Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Домен Ле Кармель Ле Каприс
Тонкие цветочные ароматы с нотами сочных спелых лесных ягод с мягкими оттенками специй.
Живой и весьма аппетитный вкус, мягкий и фруктовый.
Тифенбруннер Турмхоф Каберне Совиньон
Гранатово-красный цвет.
Чистый букет черной смородины, ежевики, клюквы и черного перца.
Полнотелое, масштабное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами, придающими вину силу и структуру.
Насыщенное, хорошо сбалансированное, со спелыми фруктовыми оттенками, долгим гармоничным послевкусием.
Потенциал развития – 6-8 лет.
К вину подойдут утка, птица, дичь, ягненок, свинина, говядина, телятина, сыры.
Малолактика проходит в стальных емкостях, выдержка в больших дубовых бочках и барриках в течение 8 месяцев.
Ливио Феллуга Вертиго
Красно-рубиновый цвет.
Изящный и тонкий аромат с яркими нотами ягод и специй.
Полнотелый мягкий вкус с хорошей структурой и тонами фруктов в послевкусии.
К вину подойдут рис, паста, вареное или жареное мясо, ростбиф, свинина, ягнятина.
Выдержано 12 месяцев частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Шато Клеман-Пишон
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Насыщенные ароматы чернослива, вишни, фиалки и нотки табака.
Среднетелое, изысканное во вкусе вино с гибкой структурой и деликатными танинами.
В ягодно-фруктовом послевкусии проявляются тонкие нотки дуба.
Вино подойдет к красному мясу на гриле, запеченной с ароматными травами баранине, твердым выдержанным сырам.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат с оттенками спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Послевкусие длительное, ягодно-ванильное.
Вино подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам. Рекомендуется предварительная декантация.
Тенута ди Вальджиано Маццапинк
Яркий, интенсивный аромат с тонами клубники, малины, черники, фиалки, красного апельсина, сухоцвета и оттенками черного молотого перца и табака.
Среднетелое вино с мягкими и интегрированными танинами, тающими во фруктовой структуре, поддержанной хорошим уровнем кислотности, с приятным и сочным фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными закусками, мясными салатами, блюдами итальянской кухни – пасты с красными соусами, рагу из мяса и овощей, колбасками на гриле, сырами.
Вино выдерживается в цементных ёмкостях в течение 8 месяцев.
Арджентьера Вилла Доноратико
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
Богатый и сложный аромат с нотами бальзамика, мяты, эвкалипта, черного перца, мускатного ореха в сочетании с оттенками сливы и вишни.
Во вкусе на первый план выходят фруктово-вишневые ноты, а затем – зрелые.
Идеально сочетается с пастой с мясным соусом, мясными закусками и сырами, тартаром, стейком из тунца, ягненком, молочным поросенком, а также блюдами с большим количеством специй.
Пуника Барруа
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат с нотами черных ягод, сливы, подлеска, специй и джема.
Полнотелое, округлое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ванильными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с пряной свининой, ягенком на косточке, говядиной с черносливом и выдержанными сырами.
Гуиччардини Строцци Окра Болгери
Глубокий рубиновый цвет.
Букет с оттенками ежевики, бузины, мягкими животными нюансами.
Приятный, хорошо структурированный, теплый вкус с мягкими раскрывающимися в финале танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, паштеты, сыры средней выдержки.
Ферментация каждого сорта отдельно в стальных чанах. Выдержка в барриках в течение 12 месяцев.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Луиджи Боска Финка Лос Ноблес Каберне Буше
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым, насыщенным ароматом, в котором доминируют тона черносмородинового ликера и зеленого перца.
Полнотелое, мощное, прекрасно сбалансированное с округлыми танинами и гармоничной кислотностью.
Подавать к сложным блюдам из красного мяса, выдержанным сырам и блюдам высокой кухни.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Альмавива Эпу
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с нотами дикой малины, смородинового ликера, сладких специй, сухих трав.
Округлый сбалансированный фруктовый вкус с гладкими танинами и долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам на основе красного мяса, мясным деликатесам, выдержанным сырам.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и еще 6 месяцев в бутылках.
Ле Серре Нуове дель Орнеллайя
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В аромате раскрываются яркие ноты зрелых фруктов, оттеняемые тонкими пряными нюансами и жареными нюансами.
Округлое и шелковистое, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе вино с длительным послевкусием с легкими бальзамическими нотами.
Отлично сочетается с блюдами из жареного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Джузеппе Квинтарелли Примофьоре
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат сухой вишни, сливы, полевых трав, пряного табака и ментола.
Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с ясной текстурой, шелковистыми танинами и ноткой кедра в долгом послевкусии.
Отлично в сочетании с традиционными итальянскими антипасти (например, салями), брускеттами с томатами и оливковым маслом, пастами и ризотто, а также с блюдами из рыбы жирных сортов, такими как лосось, тунец или треска.
Альтер Эго де Шато Пальмер
Вино рубиново-красного цвета.
В аромате переплетаются нотки черносмородинового ликера, эспрессо, дыма, черной сливы, аниса, смолы и лакрицы.
Среднетелое, яркое и свежее во вкусе, с округлой текстурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с телятиной, запеченой бараниной, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 25-40% из которых обновляются ежегодно.
Импронте
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы.
Во вкусе также присутствуют фруктовые нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
Калибр Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет.
Элегантные ароматы ежевики, вишни, подлеска, пряностей и минералов.
Фруктовый вкус с оттенками трав, минералов и дуба, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, мясом птицы, теплыми салатами, а также с сырами.
Сантьяго 1541 Резерва Каберне-Совиньон
Интенсивный рубиновый цвет.
Аромат с яркими сортовыми оттенками фиалки и спелой черной смородины и нюансами специй.
Сухой, гармоничный и полнотелый вкус с нотами черной смородины и ежевики с гладкими танинами и приятным послевкусием.
Вино сочетается с нежирным мясом на гриле, дичью.
ТерраМатер Пасо дель Сол Каберне Совиньон
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Свежие фруктово-ягодные ароматы: вишня, черная смородина.
Фруктовый вкус с мягкими танинами.
Стойкое и гармоничное послевкусие.
К вину подойдут ростбиф, тушеное мясо, блюда с соусом болоньезе и грибами.
Пикунче Каберне Совиньон
Аромат чёрной смородины и тёмной вишни с нотами зелёного перца повторяется в ярком вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
В послевкусии добавляются лёгкие оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.