Гвариани Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сочные ароматы темных ягод, сливы, сухофруктов, специй и пряностей формируют элегантный, соблазнительный аромат вина.
Приятный, насыщенный, свежий, бархатистый вкус с характерной сортовой терпкостью.
Гармоничное послевкусие наполнено нежными ягодными и пряными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением сытных блюд, хорошо сочетается с жареным мясом, рагу из баранины, овощами на гриле и сырами.
Асканели Саперави Мускат
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами темной черешни, граната и сливы, раскрывающийся оттенками ежевичного джема, полевых цветов, кураги и розового варенья.
Насыщенный яркий вкус с бархатистыми танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса-гриль, в особенности к баранине, твердым острым сырам, густым мясным супам, например чечевичному супу с копченостями, харчо, люля-кебабу, хачапури.
Асканели Артвайн Розе
Насыщенный розовый цвет.
Аромат привлекает оттенками свежей садовой клубники, красной смородины и нотками цукатов.
Гармоничный, округлый вкус с прекрасным балансом кислотности, яркими ягодными тонами и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например брускетте с парфе из куриной печени с маринованным сладким перцем и побегами гороха, тартару из лосося, блюдам из птицы, например запеченному цыпленку с душистыми травами, хачапури по-аджарски, сациви, овощам, приготовленным на гриле, твердым и мягким невыдержанным сырам.
Асканели Киндзмараули
Темное вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми бликами из кахетинского винограда.
Выраженный ягодный букет с тонами черной смородины.
Фруктовый вкус с ежевичными нотами и продолжительным интенсивным послевкусием.
Подавать при температуре 18-20°С к фруктам, сырам, салатам и шоколадным десертам.
Асканели Манави
Блестящий светло-соломенный цвет с оттенком зеленой травы.
Тонкий аромат свежих фруктов и цитрусовых.
Элегантный, повторяющий аромат вкус с хорошей структурой и безупречным балансом. Свежее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мягким сырам без выдержки, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Асканели Ахашени
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Сложный аромат спелых темных ягод и фруктов, прозрачными оттенками темного шоколада и пряностей.
Гармоничный округлый вкус с плотной текстурой, мягкими танинами и глубоким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например куриному рулету с абрикосами, отварному говяжьему языку, шашлыку, густым мясным супам, классическим грузинским хинкали, закрытым пирогам, люля-кебабу, хачапури.
Асканели Киндзмараули Авторская коллекция
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Асканели Мукузани
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада.
Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой, твердым сырам.
Асканели Артвайн Саперави Мускат
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В аромате тона сливы, черешни и черной шелковицы в изящном сплетении с тонкими нотками пряных трав.
Плотный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, бархатистой текстурой и продолжительным сладостным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, жареному мясу, например бараньим ребрышкам BBQ, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например долма, домашним пирогам, десертам, типа пахлавы.
Асканели Артвайн Ркацители Квеври
Янтарно-золотистый цвет с оранжевыми переливами.
Аромат с оттенками печеной айвы, сушеного манго, карамелизованной белой черешни и пикантными нотками пряных специй.
Пленительный, яркий, слегка вяжущий вкус с тонами белых сухофруктов, айвового джема и печеного яблока, с пикантной горчинкой в продолжительном волнующем послевкусии.
Вино подойдет к овощным салатам, блюдам из мяса домашней птицы, например тушке курицы, фаршированной рисом с шафраном, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио с грецким орехом и хмели-сунели, к аджапсандали, различным видам пхали, твердым сырам.
Асканели Авторская Коллекция Хихви
Бледно-соломенный цвет.
Утонченный аромат с оттенками желтых груш и яблок.
Нежный освежающий вкус с оттенками садовых груш и струящейся текстурой в легком сочном послевкусии.
Вино подойдет к мягким и полумягким сырам со сладким вкусом, теплым салатам, основным блюдам из белой рыбы и белого мяса с добавлением ароматных трав и пряностей, например к чахохбили из цыпленка или запеченному карпу с тархуном.
Выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Артвайн Киндзмараули Асканели
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Гвариани Мукузани
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат с насыщенными тонами темных ягод, граната, специй и дуба.
Интенсивный, свежий, приятный вкус с отличным балансом кислотности и танинности, фруктово-ягодными акцентами и долгим, сухим послевкусием с нюансами дуба и пряных специй.
Мукузани рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мяса птицы и свинины, сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.