Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Баллоро Соаве
Соломенный цвет.
Свежий аромат с нежными нотами бузины и цветов вишни.
Сухой, сочный и хорошо сбалансированный вкус.
Вино прекрасно подойдет к рыбным и овощным блюдам.
Паолини Зизза Бьянко
Блестящий зеленовато-желтый цвет.
Яркий аромат цветов, спелой груши и акации в сочетании со свежим и сочным вкусом.
Гармоничное, нежное и легкое вино.
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Элена Вальх Пино Гриджо Альто Адидже
Желто-соломенный цвет.
Очаровательный фруктовый аромат с нюансами спелых груши, белого перца и легким оттенком шалфея.
Изящный, минеральный вкус с хорошей структурой, мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с пастой, мягкими сырами, рыбой на гриле, фондю.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
1
|
17
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.