Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Италия

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия
Вино Италия
Временно отсутствует

Боргоньо Бароло Каннуби

Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.

Утонченный аромат раскрывается оттенками сушеной вишни, черной смородины, солодки, оттенками смолы, камфоры, пряностей и золы.

Структурированное, сбалансированное вино с шелковистыми интегрированными танинами, тонкой кислотностью, элегантным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным и минеральным послевкусием.

К Бароло подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 48 месяцев в бочках из славонского дуба (4500 л) и еще 6 месяцев в бутылках.

Потенциал хранения: 30 лет и более.

Временно отсутствует

Пема, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мо

Цвет интенсивный рубин

Аромат ягодно-пряный, тёмные лесные ягоды, слива, специи и оттенки дымка

¶сочный, очень мягкий, с хорошо интегрированными танинами, ярким вкусом чёрных ягод, тёмной вишни, с оттенками подлеска. Длительное ягодное послевкусие.

Каре ягнёнка, телятина и полутвердые сыры.

Временно отсутствует

Ле Маккиоле Скрио

Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.

Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.

Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.

"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.

Временно отсутствует

Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги

Насыщенный рубиново-красный цвет.

В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.

Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.

Временно отсутствует

Тинацци Десто Гарганега

Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.

Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.

Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.

Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007

Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.

Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.

Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.

Временно отсутствует

Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия

Вино легкого лимонно-желтого цвета.

Ароматы лимона, меда и белых цветов.

Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.

Временно отсутствует

Канти Мерло Терре Сичилиане

Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.

Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.

Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.

Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Гравнер Россо Брег

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.

Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Равера

Блестящий гранатово-рубиновый цвет.

В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.

Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.

Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне

Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.

С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.

Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Поджо Ай Санти Мальвазия

Вино насыщенного золотисто-желтого цвета. Яркий аромат экзотических фруктов с легким цветочно-пряным оттенком. Богатый вкус с длительным, свежим минеральным послевкусием.

Идеально сочетается с блюдами из рыбы, ракообразными и моллюсками.

Временно отсутствует

Каза Сан Никола

Вино светло-соломенного цвета с приятным цветочным ароматом. Во вкусе присутствуют освежающие цитрусовые оттенки и приятная кислотность.

Рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.

Временно отсутствует

Тинацци Десто Соаве

Светло-соломенный цвет.

Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.

Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.

Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.

Временно отсутствует

Ле Маккьоле Мессорио

Тёмно-рубиновый цвет.

Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).

Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Чембра Винья Канкор Рислинг

Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Букет раскрывается интригующими нотами белых персиков, абрикосов, фисташек и цукатов, в обрамлении цитрусовых оттенков. Вкус насыщенный, в нем доминирует свежесть, заметный минеральный шлейф, тона зеленого яблока, свежего лайма, переходящего в пикантные нюансы цедры в послевкусии.

Отлично сочетается с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, овощами, салатом из спаржи, с козьими сырами.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Серрабоелла Барбареско Рисерва

Ярко выраженная вишневость в сочетании с черной смородиной.

Очень свежий, кристально чистый вкус.

Полнотелое, породистое, аристократичное вино с заметными еще танинами.

Баланс выдержан с филигранной точностью.

Выдерживается 38 месяцев во французских дубовых бочках (1500-3000 л) + 12 месяцев в бутылке.

Бутилирование без фильтрации.

Временно отсутствует

Поджо Ай Санти Санджовезе

Приятное гармоничное легко пьющееся вино с букетом ароматов диких ягод, вишни, трав и лепестков фиалки. Живой свежий вкус переходит в длительное послевкусие.

Идеально сочетается с сыровяленым окороком, пастой с сардиной, белым мясом на гриле.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто

Глубокий гранатово-красный цвет.

Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.

Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.

Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.

Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.

Временно отсутствует

Элио Альтаре, Бароло Ризерва Черретта Винья Брикко

Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета. В аромате яркие ноты спелых красных и черных фруктов, специй, табачного листа, лакрицы. Вкус вина элегантный, тонкий, бархатистый с мятно-пряными оттенками.

Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, блюдам пьемонтской кухни, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Роберто Воерцио Бароло Ла Серра

Вино красно-рубинового цвета.

Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.

Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.

Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.

Временно отсутствует

Бурлотто Бароло Аккливи

Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.

Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.

Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.

Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.

Временно отсутствует

Фрателли Барале Бароло Кинато

Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.

Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.

Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.

Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.

Временно отсутствует

Сапайо, Болгери Супериоре DOC Подере Сапайо

Цвет насыщенный, непроницаемый рубин, с фиолетовыми рефлексами

Аромат яркий, многослойный, с нотками черных лесных ягод, спелой чёрной смородины, чернослива, лакрицы, пряностей, специй, ванили и нюасны коробки из-под сигар

Структурированный, достаточно живой и сочный, с нюансами кассиса, чернослива, лакрицы, тёмного шоколада, специй и ванили. Вино обладает длительным, богатым послевкусием

Подойдёт к томлёной дичи, мясу-гриль, а также к выдержанным сырам

Временно отсутствует

Нобиломо Марцемино Семи-Свит

Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.

Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.

Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.

Долгое, приятное послевкусие.

Временно отсутствует

Амаё, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мондо

Цвет интенсивный рубин

Аромат очень мягкий, ягодно-пряный, с нотами тёмных лесных ягод, сливы, тёплой земли, специи и оттенками дыма

Вкус округлый, мягкий, очень хорошо сбалансированный, с нотами тёмных ягод и оттенками специй

Каре ягнёнка, телятина и выдержанные сыры

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Азили

Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.

Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.

Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.

Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.

Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Орнеллайя 2010

Вино глубокого рубинового цвета.

Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.

Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.

Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Брунате

Сложное и элегантное вино.

В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.

Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.

"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Вьетти Бароло Лаццарито

Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.

В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.

Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.

"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.

”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.

Временно отсутствует

Нобиломо Мальвазия Семи-Свит

Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.

Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.

Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.

Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.

Временно отсутствует

Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва

Временно отсутствует

Петроло Галатрона

Глубокий рубиново-красный цвет.

В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.

Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.

Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.

Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.

Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.

Временно отсутствует

Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе

Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.

Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.

Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.

Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия

Насыщенный темно-рубиновый цвет.

В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.

Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.

Потенциал хранения: не менее 30 лет.

1
79
81
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы