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета.
Яркий фруктовый аромат полон диких ягод, малинового варенья, спелой вишни, пряных нюансов и легкого тона фиалки.
Прекрасно сбалансированное, сочное и выразительное, яркое и гармоничное вино.
Дж.Д. Вайра Дольчетто д’Альба
Вино глубокого фиолетового цвета с пурпурными отблесками.
В букете раскрываются ароматы красных фруктов и ягод (особенно черешни) и сухих пряных трав.
Округлое, открытое, сбалансированное вино с хорошими танинами и свежей кислотностью.
К вину подойдут красное мясо, свинина, телятина.
Выдерживается в стальных емкостях до следующей весны.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Подере дель Парадизо Кьянти Колли Сенези
Очень деликатный мягкий рубиновый цвет.
Теплый фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, кассиса, лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный фруктовый вкус с нюансами лесных ягод, спелой вишни и специй.
Несмотря на свою деликатность, вино обладает длительным, минеральным послевкусием.
К кьянти подойдут паста, пицца, жареный цыплёнок, а также сыровяленые деликатесы и невыдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 4 месяцев в больших дубовых бочках (20 гл), а также в старых барриках в течение 8-12 месяцев.
Поджио ле Вольпи Татор Примитиво
Интенсивный и глубокий рубиново-красный цвет.
Ароматы с нотами лесных ягод и сливового варенья, цветков красной смородины, сухой фиалки, оттенками специй, графита и какао-порошка.
Гладкий, насыщенный, фруктовый и пряный вкус, хорошо сбалансированный и невероятно стойкий.
Вино посвящено Мессапийскому Богу и фермерам, которые до сих пор работают на виноградниках древними методами.
Доннафугата Шеразаде Неро д Авола
Рубиново-красный цвет с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат с тонами спелой вишни, сливы и оттенки ягод, дополненные тонкими минеральными и бальзамическими нотками.
Среднетелое вино с мягкими танинами и сочным фруктово-ягодным послевкусием, подчеркнутым оттенками специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастами, жареной говядиной, сырами средней выдержки.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный.
Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Мауро Молино Ланге Неббиоло
Вино бледно-рубинового цвета. В аромате раскрываются нотки малины, голубики, черной смородины, оттенки цветочных лепестков и пряных специй. Среднетелое, прекрасно структурированное с бархатистыми танинами и сочным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из телятины, кролика и томленой в вине уткой.
Луиджи Эйнауди Дольяни
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с интенсивными оттенками подлеска.
Сухой и насыщенным вкус с хорошей плотностью и приятными танинами с легкой завершающей ноткой миндаля.
Традиционное вино, получаемое из винограда Дольчетто, выращенного в деревне Дольяни, где он достигает своей максимальной зрелости.
Тредиберри Барбера д’Альба
Вино темно-рубинового цвета с ароматами спелой вишни и сливы.
Среднетелое с яркой кислотностью и шелковистыми танинами, оно оставляет на нёбе утончённое и длительное послевкусие.
К вину подойдут запечённая с яблоками утка, варёный язык, карпаччо из говядины.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бетонных и стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Джакомо Феноккио Барбера д’Альба Супериоре
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни и сливы.
Сочное, освежающее вино с приятными танинами и отчетливой кислотностью во вкусе и фруктовом освежающем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Бруно Рокка Дольчетто д’Альба Трифоле
Нежное, грациозное, довольно насыщенное для дольчетто, при этом сохраняет явный сортовой характер, демонстрируя чистые ароматы сливы, ежевики.
Элегантный, округлый и глубокий вкус, мягкие танины.
Продолжительное послевкусие с миндальным оттенком.
К вину подойдут сочные блюда пьемонтской кухни, особенно из красного мяса и птицы, прекрасно подойдут мясная пицца, твердые сыры и хорошие кровяные колбасы.
Выдерживается 6 месяцев в стальных чанах.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Кольтеренцио Пино Неро
Вино рубинового цвета.
Яркий ягодный аромат красной смородины и спелой вишни.
Округлый вкус с мягкими танинами и сочным ягодным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, блюдами из красной рыбы, мяса кролика, с перепелкой и уткой по-пекински.
Й. Хофштеттер Мекзан Пино Неро
Ярко-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Живой и свежий аромат с соблазнительными оттенками лесных ягод и спелой вишни.
Гармоничный, сочный и мягкий вкус с фруктовыми тонами и долгим послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные мягкие сыры.
Доннафугата Бель’Ассай
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Цветочные ароматы розы и фрезии, за которыми следуют фруктовые ноты клубники.
