Алессандро Даль Борро Тоскана Igt Иль Борро В Подарочной Упаковке
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами ежевики, вишни, черники, свежемолотого черного перца, кофейных зерен, смолистыми и бальзамическими нотами. Элегантный пряный вкус, мощные бархатистые танины, стойкое долгое ягодно-перечное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, утки или индейки, приготовленным на открытом огне, с острыми и пряными соусами, брускеттам и сэндвичам с ростбифом, пасте с томатным соусом и рагу из дичи, твердым пикантным сырам.
Филипп Пакале Кортон Гран Крю Ле Брессанд
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с нотами черники, вишни, малины, с тонкими оттенками древесной коры, опавших листьев, с тонкими нюансами специй.
Структурированное вино с сочным вкусом красных ягод, с длительным богатым послевкусием.
Подойдет к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Мезон Рош Де Беллен Эшезо Гран Крю
Рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Выразительный аромат спелой красной вишни, черной сливы, фиалки, кожи, сладких специй.
Полный округлый вкус гармонирует с плотной структурой и структурирующими танинами.
Долгое концентрированное послевкусие с джемовыми и пряными нотами.
Рекомендуется подавать к блюдам из баранины, телятины, домашней птицы и дичи, в том числе с насыщенными соусами, зрелым мягким сырам.
Сан Поло Виньявеккья Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, фиалок, лесного подлеска с приятными оттенками древесины.
Теплый вкус с плотной текстурой и стойкостью.
Элегантность и гармоничная структура этого вина превосходно сочетаются с красным мясом, дичью, включая домашнюю птицу, более изысканными блюдами и даже грибами и трюфелями. Отлично сочетается с такими сырами, как Пармиджано Реджано и тосканский пекорино.
Вино идеально подходит для длительной выдержки.
Филипп Пакале Шамболь-Мюзиньи Премье Крю
Вино рубинового цвета с вишневыми бликами.
Элегантный букет наполнен ароматами лесных ягод, садовых роз, сандалового дерева.
Деликатный вкус с глубокими ягодными, смоляными и цветочными тонами, шелковистыми танинами, долгим изысканным послевкусием.
Подойдет к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Филипп Пакале Рюшот-Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Элегантный букет щедро делится ароматами клубники, вишни, малины, восточных пряностей, воска, сандалового дерева, подлеска.
Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке, тушеным говяжьим ребрышкам.
Домен Понсо Кло Де Вужо Кюве Вьей Винь
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Сложный и привлекательный аромат с нотами спелых фруктов (темная вишня, малина и черника), специй, ароматных трав и легкими оттенками поджаренной древесины.
Структурированное и мощное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и нотами черных фруктов, специй, кожи, табака и намеком на легкую минеральность.
Хорошая кислотность придает вину свежесть и длительную стойкость послевкусия.
Вино известно своим исключительным потенциалом выдержки. Старые лозы придают вину большую сложность и глубину, которые со временем развиваются и совершенствуются. При правильной выдержке в бутылке оно может развиваться и достигать максимального выражения Гран Крю.
Эшезо Гран Крю Aoc Филипп Пакале
Вино элегантного рубинового цвета с пурпурными бликами. Изысканный букет наполнен ароматами чернослива, вишни, сандалового дерева, сафьяновой кожи, розы, фиалки. Глубокий многогранный вкус подчеркнут гибкими округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и долгим пикантным финишем.
Рекомендуется подавать к лаконичным блюдам из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов.
Шато Марго
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Домен Лефлев Шевалье-Монраше Гран Крю
3 участка в Шевалье-Монраше:
Длительное, нежное пневматическое прессование, декантация в течение 24 часов, затем переливание и разлив сусла в бочку.
Алкогольная ферментация в дубовых бочках, 25% новых (макси 1/3 Вогезы, мини 2/3 Алье).
После 12 месяцев выдержки в бочках вино выдерживается 6 месяцев в резервуарах, где его готовят к розливу. Гомеопатическая очистка и очень легкая фильтрация при необходимости.
Биодинамика. Ручной сбор урожая с сортировкой винограда и оптимизацией выбора даты за счет контроля спелости каждой партии.
Ревеларе Розадо
Светло-розовый цвет создает элегантный внешний вид, красивый и яркий.
В букете много спелых красных фруктов, созревших на солнце, вместе с нюансами тропических фруктов и элегантное растительное прикосновение.
Вино наполнено вкусом, оно мягкое, с живой атакой во рту, где результат хорошей комбинации зрелых ягод наряду с высокой фруктовой кислотностью рождает прекрасное сочетание.
Во рту бархатистое, элегантное, хорошо структурированное вино с нежной карбонизацией, раскрывающий его молодость и свежесть.
Яркий, фруктовый стиль вина делает его самодостаточным, вино отлично пьется само по себе. Также это превосходный аперитив. И при этом вино очень гастрономично и хорошо сопровождает разнообразные закуски, блюда из рыбы, овощей, птицы, мяса.
Мас дез Агрунель Нико Розе
Прекрасно освежающее розе.
Хорошо сочетается с вегетарианскими блюдами, аперитивами и закусками, а также с нежирной рыбой.
Уотерклуф Сёркл оф Лайф Красное
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Элегантный, тонкий аромат с оттенками красных фруктов, ягод и нюансами трав.
Свежий вкус с деликатными танинами, мягкой кислотностью в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино, прекрасно подойдет к томатным соусам и мясу на кости.
