Принчипато Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Клубника, вишня, малина в аромате с легкими нюансами пряностей.
Деликатный сухой вкус с нотами свежих ягод в окончании.
Ла Казада Санджовезе
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Яркий аромат красной вишни, слив, лесных ягод, смородины с выразительными пряными нотами.
Среднетелое во вкусе вино с округлым вкусом сладкого ягодного пирога и граната, слегка вяжущей танинностью и насыщенным долгим послевкусием.
Подойдет к блюдам из красного мяса (жареной телятине, рагу из дикого кабана, бычьи хвосты, тушеные в томатном соусе), пасте болоньезе, брускеттам с ростбифом или уткой с ягодным соусом, твердым сырам.
Чело Пино Нуар
Вино светло-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами малины, черники, молотого перца и ванили.
Среднетелое, элегантное и сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
"Cielo Pinot Noir" сочетается с блюдами из тунца, мясными закусками и молодыми сырами.
Мастри Вернаколи Пино Неро
Вино рубинового цвета с мягкими более светлыми оттенками по краям диска.
Аромат раскрывается, словно лукошко со свежей ежевикой и малиной, а завершается сладким перцем.
Продолжительное бархатистое послевкусие.
К вину подойдут грибы, птица, свинина, телятина.
Непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Фрескелло Россо Семи Свит
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотками специй.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Подходит для сопровождения всей трапезы. Лучше всего сочетается с легкими закусками из мяса и птицы, с овощными салатами.
Чело Фрескелло Россо
Рубиновый цвет средней интенсивности, фруктово-ягодный аромат.
Живой вкус с фруктовыми нотками и приятное ягодное послевкусие.
Отлично сочетается с дичью, белым мясом и пастой.
Тини Санджовезе Романья
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные сортовые ароматы ежевики и вишни.
Мягкое на вкус вино с элегантными танинами.
Послевкусие повторяет аромат и вкус.
Вино подойдет к фокачче с салями и вялеными помидорами.
Монтечелли Бардолино
Прозрачный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав.
Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Вино подойдет к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Чело Санте Риве Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Яркий интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Округлое, хорошо структурированное вино с приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино: прекрасно сочетается с красным мясом, сырами и стейками на гриле.
Меоло Каберне Совиньон
Винный, чистый аромат с травянистыми нотами.
Сухой, танинный вкус с убедительным послевкусием.
Вино с очетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14°C.
Нероперсо Аппассименто Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Насыщенный и гармоничный букет с тонами красных спелых фруктов.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и нежным, ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю.
Ла Казада Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы красных слив, вишни, малины, черешни, садовых цветов и пряностей.
Округлый фруктовый вкус с тонким оттенком какао, гибкими танинами, умеренной кислотностью и долгим сладковатым джемовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из тушеной говядины (оссобуко), баранины с травами или кролика с черносливом, утки, красного мяса птицы, паштетам, сырам типа гауда или чеддер.
Медзакорона Марцемино Трентино
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободом.
Цветочные ароматы сирени и фиалки с оттенками подлеска, дикой вишни, красной смородины, черничного пирога и чернослива.
Элегантный, структурированный вкус с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Ароматное послевкусие с нотами красной смородины, вишни, брусники, гранатового сока и черного крыжовника.
Вино подойдет к блюдам из телятины, птицы, колбасным изделиям, первым блюдам и сырам.
Меццакорона Кастель Фирмиан Лагрейн Трентино
Яркий рубиновый цвет с блеском.
Интенсивный аромат лесных ягод, черной смородины, горького шоколада, лакрицы, с оттенками эвкалипта и карандашной стружки. Отчетливо ощущаются ноты специй, ванили, благородной древесины.
Сухое полнотелое вино с прекрасной структурой, бархатными танинами. Во вкусе показывает прекрасное сочетание яркой фруктовости с пряными и древесными нотами. Продолжительное послевкусие с оттенками специя и горького шоколада.
