Нобиломо Марцемино Семи-Свит
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.
Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.
Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.
Долгое, приятное послевкусие.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.
Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.
Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Феуди Арагонеси Бьянко
Светло-соломенный цвет с легким зеленоватым оттенком.
Тонкий свежий фруктовый аромат с нотами белых цветов.
Вкус мягкий, гармоничный, со средним телом и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или белого мяса, пасте, мягким сырам.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.
Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.
Паолини Зизза Россо
Живой рубиновый цвет и ароматы красных фруктов, ноты вишневого варенья и сладких специй.
Сочное и свежее во вкусе вино с нежными танинами.
Феуди делла Медуза Нораче Изола дей Нураги
Плотный темный цвет.
Интенсивные ароматы малинового джема с нотами земли, лакрицы и кожи.
Вкус демонстрирует хорошую глубину и устойчивость.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса и дичи, включая пряные, а также умеренно острым сырам.
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Микеле Кьярло Бароло Каннуби
Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.
Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.
Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.
К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.
Вино выдерживается 3 года.
1
|
34
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.