Шато О Мирамбэ Бордо
Вино насыщенного бордового цвета.
Глубокий аромат с нотками вишни, сливок, ванили и пряностей.
Изысканное во вкусе вино с мягкими танинами, свежей кислотностью и насыщенными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Превосходно сочетается с блюдами из птицы, паштетами и мясными закусками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Уотерклуф Сёркумстанс Каберне Фран
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат подлеска, лесных ягод, земли и благородной древесины.
Мягкий, деликатный вкус с нотами пряностей и красных спелых ягод. Сбалансированная кислотность и длительное, изысканное послевкусие.
Вино идеально сочетается с блюдами из дичи и красного мяса.
Сеттесоли Медитерранико Верментино
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, дыни, ромашки, устричной раковины, влажного песка.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вку се вино с освежающей, напоминающей о морской прохладе, кислотностью.
Фруктовое и округлое послевкусие с нотами персика, дыни, желтого яблока, лимонных леденцов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, брускетты.
Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Яламба Органик Шираз
Малиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы фиалок, лаванды сочетаются с оттенками черники и слив. Можно почувствовать ноты опавшей листвы и влажной земли.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и оттенками черного перца и шелковицы.
Вино прекрасно сочетается с макаронами, различными блюдами из белого и красного мяса, овощами, французскими сырами, грибами, лазаньей и многими другими блюдами.
Виноград собран с нескольких участков, сертифицированных как органические. Для ферментации вина используются только природные дрожжи.
Руффино Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми.
В букете преобладают устойчивые ноты фиалки, характерные для сторта Санджовезе.
Среднетелое, свежее, питкое Кьянти с продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с традиционными итальянскими блюдами: равиолли, пиццей или карпаччо из говядины. Свежий питкий стиль Кьянти Руффино делает это вино подходящим для любого случая.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Кранц Рислинг Трокен
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Кранц Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Шелтер Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины, клубники, брусники, корицы, сухих цветов, подлеска, кардамона, мускатного ореха.
Среднетелое вино с изящными танинами, лакомой кислотностью спелой клубники. Пряные дымные оттенки обрамляют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут утка, ягненок, лосось, говядина.
Вино выдерживают в бочках из французского дуба (5% – новые) в течение 16 месяцев. Не фильтруют перед бутилированием.
Ньютон Джонсон Уолкер Бей Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат спелых темных лесных ягод, теплых специй, благородной древесины, земли, с тонами грибов и сухих цветов.
Роскошная палитра отенков раскрывается и в насыщенном вкусе. Танины сочные и деликатные.
В послевкусии на первый план выходят ноты спелой малины и лакрицы.
С вином сочетаются утка конфи, паста с трюфелем, стейк из оленины с брусничным соусом.
Домен Бертанья От Кот де Нюи Шардоне
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Соблазнительный аромат с нотками меда и подвяленных фруктов.
Вино подойдет к морепродуктам, рыбе в сливочном соусе и мягким сырам.
Выдерживается от 10 до 12 месяцев: 60% – в дубовых бочках – и 40% – в стальных чанах.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.
Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Алиготе Бургонь Aoc Вьей Винь Домен Де Беллен
Глубокий золотистый цвет. Сложный и насыщенный аромат благоухает оттенками цветочного меда, белого изюма, сладких цукатов груш и яблок, дополненных нотками цитрусов и сдобных специй. Полнотелое вино с объемным структурным вкусом, плотной текстурой и долгим впечатляющим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, в том числе приготовленным на гриле, блюдам из птицы или телятины под густыми сливочными соусами, традиционной бургундской ветчине jambon persillé, деревенским паштетам, сырам типа конте, грюйер.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Брезе Кло Тю-Лу Монополь Сомюр Aoc Арно Ламбер
Глубокий рубиново-красный цвет. Элегантный аромат наполнен оттенками темных ягод и фруктов в обрамлении фиалковых нюансов. Во вкусе фруктовые тона дополнены округлыми гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, холодным закускам, например гасконскому террину, к телячьей печени под малиновым соусом, вырезке из оленины с остро-сладким соусом, классическому говяжьему тартару с зеленым салатом микс и гренками, мягким и твердым сырам.
Ваби-Саби Дукка Зука БСС.Р
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод и фруктов, черешни, сливы, ежевики, лесной малины, легкие тона травы и подлеска.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и мелкозернистыми танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, различным салатам и закускам, а также хорошо сочетается с полутвердыми и мягкими сырами.
Жульен Брокар Шабли Сетьем
Вино светло-золотистого цвета.
В нежном аромате раскрываются нотки запечённого яблока, лимонной цедры, мяты и бергамота.
Освежающее, элегантное и очень минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью, округлой текстурой и оттенками ванили и корицы в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с устрицами, холодными закусками, пирогом с грибами, ракообразными и рыбой, кроликом под горчичным соусом, сухими козьими сырами.
Сен-Сир-Ан-Бур Монте Де Рош Ле Перье Парселлер Сомюр Шампиньи Aoc Арно Ламбер
Глубокий красно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается тонами красных и темных фруктов, таких как гранат и слива, проявляя легкие оттенки сафьяна и фиалок. Элегантный округлый вкус с деликатными танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, изысканным деликатесам типа фуа-гра, к фаршированным перепелкам с виноградом, основным блюдам из красного мяса, например говядине Веллингтон с сезонными овощами, запеченному козьему сыру.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
1
|
9
|
10
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.