Идеальное сочетание для блюд из дичи, мяса и рыбы на гриле.
Фуори Порта Санджовезе Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с цветочными и фруктовыми оттенками и тонами фиалки, вишни и сливы.
Сочный, яркий, отлично сбалансированный вкус с тонкими танинами, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к лазанье, антипасти, тушеной говядине и сырам.
Мастри Вернаколи Мерло
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В букете ноты спелой сливы, ежевики, мятного шоколада, шалфея и шелковицы.
Среднетелое вино с элегантными шелковистыми танинами, мягкой освежающей кислотностью и оттенками спелых черных ягод в послевкусии.
К вину подойдут утка, тушеные овощи, ягненок.
Мацерация в течение 9-10 дней в стальных чанах. Выдержка в стальных чанах в течение 2-3 месяцев, затем выдержка в дубовых бочках в течение 6-8 месяцев.
Феррарис Барбера Д’Асти Дель Мартин
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный фруктовый аромат с оттенками красных ягод, легких специй и минералов.
Освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, очень мягкими танинами и долгим, фруктовым послевкусием.
К вину подойдет красное мясо на гриле, паста "Болоньезе", выдержанные сыры.
Вентуно 21 Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет с легким лиловым оттенком.
Аромат с тонами темных ягод, черной смородины, ежевики, малины, с тонким оттенком пряных трав.
Сочный, яркий вкус с мелкозернистыми танинами и гармоничной кислотностью.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле.
Мастри Вернаколи Лагрейн
Выразительный аромат вина с тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей.
Щедрый, сбалансированный вкус с пряными оттенками.
К вину подойдут красное мясо, колбасы, паста.
Выдерживается в барриках несколько месяцев. Затем непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Мастри Вернаколи Каберне Совиньон
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Ароматы спелой черной смородины, черешни, черники, мятные и древесные оттенки.
Объемное вино с танинами средней силы, сочной ягодной кислотностью и сухим пряным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, колбасы, мясные закуски.
Выдерживается в стальных чанах в течение 2-3 месяцев и затем – в дубовых бочках среднего размера в течение 6-8 месяцев.
Вентуно 21 Мерло
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами спелых темных ягод, сливы, черешни, ежевики, малины, с легкими оттенками пряных трав.
Сочный, округлый, среднетелый вкус с мягкой танинностью и обволакивающей фруктовостью в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из мяса птицы, дичи. Хорошо сочетается с холодными мясными закусками, например: тар-тар из говядины, вителло тоннато.
Роберто Феррарис Барбера д’Асти И Суори
Итальянское вино плотного рубинового цвеат.
Счная, спелая вишня, черная слива, ежевика, пряные травы в аромате.
Среднетелое, с яркой кислотностью и нежными танинами вино.
В послевкусии оттенки спелых красных и черных ягод, чайного листа и чабреца.
К вину подойдут красное мясо, птица, пицца, холодные мясные закуски, рис.
Нейрано Ла Купола Пино Неро
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Пьянящие ароматы голубики и малины.
Полное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и бархатистыми танинами.
Сложное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, со стейком, каре ягненка, тушеными овощами, зрелыми сырами.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Благоухающий аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных емкостях.
Пала Чентосере
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий, свежий и открытый букет ароматов спелой клубники, малины, вишни, белого перца, средиземноморских трав.
Среднетелое вино с бархатистыми, хорошо структурированными танинами, оттенками красных ягод и пряных трав в устойчивом послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, выдержанные сыры, мясные закуски.
Выдержано в цементных и стальных чанах в течение 6 месяцев. После бутилирования – еще 2-3 месяца перед выпуском.
Тунелла Рефоско Даль Педунколо
Интенсивный рубиновый цвет, с возрастом приобретающий гранатовые оттенки.
Интенсивный, богатый аромат с нотами фруктов и специй, черники, малины, шоколада и табака.
Полнотелое вино с легкой горчинкой в послевкусии.
