Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени
Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.
Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Домен Мишель Ноэлла Шамболь-Мюзиньи
Блестящий тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелой сливы, клубники, ежевики, белого перца и ванили.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, деликатными танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с запечённой курицей, пернатой дичью, котлетами из телятины с грибами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Сорбе
Блестящий вишнево-красный цвет.
Яркие ароматы малины, черники, горького шоколада, дыма и специй.
Среднетелое, минеральное и насыщенное во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками гвоздики и ментола в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с домашней птицей, ягненком и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 50% из которых новые.
Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.