Умани Ронки Кампо Сан Джорджио Конеро Ризерва
Вино плотного бордово-красного цвета с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет раскрывается ароматами чёрных ягод, лакрицы, тимьяна, мяты и специй.
Полнотелое, концентрированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и ягодно-минеральными нотками в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать пернатую дичь, говядину и свинину на гриле, тушёную баранину и выдержанные сыры.
Доннафугата Милле э Уна Нотте
Глубокий рубиново-красный цвет.
Богатый, насыщенный аромат с оттенками спелых ягод, нотками ягодного джема, графита, фиалки, бальзамическими тонами и нюансами табачного листа.
Благородное, прекрасно структурированное, комплексное во вкусе вино с яркой индивидуальностью и мягким, продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приправленного острым соусом, с сырами средней выдержки, жареным барашком, блюдами из ягнятины или телятины и даже с рыбными блюдами.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев преимущественно в новых французских барриках и около 36 месяцев в бутылках.
Ка’Дель Боско Маурицио Дзанелла
Вино густого темно-красного цвета с насыщенными ароматами спелой сливы, вишни, черносмородинового ликера, оттенками лакрицы, кедра и обожженного дуба.
Полнотелое, бархатистое и плотное во вкусе, с мягкими танинами и нотками специй в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение к мощным мясным блюдам, например, бифштексу с кровью, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в дубовых бочках, 60% из которых новые и в течение 3-х лет и 8 месяцев в бутылках.
Виноград происходит с 10 различных участков со средним возрастом лоз – 26 лет.
Бруно Рокка Барбареско Курра
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Аромат с тонами черной смородины и малины, оттенками розы и герани.
Шелковистые танины, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, паста, черный и белый трюфель, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Винификация в танках из нержавеющей стали на протяжении 20-25 дней, выдержка в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Мауро Молино Бароло
Вино благородного рубинового цвета с комплексным, многоплановым ароматом, в котором слышны ноты спелой клубники, вишни, лепестков розы, изысканные пряные оттенки.
Элегантное во вкусе Бароло с объемной танинной структурой и великолепным балансом.
Великолепное сопровождение к ризотто с грибами, оссобуко и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев и полгода в бутылках.
Виноградники расположены в различных частях коммуны Ла Морра.
Бруно Рокка Барбареско Рабайя
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.
Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.
Свежий и зрелый вкус.
Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.
Луиджи Эйнауди Бароло Монвильеро
Вино богато прозрачными и обволакивающими танинами с долгим и стойким послевкусием.
В аромате ощущаются ноты красных фруктов со специями.
Длительный период созревания в больших дубовых бочках и последующий отдых в
бутылке.
Это Бароло впервые представлено в 2018 году и производится в Вердуно – районе, пользующимся меньшей известностью чем другие районы Бароло.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло
Вино встречает приглушенными ароматами, которые развиваются медленно, по мере того, как вино «дышит».
В начале это темные фрукты и слива, затем постепенно появляются дымные ароматы, специи, тона дегтя и горячего асфальта.
У вина тонкая текстура с полированными танинами.
Фельсина Колониа Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Пряный аромат с минеральными нотами, тонами табака и ароматных диких ягод.
Во вкусе ощущаются интенсивные танины, которые способствуют долгому потенциалу развития вина.
Вино хорошо сочетается с традиционными блюдами тосканской кухни и выдержанными сырами.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 30 месяцев. Перед выходом в продажу вино стабилизируется в бутылке 8-12 месяцев.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Пио Чезаре Бароло Орнато
Вино насыщенного гранатово-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.
Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.
Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).
Элио Альтаре Бароло Арборина
Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.
В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.
Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Пио Чезаре Бароло Москони
Рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются тона сушеных ягод, подлеска, белого перца с оттенками трюфеля и сухоцветов.
Во вкусе золотая середина между элегантностью и мощью.
Бароло прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Вино выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Отдельный виноградник Москони площадью 10 га расположен в Монфорте д’Альба. Лозы высажены в период с 1940-х — начала 1970-х годов.
Паруссо Бароло Буссия
Красно-рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Деликатный аромат красных цветов с легкими нотками специй.
Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием.
К бароло подойдут жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцев и 12 месяцев в бутылке.
Домен де ла Гранж де Пер Руж
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Бруно Джакоза Бароло Фаллетто
Это вино воплощение элегантности, насыщенности и гармонии.
Его отличает глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и дикий трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатными танинами.
Превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней выдержки. Великолепно без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Вьетти Бароло Монвильеро
Рубиново-красный цвет.
Интенсивный, но нежный аромат с нотами спелых красных ягод и изысканных специй.
Во вкусе поражают безошибочно элегантные ноты земляники, розы и вишни. Танины округлые, шелковистые и стойкие. Каждая унция гармонии и баланса этого крю — одного из самых особенных вин региона Бароло — выделяется.
Послевкусие раскрывается легкими, свежими и тонкими пряными нотами.
Все качества, которые отличают Бароло Монвильеро от других, заключаются в его ароматической сложности и глубине вкуса.
К вину подойдут красное мясо, омары, дичь, тушеное мясо и зрелые сыры.
Вино выдержано около 24 месяцев в дубовых бочках.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Элио Альтаре Бароло Каннуби
Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.
В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.
Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Элио Альтаре Бароло Каннуби
Вино яркого рубиново-красного цвета со сдержанными гранатовыми бликами.
В аромате освежающие ноты свежих красных ягод и фруктов, розовых лепестков.
Вкус вина элегантный, согревающе-бархатистый с округлыми, шелковистыми танинами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано в барриках из французского дуба 24 месяца, 30% из которых новые.
Сант’Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Планета Ля Сегрета Россо
Интенсивный и яркий рубиново-красный цвет.
Ароматы смородины и шелковицы с завершающей пряной и мятной ноткой.
Во рту вино демонстрирует свою утонченную индивидуальность ароматами спелых диких фруктов, которые очень приятно уравновешиваются насыщенным травянистым вкусом.
Танины мягкие и хорошо сглаженные, что придает этому вину очень многогранный характер.
Вино подходит для ежедневного употребления и идеально сочетается со средиземноморской пастой, легкими блюдами из мяса, овощей, а также голубой рыбой.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.