Поль Тома Шавиньоль Сансер Розе
Бледно-лососевый цвет.
Деликатный аромат с оттенками свежих фруктов и ягод: персик, барбарис, крпасная смородина, переплетающийся с тонами пряностей и кондитерских изделий.
Во вкусе вино демонстрирует уверенную освежающую кислотность и отчётливый оттенок абрикоса.
С вином сочетаются рыба, белое мясо, моллюски, салаты, креветки, крабы.
Ферратон Пэр & Фис Кроз-Эрмитаж Ля Матиниер Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате раскрываются тона акации и полевых цветов.
Мягкий, свежий вкус с оттенками белых персиков в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, белого или розового мяса, салатам и пикантным сырам.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Веника & Веника Ронко Берница Шардоне
Ярко-желтый цвет с золотыми отливами.
В аромате легкие поджаренные ноты вместе с нежными оттенками спелых белых фруктов сочетаются со свежестью цветочных нот цветов жасмина.
Теплое, элегантное, минеральное, приятное на вкус вино с намеком на поджаренные нотки.
Обволакивающее и долгое послевкусие.
Вино сочетается с тюрбо, запеченной на картофеле с маслом, полувыдержанным козим сыром, тортелли с начинкой из телятины и грибов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, частично в больших деревянных бочках, а частично в стальных контейнерах.
Домен Вашрон Сансер Блан
Чистый соломенно-золотистый цвет.
Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов.
Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Вино подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Домен Вайнбах Кло Де Капюсен Пино Гри
Нежный золотистый цвет.
Мягкий деликатный букет с нотами персика, свежих белых грибов, дымка и сливочного масла.
Богатый вкус, хорошо структурированный, округлый и плотный.
Яркое и энергичное вино благодаря живой «хрустящей» кислотности.
Элегантное и устойчивое послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, ризотто, азиатская кухня, твердые сыры, рыба на гриле, утка, птица, белое мясо.
Выдерживается в 50-100-летних дубовых бочках.
Карл Лёвен Рислинг Тёрнихер Рич ГГ
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Фантастически концентрированный, комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми, травяными, аптечными нюансами, минеральными оттенками.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино можно сервировать с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке до 6 месяцев. Легкая фильтрация перед розливом.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Ван Фольксем Шарцхофбергер Рислинг
Бодрящий, но мягкий вкус.
Травянисто-минеральная свежесть, благородная, глубокая и игривая на вкус.
Аромат свежих желтых плодов абрикоса, айвы, переплетенный с освежающей мятой.
Хрустящая минеральность и удивительно долгий финиш.
50 & 50 Тоскана Igt Авиньонези В Подарочной Упаковке
Пастельно розовый цвет с медным отливом. Аромат соблазняет оттенками розового грейпфрута и шиповника с мягко сливочным шлейфом кокосовой стружки и тонких древесных мотивов. Деликатный освежающий вкус, играющий тонами белой смородины и зеленого яблока.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы (лосось с фенхелем), морепродуктов (брускетта с мясом краба и лимонной цедрой), белого мяса (тушеная телятина Маренго), мягким и полутвердым сливочным сырам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.