Шато Кот Де Сан Даниель Скарлатто да Соле
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
В аромате цветы боярышника, черешня и ежевика, лёгкие тона шоколада.
Продолжительный вкус с мягкой структурой танинов, вкус, тона шелковицы и ежевики.
Подавать при температуре 16°С.
Алтая Гарнача
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий фруктовый, свежий аромат с оттенками малины, черешни, спелой клубники, лакрицы, фиалки, лаврового листа.
Среднетелое во вкусе вино с аппетитной ягодной кислотностью и бархатистыми, податливыми танинами.
К вину подойдут утка, красное мясо, рыба, овощи.
Фолио Неро д’Авола
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Деликатный аромат с нотами горького миндаля.
Мягкий вкус с устойчивым послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным блюдам и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть вино минимум за час до употребления.
Санти Бардолино Классико Ка’ Борденис
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат малины и вишни с нюансами цветов и типичными пряными оттенками черного перца.
Фруктовое и освежающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с пастой, ризотто, пиццей и минестроне.
Мастри Вернаколи Лагрейн
Выразительный аромат вина с тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей.
Щедрый, сбалансированный вкус с пряными оттенками.
К вину подойдут красное мясо, колбасы, паста.
Выдерживается в барриках несколько месяцев. Затем непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Шато Кот Де Сан Даниель 21
Темно-гранатовый цвет.
Ароматы черных ягод (смородины, черноплодной рябины), веточки вишневого дерева, свежей черной сливы, цветов пиона.
Округлый вкус средней продолжительности, с тонами свежей сливы и тёрна. Сбалансированная кислотность и хорошая танинная структура.
Вино лучше подавать слегка охлажденным до 14-16°С к лазанье, мясу в горшочке с овощами, зрелым сырам (грюер), бедру индейки, рататую.
Маркиз де Фуэго Тинто Семидульче
Рубиновый цвет.
Яркий букет с нотами спелых черных ягод, пряных трав.
Открытое, щедрое во вкусе вино со сладкими танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут красное мясо, птица, белое мясо, рыба на гриле.
Рондоне Неро Д Авола
Итальянское вино глубокого фиолетово-пурпурного цвета с красным ободком по краю бокала.
Насыщенный аромат с нотами спелых красных фруктов в окружении полутонов пряностей и какао.
Легкий, фруктовый, гармоничный, сочны вкус с округлыми танинами.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Карменер
Вино насыщенного темно-пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с тонами специй, особенно черного перца, а также нотками спелой вишни, ежевики и мокко.
Вино обладает хорошим объемом и балансом с приятными округлыми танинами.
Длительное изящное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Умани Ронки Подере Монтепульчано д’Абруццо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Интенсивный ягодный аромат сливы, вишни, ежевики и черной смородины.
Округлое, гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Сочетаеся с пастой с мясными соусами и дичью с овощами на гриле.
Парахес Дель Валле Монастрель
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат спелых красных фруктов, подлеска и сухих цветов.
Сочный, пряный вкус с тонами вишни, спелой малины, яркой кислотностью и шелковистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет в качестве сопровождения к холодным закускам, блюдам из красного мяса и сырам.
Гранде Альбероне Зинфандель
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины.
Насыщенный вкус, бархатистая текстура, оттенки спелых красных фруктов, чернослива, шоколада и ванили в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Тенута Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с местной сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Эль Хамон Тинто
Вино вишнево-рубинового цвета.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктовым ядром, тонкими танинами и продолжительным послевкусием с пряными нюансами.
Элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фурктов и ягод, пряностей и минералов.
Вино подойдет к хамону или прошутто.
Домини Венети Вальполичелла Классико
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
Соблазнительные ароматы чернослива, вишневого йогурта, кофе мокко и пряностей.
Среднетелое, гибкое и сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино великолепно сочетается с пастой, равиоли, лазаньей с кроликом и мягкими сырами.
Донна Марция Примитиво Саленто
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный богатый аромат, в котором раскрываются тона спелой вишни, сливы и специй.
Полнотелое, мягкое, бархатное во вкусе, обладающее прекрасной структурой и яркими оттенками спелых ягод в послевкусии.
Особенно хорошо дополнит говядину, пасту с насыщенными соусами, выдержанные сыры.
Ка’ Дель Байо Паолина Барбера Д’Альба
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины.
Свежее и энергичное, объемное и богатое вино с длительным послевкусием.
Стефано Аккордини Вальполичелла Классико
Вино ярко рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркая ароматика спелых красных ягод, вишни и малины, тонкие пряные нюансы.
Элегантные, хорошо интегрированные танины, объемный вкус с яркой харизмой и продолжительным послевкусием с нюансами пряностей и ягод.
Это отличное гастрономичное вино станет прекрасной парой для разнообразных блюд – закусок, супов, красного и белого мяса, а также подойдет к блюдам из пресноводной рыбы.
Выдерживается в нейтральных стальных емкостях не менее полугода, отдых в бутылках после бутилирования 2-3 месяца.
Спери Вальполичелла Классико
Насыщенный красный цвет.
Тонкий аромат с нотками свежих ягод: малины, ежевики, черники.
Полнотелое, мягкое во вкусе вино с бархатистыми танинами. Легкий намек на сладость и нотка вишневой косточки в послевкусии.
Отлично сочетается с разнообразными закусками, пастами и традиционными итальянскими блюдами.
Луи Макс Энд Давид Дюбан Пино Нуар Пэи д’Ок
Вино красивого рубиново-красного цвета.
Аромат черных и красных ягод, сливы, вишни и нотками пряностей, трав и белого перца.
Элегантное, нежное и питкое фруктовое вино с хорошей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сопроводит легкие закуски, паштеты.
Монтес Твинс Рэд Блэнд
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат сочных красных ягод и фруктов - красная слива, черника, вишня, нюансы сладких специй: ванили, мускатного ореха, корицы.
Выдержка в дубе придает вину комплексность и великолепную структуру. У вина отличный баланс, приятная кислотность и продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно и само по себе, подходит к блюдам из красного мяса, пастам, пиццам.
Виладеллопс Гарнача
Вино с интенсивным фруктово-ягодным вкусом, обладающим оттенками пряностей и нот подлеска.
Сбалансированное, богатое, объемное во вкусе с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается 3-4 месяца в нержавеющей стали.
Феррарис Сант’Эуфемия Руке ди Кастаньоле Монферрато
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Изысканный аромат фиалки, вишни, пряностей и луговых трав.
Свежее, сбалансированное вино с оттенками розовых лепестков, малины и табачного листа.
Длительное ягодное и чуть сладковатое послевкусие.
Вино великолепно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и грибов.
Фолио Вальполичелла
Вино красно-рубинового цвета, тяготеющего к гранатовому.
Деликатный приятный аромат с легкими нотками горького миндаля.
Сухой и бархатистый вкус.
"Folio Valpolicella" подойдет к жаркому, красному мясу и ароматным сырам.
Винья Зорзаль Гарнача
Яркий, фруктовый аромат с тонами малины, красных лесных ягод, клубники, вишни,пряностей, а также нюансами черного перчика и землянистости.
Мягкий, минеральный, фруктово-пряный, гармоничный вкус с тонами малины, красных лесных ягод, вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктовопряным послевкусием.
Выдерживается 2-3 месяца в стальных чанах.
Вивиани Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубинового цвета.
Яркий аромат спелых фруктов: вишни, черной смородины и лесных ягод.
Насыщенный фруктовый вкус с нотками слив и вишни, бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами итальянской кухни, пастой и мясом, приготовленным на гриле.
Сантади Антигуа Моника ди Сарденья
Глубокий пурпурно-красный цвет сменяют роскошные ароматы красных ягод, вишни, лаванды, табака и молотого перца.
Объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами, живой кислинкой и оттенками малины и ванили в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к блюдам из ягненка и баранины, выдержанным сырам.
Лас Мерседес Ансамбляж
Глубокий рубиново-красный цвет.
Притягательный аромат с тонами черной смородины и чернослива, табачными нотками, оттенками луговых трав и темного шоколада.
Интенсивный ягодно-фруктовый вкус с плотным телом, бархатистыми танинами и длительным сочным послевкусием.
Вино подойдет к пряным салатам, жареному мясу, основным блюдам из дичи, например утиным грудкам в смородиновом соусе, ризотто со сморчками и голубым сыром.
Вите Кольте Барбера д’Асти Сан Николао
Насыщенный рубиновый цвет.
Многогранный аромат с доминирующими нотами вишни и нюансами лесных ягод, темных цветов.
Вкус обладает взрывной, сочной ягодной кислотностью и шелковистыми танинами, типичными для барберы.
Ягодное, свежее послевкусие.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Неприка Негроамаро
Рубиновый цвет.
В аромате преобладают вишня и джем в сочетании с легкими готами ванили и аниса.
Мягкий и элегантный вкус с очень нежными танинами и приятным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, блюда на гриле, зрелые сыры.
Выдерживается 8 месяцев на осадке и стали и еще 4 месяца аффинаж в бутылке.
Ле Жамель Пино Нуар
Вино темно-красного цвета с рубиновыми проблесками.
Ароматы черных и красных ягод соседствуют с нотами трав и цветов, легкими оттенками дерева и ванили.
Тонкий «сортовой» вкус, насыщенный тонами ежевики, черной смородины, вишни, ягодного джема, продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к белому мясу, такому как курица в сливочном соусе, молодым сырам.
Агустин Куберо Стило Гарнача Старые Лозы
Средней насыщенности рубиновый цвет.
В аромате сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис).
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
К вину подойдут полутвердые сыры, дичь, рагу.
Арболеда Карменер
Темно-бордовый цвет с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы сушеных ягод, лепестка розы, фруктового пирога и сладких специй.
Полнотелое, мощное и несколько прямолинейное во вкусе вино с округлыми танинами и минеральными нотками в сочном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле и жареным стейкам под различными соусами.
Аллегрини Вальполичелла
Вино рубинового цвета.
Богатый аромат с нотами спелой красной вишни, нюансами черного перца и трав.
Живой, сочный вкус с гармоничной кислотностью и сухим продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам средиземноморской кухни, супам, пасте и белому мясу, приготовленному на гриле.
Пепполи Кьянти Классико
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Заманчивый букет вина соткан из ноток спелой вишни, мотивов фиалки, к которым постепенно добавляются легкие акценты специй и ванили.
Сочный, сладкий, сбалансированный вкус вина раскрывается оттенками красных фруктов, хрустящей кислотностью, мягкими танинами и приятным долгим, немного пряным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, говядиной на гриле, бараниной в винном соусе, а также пастой, итальянской пиццей и паэльей. В качестве легких закусок лучше всего подойдут пицца пепперони и сыр горгонзола.
Иль Бруно дей Веспа
Темно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с щедрыми оттенками красных ягод, цветов, пряностей и минеральными нюансами.
Гармоничное вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и длительным пряно-минеральным послевкусием.
Вино подойдет к насыщенным мясным блюдам, колбаскам из кабана с можжевельником.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках из Тронсе и Невер.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.