Шато Пей Ля Тур Бордо
Вино насыщенного рубинового цвета. Интенсивный аромат вина раскрывается тонами красных фруктов и перечными нотками. Вкус вина сбалансированный, бархатистый, округлый, фруктовый. Вино отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом и твердыми сырами.
Бенегас Истейт Вайн Дон Тибурсио
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с оттенками красных и черных фруктов, черного перца, гвоздики и кардамона. Во втором носе раскрываются тона розмарина, эвкалипта и тимьяна, плавно переходящие в ноты ванили и благородной древесины.
Богатый, комплексный вкус с округлыми танинами и роскошным, длительным послевкусием с оттенками трав и специй.
К вину подойдут блюда из дичи, тушеная говядина с овощами.
Ла Ситель Руж
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами клубники, малины, смородины, сливы и оттенками чёрного перца.
Легкое, сбалансированное вино с хорошей структурой, мелкозернистыми танинами, яркой кислотностью, фруктово-пряным вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные блюда: шашлык, гамбургеры, жареная говядина или цыплёнок, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Букенхётсклуф Поркьюпайн Ридж Каберне Совиньон
Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета.
Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра.
Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Такун Каберне Совиньон Ресерва
Яркий рубиново-красный с блеском цвет.
В аромате доминируют тона красных ягод и фруктов, оттенки пряностей и темного шоколада.
Среднетелое вино с выразительной кислотностью и легкими нотками перца в послевкусии.
Подавать к различным мясным закускам, колбаскам на гриле.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Кайкен Индомито Каберне Фран
Вино интенсивного рубинового цвета.
В аромате тона спелых красных ягод, а также пикантные оттенки свежих пряных трав, мяты, свежего болгарского перчика.
Вкус освежающий, отлично сбалансированный, с шелковистыми танинами и приятным послевкусием.
Вино подойдет к пиццам и пастам с томатной основой, мясным и плотным овощным блюдам с насыщенными соусами (тушеное пряное мясо, рагу), блюдам из баранины.
Жан-Морис Раффо Шинон Розе
Ароматы клубники, мандарина и цветов, оттенки трав и минеральные акценты.
Во вкусе – спелые ягоды и дикий апельсин соседствуют с пыльной минеральностью.
Цветочные и минеральные ноты продолжаются в стойком напряженном послевкусии.
Луи Эшенауэр Сент-Эмильон
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Ароматы красных ягод, миндаля с нюансами розы и пряностей.
Элегантный, нежный вкус с пряными, шелковистыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, выдержанными сырами и соусами на основе грибов.
Ферментация этого великолепного вина протекает в чанах из нержавеющей стали. После вино отправляется в небольшие барикки, где проходит дальнейшую выдержку.
Шато Пей-Боном Ле Тур Блай Кот де Бордо
Глубокий пурпурный цвет.
Пышный аромат с тонами ежевики, малины и черной смородины, ванили и гвоздики.
Элегантное во вкусе вино наполнено оттенками черных фруктов, древесины и сухих цветов.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Ферментация в дубовых бочках (10%) и бетонных чанах (90%) с последующей выдержкой.
Клет Брда Красно Рдече
Рубиновый цвет с пурпурными оттенками.
Ароматы спелых черных ягод (черника, черная смородина), красной вишни, полевых трав и специй.
Среднетелое вино с элегантной структурой и долгим, спокойным финишем с тонами спелых черных ягод и дуба.
К вину подойдут красное мясо на гриле, сыры средней выдержки.
Жинесте Монтань Сент-Эмильон
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Ароматы красных ягод, вишни и пряностей.
Плотный, насыщенный вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Послевкусие яркое и длительное.
Вино подойдет с колбасами, твердыми сырами и мясом на гриле.
Шато д’Эди л’Орижин
Вино блестящего рубинового цвета с гармоничным ароматом черешни, ежевики, сливы, с нюансами цветка фиалки и специй.
Богатое во вкусе вино с бархатными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеально сочетается с мясом на гриле, выдержанными сырами, пастой.
Выдерживается в течение 12 месяцев 80% в емкостях из нержавеющей стали, 20% в дубовых бочках.
Домен Ле Кармель Ле Каприс
Тонкие цветочные ароматы с нотами сочных спелых лесных ягод с мягкими оттенками специй.
Живой и весьма аппетитный вкус, мягкий и фруктовый.
Катрин э Пьер Бретон Ле Каберне Фран
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Ароматы спелых красных ягод с доминантой малины, цветов и лёгкими нюансами специй.
Гармоничное, легко пьющееся во вкусе вино с балансом бархатных танинов, обволакивающей фруктовой кислотности и цветочно-ягодного вкуса, с освежающим ягодным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из мяса, птицы, фрукты, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Катрин э Пьер Бретон Шинон Ле Бо Мон
Блестящий рубиново-красный цвет.
В элегантном букете доминируют ароматы спелой сливы, смородинового джема, тапенада из маслин и минеральные нотки.
Среднетелое, гибкое и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать тунца, теплый салат из свеклы с козьим сыром, ягненка и сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев во французских барриках.
Луиджи Боска Финка Лос Ноблес Каберне Буше
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым, насыщенным ароматом, в котором доминируют тона черносмородинового ликера и зеленого перца.
Полнотелое, мощное, прекрасно сбалансированное с округлыми танинами и гармоничной кислотностью.
Подавать к сложным блюдам из красного мяса, выдержанным сырам и блюдам высокой кухни.
Альмавива Эпу
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с нотами дикой малины, смородинового ликера, сладких специй, сухих трав.
Округлый сбалансированный фруктовый вкус с гладкими танинами и долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам на основе красного мяса, мясным деликатесам, выдержанным сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.