Это вино – прекрасная пара к жирному мясу, домашней птице и жаркому в пряном соусе.
Лунэ Сиркус Лигурия ди Леванте
Вино красно-пурпурного цвета.
Аромат с тонами спелых садовых ягод (вишни, смородины и земляники) и легкими оттенками пряностей и эвкалипта.
Сбалансированное, свежее, округлое во вкусе вино, но в то же время полнотелое.
Выдерживается около 5 месяцев в нержавеющей стали.
Марциано Аббона Сан Луиджи Дольяни
Насыщенный рубиновый цвет.
В пышном аромате тона темной вишни, спелой сливы и сушеных трав.
Богатый, отлично сбалансированный вкус, шелковистые танины, тона чернослива и черного перца остаются в послевкусии средней продолжительности.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Нейрано Дольчетто д’Альба
Вино глубокого рубинового цвета.
Изысканные ароматы клубники и красной вишни.
В мягком вкусе ощущаются ягодные тона.
Приятное послевкусие средней длины.
Вино превосходно сочетается с блюдами из баранины, говядины или оленины, с пастой под мясными соусами и ароматными сырами.
Корте Джара Ла Гролетта Вальполичелла Рипассо
Глубокий рубиново-красный цвет.
Насыщенный и богатый аромат черной вишни, спелых красных фруктов, душистых трав и сладких специй.
Интенсивный, полнотелый, хорошо структурированный и сбалансированный вкус с гладкой текстурой и свежей кислотностью.
Вино составит замечательную пару с перепелами, мясными закусками, жарким и тушеной говядиной с полентой. Его подают к каре ягненка, приготовленным на гриле стейкам, жареной говядине с грибами, бараньим ребрышкам и сырам средней степени выдержки.
Арджентьера Поджио ай Джинепри Россо
Насыщенный и глубокий рубиновый цвет.
Свежие фруктовые ноты элегантно дополняются перечными тонами, типичными для сорта Сира.
Это хорошо структурированное вино с освежающим фруктовым вкусом, мягкими, но ощутимыми танинами и долгим, минеральным, освежающим послевкусием.
Идеально подходит к тартару из говядины, тапас, свежим и выдержанным сырам, пицце, пасте с томатным или мясным соусом, мясу на гриле.
Ка’ дель Байо Ланге Неббиоло
Вино красно-гранатового цвета с рубиновым оттенком.
Фруктовые ароматы переплетаются с нотами ягод малины, герани и сухих цветов.
Сочное вино с прекрасным балансом, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Костера Каннонау ди Сардиния
Темно-рубиновый цвет с гранатовыми переливами.
Красивый и сложный аромат с нотами ежевики, вишни, сливы, лакрицы, черного перца и средиземноморских трав.
Округлый и хорошо структурированный вкус с великолепным балансом и гладкими танинами с правильной кислотностью и согревающим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареной говядиной или бараниной с зеленью, различными видами пасты, грибами и сыром Пекорино.
Выдерживается 8-10 месяцев во французских барриках и в цементных чанах, затем еще непродолжительное время в бутылках.
Марциано Аббона Папа Чельсо Дольяни
Насыщенное и хорошо структурированное вино с ароматом красных и черных фруктов.
В сбалансированном и гармоничном вкусе ощущается легкая кислотность и тонкие танины с оттенками мясистых фруктов.
Может развиваться в бутылке долгие годы.
Вино подходит к пасте, белому мясу и средневозрастным сырам.
Гуэрьери Риццарди Пойега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус с тонами черешни, сливового джема, нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы, завершается сладким миндальным послевкусием.
Вино сочетается с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Барале Фрателли Кастле Барбера Д’Альба Супериоре
В аромате дикая вишня, красные ягоды, пряности.
Среднетельный ягодный вкус с нюансами пряностей и хорошими танинами.
К вину подойдут фаршированные томаты, утиная грудка, тунец, горячие блюда, баранина.
Вино выдерживают 12 месяцев в 500-литровых бочках.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.