Шары Колдуна Пино Гри Блаш
Вино нежного цвета розовой пудры.
Очень сложный богатый аромат с оттенками ягодного бисквита и белого персика.
Вино легкое, но с прочной структурой, ягодное и сочное.
Вкус свежий с тонким послевкусием ягод малины и лепестков роз.
К вину подойдут рыба, салаты, закуски, японская кухня.
Температура подачи: 7-10°С.
Эссе Анплагд Пино Гри Блаш
Нежный бледно-розовый цвет.
Тонкий аромат с легкими тонами фруктов и ягод: малины, клюквы, красной смородины, сливы, с цитрусовыми нюансами.
Свежий, гармоничный вкус с мягкой кислотностью и ягодными тонами в послевкусии.
"Esse Unplugged Pinot Gris Blush" подойдет к холодным овощным и мясным закускам, к блюдам из красной рыбы, молодым сырам. Хорошо сочетается со свежими фруктами и ягодами, а также с фруктовыми десертами.
Яйла Оранж Блаш Кокур
Вино красивого янтарного цвета.
В аромате сухофрукты, лекарственные травы с тонким йодистым тоном морского бриза.
Сложное и многогранное во вкусе вино с бодрой кислотностью и приятной горчинкой в послевкусии. Потенциал к выдержке не менее 5 лет. Среднее тело и прекрасный баланс.
К вину подойдет множество блюд: от свинины до деликатесов из морепродуктов.
Выдерживалось в старых французских дубовых бочках 225 л в течение 9 месяцев.
Яйла Ркацители Оранж Блаш
Вино получилось очень красивого янтарно-розового цвета специально разлито в бесцветную бургундскую бутылку, чтобы подчеркнуть очень необычный оттенок.
Очень сложный аромат сладких цукатов красиво сочетается с лекарственными травами и нотками свежего табачного листа.
Мощное и полнотелое во вкусе вино с приятной кислотностью и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут разнообразные блюда: от черноморских морепродуктов до блюд кавказской и восточной кухни.
В течение полугода вино выдерживалось в 500 литровых французских бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.