Свежий и ароматный вкус с мягкими танинами и приятным возвращением фруктовых нот.
Вино хорошо сочетается с овощами на гриле, колбасными изделиями и вкусными рыбными блюдами, например, супами. Также отлично подходит для суши с тунцом.
Подавайте его в стаканах среднего размера, его можно сразу откупорить, отлично в слегка охлажденном виде.
Вино выдержано около 4 месяцев в резервуарах и не менее 5 месяцев в бутылке.
Дж.Д. Вайра Ланге Неббиоло
Бледно-рубиновый цвет.
Деликатный цветочный букет с нотами розовых бутонов, фиалок, свежих лесных ягод, лаванды и мяты.
Элегантное, среднетелое вино с бархатными танинами, освежающей кислотностью красных ягод (вишни, малины, клюквы, красной смородины) и апельсиновой цедры, пряными нюансами сладких кондитерских пряностей, лакрицы и колы, прохладными оттенками эвкалипта, влажной земли, подлеска.
К вину подойдут холодные мясные закуски, ризотто, паста.
Выдерживается в стальных чанах в течение 8-14 месяцев преимущественно в стальных чанах с небольшой долей нейтральных дубовых бочек.
Джакомо Феноккио Ланге Неббиоло
Интенсивный рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Освежающий аромат с тонами спелой вишни, сливы, лепестков роз, лакричника и лёгкими нюансами смолы.
Гармоничное вино с хорошим балансом танинов, освежающей кислотности и фруктового вкуса.
Сочетается с блюдами из красного и белого мяса, разнообразными пастами и сырами. Превосходное вино на каждый день.
Выдерживается 6 месяцев в стальных емкостях, 6 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.
Тредиберри Ланге Неббиоло
Вино вишнёво-рубинового цвета с ароматами тёмных ягод и фиалки.
С освежающей кислотностью и средним телом вино обладает выраженной танинной структурой.
Длительное послевкусие сопровождается приятными оттенками черноплодной рябины.
К вину подойдут мясные деликатесы, мягкие сыры или паста тайярин с говяжьим рагу.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в бетонных или стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Вьетти Дольчетто д’Альба Тре Винье
Вино пурпурно-красного цвета.
Яркие ароматы спелой вишни, малины и черники.
Объемное, сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Прекрасное сопровождение для мясных закусок как вителло тоннато, овощей на гриле, пиццы и паст.
Кащина делле Розе Дольчетто д’Альба А Элизабет
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате нотки шиповника, вишни, черного крыжовника и специй.
Среднетелое, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с сочной текстурой, шелковистыми танинами и пряными специями в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с легкими мясными закусками, пиццой и пастой с мясным соусом.
Кривелли Гриньолино д’Асти
Интенсивный малиновый цвет с лососевым оттенкам.
Изящный аромат с нотами фиалок, лаванды и лесных ягод.
Освежающий сочный вкус с продолжительным пикантным послевкусием.
Вино подойдет к мясному карпачче, вителло тоннато, пасте с соусом песто и мягким молодым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Риечине Кьянти Классико
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с интенсивным ароматом, в котором раскрываются оттенки лесных ягод, тона вишни и легкие нотки обожженного дуба и специй.
Среднетелое с прекрасно сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и продолжительным фруктово-ягодным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Великолепно сочетается с блюдами итальянской кухни, различными пастами, сырами средней выдержки и мясом, приготовленным на гриле.
Кантина Терлан Пино Нуар
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат ежевики, черники, спелой вишни с оттенками лакрицы и подлеска.
Сбалансированное во вкусе вино с деликатными танинами, тонами спелых фруктов и минеральными нюансами в послевкусии.
Подавать к жареному козленку с пюре из сельдерея, каре ягненка и ризотто под соусом из пряных трав.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Кривелли Руке ди Кастильони Монферрато
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В интенсивном аромате яркие нотки сладкой ежевики, свежего винограда, пряные нюансы чайной розы и герани.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к телятине на гриле, пасте в сливочно-томатном соусе и твердым сырам.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Кащина делле Розе Ланге Неббиоло
Светлый гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов, вишни, мяты и белого перца.
Среднетелое, элегантное и плотное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками клубничного джема и специй в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с красным мясом на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Ле Фарнете Барко Реале Ди Карминьяно
Итальянское вино темно-рубинового цвета.
Красивый фруктовый аромат с нюансами корицы, ванили и цветочными акцентами.
Нармоничный, хорошо структурированный, приятный вкус с яркой гаммой фруктовых ноток, нюансов пряностей и сбалансированной танинной основой.
Устойчивое послевкусие с акцентами ванили и дуба.
1
|
3
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.