Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Кот-де-Бон из сорта Пино Нуар

Популярность
Цена
Цена
Вино Кот-де-Бон Пино Нуар
Вино Кот-де-Бон Пино Нуар
Есть на складе
0,75 л
2017
50.450 р.
В корзину

Бушар Пэр э Фис Бон Премье Крю Грев Винь де л’Анфан Жезю

Блестящей рубиновый цвет.

Выразительные ароматы сливы, красной смородины, клубники, сухих цветов, подлеска и пряного кекса.

Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.

Превосходно сочетается с блюдами из дичи, цыпленком под сливочным соусом и бургундскими сырами.

Вино выдерживается в течение 8-14 месяцев в бургундских барриках (пьесах, объемом 228 л), 20-40% из которых новые.

Участок Премье Крю ”Vigne de l’Enfant Jesus” находится в собственности семьи Бушар и занимает 4 га. Почвы образованы смесью песка, извести, гравия и глины. Форма куста: гюйо.

Есть на складе
0,75 л
2017
55.530 р.
В корзину

Филипп Пакале Кортон Гран Крю Ле Брессанд

Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.

Выразительный аромат с нотами черники, вишни, малины, с тонкими оттенками древесной коры, опавших листьев, с тонкими нюансами специй.

Структурированное вино с сочным вкусом красных ягод, с длительным богатым послевкусием.

Подойдет к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.

Есть на складе
0,75 л
2017
71.610 р.
В корзину

Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю

Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.

От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.

Есть на складе
0,75 л
2017
76.920 р.
В корзину

Домен Мео-Камюзе Кортон Гран Крю Ле Перрьер

Есть на складе
0,75 л
2017
82.780 р.
В корзину

Домен Мео-Камюзе Кортон-Кло Ронье Гран Крю

Временно отсутствует

Альбер Бишо Кот Де Бон Вилляж

Рубиновый цвет

Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.

Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами.

Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.

Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.

100% вина выдерживается в дубе в течение 14-16 месяцев (15-20% – новые бочки).

Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Бон

Светлый рубиново-красный цвет.

Изысканный, деликатный букет с тонами красных ягод, нотками специй и легкими древесными нюансами.

Мягкое, гармоничное во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.

Особенно хорошо сочетается с белым мясом на гриле и уткой.

Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских дубовых бочках в старинных погребах Chateau de Beaune.

Временно отсутствует

Альбер Брено Савиньи-Ле-Бон

Красивый красный цвет с ярко-фиолетовыми оттенками.

В свежем и привлекательном аромате преобладают ноты вишни, малины, черной смородины, дополненные нюансами подлеска и пряностей.

Изящный и свежий вкус наполнен тонами красных ягод, а мягкие таннины уравновешены легкой кислинкой.

Вино составит хорошую пару красному мясу, телятине, свинине, дичи, в частности оленине, а также рыбе (лососю и тунцу).

​Выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, 20% из которых – новые.

Временно отсутствует

Мэзон Шанзи Маранж Премье Крю Ла Фуссьер

Вино выразительное, тонкое, элегантное и комплексное с прекрасным послевкусием.

К вину подойдут террин из перепелок, телятина Маренго, кролик с горчицей из Кальвадоса, жаренная утка по-руански, выдержанные сыры.

Выдержано в дубовой бочке.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне

Аромат спелых красных ягод и цветочные нюансы.

Полное, округлое во вкусе вино с мягкими танинами.

Освежающая кислотность в долгом сбалансированном послевкусии.

Вино сочетается с паштетами, колбасами, мясными тартарами и рагу.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Ба де Терон

Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами спелой малины, ежевики, сливы с доминантой оттенков пиона, специй и подлеска.

Элегантное, сбалансированное вино с шелковистыми текстурой, мелкозернистыми танинами, утончённой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 19 месяцев во французских дубовых бочках и ещё 1 месяц в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд

Яркий рубиновый цвет.

В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.

Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.

К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.

После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар

Вино рубинового цвета.

В аромате раскрываются тона красных ягод, спелых фруктов с легкими нюансами пряностей.

Элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами и оттенками малины в длительном послевкусии

К вину подойдут заячий террин, сыр эпуас, фондю по-бургундски.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин

Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.

Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.

Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.

К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю о Вержелес Руж

Вино темно-рубинового цвета с ароматами ежевики, смородины, лакрицы и черного перца.

Округлое и бархатистое во вкусе вино с тонами пряностей и темных ягод в продолжительном послевкусии.

К вину подойдут жареное мясо, паштеты из дичи и выдержанные сыры.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Вольне

Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.

Элегантный аромат с тонами лесных ягод, подлеска, кожи и тонким оттенком фиалки.

Хорошо структурированное, мягкое, гармоничное вовкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.

Идеально с жареной домашней птицей, закусками, мясными блюдами, с дичью под сложными ягодными соусами и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, треть которых новые.

Временно отсутствует

Давид Мор Сантене Премье Крю Кло де Муш

Гранатовый цвет.

Деликатный и свежий аромат красных ягод, чая каркаде, с нюансами специй

Приятный, обволакивающий вку с нюансами ягод и специй.

Вино подойдет к ризотто со сморчками, ароматному красному мясу, приготовленному на гриле (ягнёнок), а также к не очень выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Бон Премье Крю Кло дез Эгро

Вино рубинового цвета.

Ароматы вишни, красной смородины и малины в сочетании с цветочными оттенками.

Яркое, сочное во вкусе вино с долгим ягодным послевкусием.

Подойдет к холодным мясным закускам, утке, ростбифу и тушеному мясу.

Вино выдерживают непродолжительное время в дубовых бочках, 15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Премье Крю Ла Фусьер

Блестящий рубиново-красный цвет.

Роскошный букет раскрывается насыщенными ароматами сливы, красной смородины, цветов и подлеска.

Среднетелое, утончённое и обволакивающее во вкусе, минеральное, с выраженными шелковистыми танинами и древесными и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, салатом с говяжьим стейком, кускусом или ризотто с грибами и курицей и сырами средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Монтели Премье Крю

Темно-рубиновый цвет с вишневым оттенком.

Аромат с тонами ежевики, черной смородины, вишни, оттенками фиалки, папоротника, специй, суглинка и подлеска.

Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, гармоничными и бархатными танинами, деликатной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным элегантным минеральным финишем.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из жареного мяса птицы, ягненка или кролика, жареные субпродукты и рубленые колбаски, мясные пироги, сыры.

Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (228 л), из которых 20% новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк

Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.

Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю

Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.

Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.

Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Жан Лефор Вольне

Ароматы спелых вишен, фиалки и сладких специий.

Шелковистый и свежий вкус, структурированный мягкими танинами.

Продолжительное послевкусие.

К вину подойдут дичь, сыры средней выдержки, блюда из домашней птицы.

Выдерживается в бочках 8-16 месяцев (30% – новые, 70% – 1-5-летние).

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Поммар Премье Крю ля Шаньер

Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком по краю.

Элегантный аромат с тонами мелких красных ягод, пионов и специй.

Изысканное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, мягкими и шелковистыми танинами и тонкой кислотностью.

Фруктово-пряный вкус и длительное минеральное послевкусие.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба (леса Шатийон и Фонтенбло), из которых 30% — новые.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон

Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.

Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.

Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан

Вино светло-рубинового оттенка.

Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.

Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.

Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.

1
5
6
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы