Фрескобальди Помино Россо Пино Неро
Блестящий рубиново-красный цвет и спелые ароматы черники, ежевики и смородинового джема, с древесным тоном.
Среднетелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе, со сладковатыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошее сочетание с мясом на гриле, мясными супами, пастой болоньезе и пиццей с сырами.
Кащина делле Розе Ланге Неббиоло
Светлый гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов, вишни, мяты и белого перца.
Среднетелое, элегантное и плотное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками клубничного джема и специй в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с красным мясом на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Бруно Джакоза Барбера д’Альба
Вино рубинового цвета с гранатовым блеском.
В аромате раскрываются тона ежевики, черной вишни, фиалки и кожи.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с бархатистыми танинами, живой кислинкой и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами с томатным соусом, дичью и сырами средней выждержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во фрунцузких дубовых бочках.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Дж.Д. Вайра Барбера д Альба Супериоре
Вино интенсивного гранатово-красного цвета с богатым ароматом красных фруктов.
Изысканный бархатистый вкус, с потрясающей мягкостью, полнотой и роскошной структурой.
Выдержка в течение нескольких лет идет на пользу этому благородному вину – танины смягчаются, и раскрываются сложные, богатые нюансы подвяленных красных ягод, кожи, сладких специй, сухих цветов.
К вину подходят красное мясо, дичь, выдержанные сыры, оленина.
80% вина выдерживается в частично в больших и частично в маленьких бочонках в течение 8 месяцев, остальные 20% вина это время проводят в резервуаре из нержавеющей стали. Выдержка в бутылке 6 месяцев перед поступлением в продажу.
Ка Марканда Промис
Вино яркого вишнево-рубинового цвета с отличным блеском.
Легкое и сочное, с ароматом спелых фруктов, пряностей, табака и кожи, с нежными танинами и чуть дымным финалом.
Вкус идеально сбалансирован, танины интегрированы и отточены. Сочность в элегантном проявлении.
Долгое ягодное послевкусие.
Универсальное гастрономическое вино.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (баррики и тонно) и еще несколько месяцев в бутылках.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов (вишни, сливы), оттенками сладких специй (имбирь, анис) и нотами дуба.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино подходит к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Боргоньо Бартоме
Темно-вишневый цвет с рубиновым оттенком.
Интенсивный аромат развивается в бокале и демонстрирует оттенки фиалки, пиона, свежих ягод клубники, малины и земляники.
Освежающее, сочное вино с гладкой текстурой, балансом мелкозернистых танинов и тонкой кислотности, фруктовым вкусом и гармоничным послевкусием с приятной фруктовой сладостью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Бруно Джакоза Неббило д’Альба
Гранатовый цвет с блеском.
Букет средней интенсивности, при этом очень элегантный с мягкими тонами черной смородины, малины и ежевики, нотками фиалки и лакрицы.
Вкус гармоничный, великолепно сбалансированный и отличающийся хорошей структурой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках (ботти) и 2 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Кастелло делла Сала Пино Неро
Красивый рубиновый цвет.
В аромате вина присутствуют яркие вишневые ноты, нюансы спелых фруктов.
Сложный и элегантный вкус с фруктовыми тонами.
Вино рекомендуется употреблять с мясными блюдами и сырами.
Выдержка в бочках продолжалась 10 месяцев, после чего вино бутилировали и оставили в подвалах еще на некоторое время.
Бруно Джакоза Неббило д’Альба Вальмаджоре
Блестящий светло-рубиновый цвет.
Роскошные ароматы вишни, красной смородины, пряного табака и сухих цветов.
Полнотелое, насыщенное и сочное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ноткой ментола в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках (ботти) и 2 месяца в бутылках.
Банфи Кум Лауде
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы, черной смородины, лимонных цукатов, табака и фиалки.
Полнотелое во вкусе вино с сильным характером, бархатистыми танинами и оттенками лакрицы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с фасолевым супом, мясом на гриле и сырами средней выдержки, а также с пастой с грибным соусом.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и еще 6 месяцев в бутылках.
Казанова ди Нери Джованни Нери Россо ди Монтальчино
Яркий живой красный цвет.
Сложный аромат с доминантами клубники, черешни и красных фруктов.
Элегантное вино, гармоничное и отлично сбалансированное – молодые танины прекрасно интегрированы с приятной кислотностью и формируют объемную шелковистую текстуру.
К вину подойдут стейк из говядины, ростбиф, овощи на гриле, молодые сыры.
Вьетти Барбера д’Альба Винья Веккья Скарроне
Красивый рубиново-красный цвет.
Ароматы темных ягод, горького шоколада, фиалки, молотого перца и лакрицы.
Округлое, сочное и яркое во вкусе вино с живой кислотностью и шелковистой текстурой.
Продолжительное интенсивное послевкусие с джемовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с телятиной, свининой и курицей с овощами на гриле, выдержанными сырами.
Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Джанфранко Фино Эс Примитиво
Глубокий рубиновый цвет.
В богатом интенсивном аромате нотки сладкой черешни, шоколада и миндального ореха.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино с обволакивающими шелковистыми танинами и тонами засахаренного инжира в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясными деликатесами и твёрдыми выдержанными сырами из овечьего молока.
Выдерживается в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых новые, а затем еще 6 месяцев в бутылках.
Фрескобальди Джирамонте
Насыщенный, глубокий рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Благородный, удивительно многогранный аромат раскрывает тона спелых ягод, вишни, сливы и нотки сладких специй, дополненные нюансами обжаренных кофейных зерен, какао и ванили.
Полнотелое, великолепно структурированное и при этом элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и очень долгим гармоничным послевкусием.
Вино и деально сочетается с любым мясом, жареным, тушеным или приготовленным на гриле, барбекю, деликатными сырами.
Массетино
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Очень выразительный, многогранный с нотами тёмных ягод( вишня, слива, ежевика), специй, лакрицы, кожи, кедра, ванили, обжаренного дуба и кофе мокко.
Элегантный, комплексный, превосходно сбалансированный с нотами сливы, ежевики, ванили и шоколада, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием, раскрывающимся сладкими ванильными оттенками и свежей минеральностью.
Прекрасно с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Феуди Арагонеси Россо
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Тонкий выразительный фруктовый аромат с пряными и минеральными оттенками.
Вкус богатый, гармоничный, полный, округлый, с фруктово-пряными нотами в продолжительном послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, пастам и выдержанным сырам.
Ламмидия Мишела Розато
Вино сочного розового цвета с легкой туманностью.
Сежий, мягкий вкус с нотами арбуза, малины, вишни и цветов, плавно переходящими в длительное послевкусие.
Элегантный аромат с оттенками вишни, малины и клубники.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, холодными мясными закусками и мясом, приготовленным на гриле.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.