Аламос Мальбек
Красивый темно-фиолетовый цвет с хорошим блеском и прозрачностью.
Насыщенный, открытый нос с оттенками спелых черных ягод, перца и цветов фиалки.
В насыщенном и мягком вкусе тона ежевики, черной смородины и легкие нюансы специй.
Равновесное и свежее вино с мягкими, зрелыми танинами и удивительно ясным, долгим финалом.
Куатро Райас Темпранильо Органик
Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами.
Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили.
Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и деликатесам из белого и красного мяса, типа хамона или запеченного свиного карбонада, основным мясным блюдам, например к пасте с чоризо (pasta con chorizo).
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Глория Нерелло Маскалезе
Рубиновый цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, сладких специй, легкие землистые тона и минеральные ноты.
Свежий, сбалансированный вкус с яркими, но уже бархатистыми танинами, сочной кислотностью и длительным, слегка пряным финишем.
Подавать вместе с классическими блюдами средиземноморской кухни.
Ле Гран Нуар Био Руж
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод с доминантой ежевики, специй, трав и оттенками фиалки.
Интенсивное, сбалансированное, округлое и структурированное вино с гармоничными танинами и кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками шелковицы, пряностей, ежевики и длительным сочным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Шато Ля Гроле Кот де Бург
Элегантное и очаровательное Бордо.
В молодом возрасте в аромате наиболее ярко проявляются оттенки цветов и спелых ягод, землистые и чуть заметные животные нюансы, в процессе выдержки появляются нотки кожи и какао.
Живое и сочноекрасное вино с хорошим балансом и приятным ягодным финалом.
Отличное соотношение цены и качества.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Боттер Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием с акцентом на темный шоколад и сухофрукты.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Ла Траверсата Примитиво
Интенсивный аромат с тонами сливы, черешни, специй и вишневого ликера.
Легкие ванильные ноты.
Свежая кислотность, мягкие танины.
Лаваккьо Пуро Кьянти
Интенсивный и блестящий фиолетовый цвет.
Ароматы ежевики, клубники и фиалки.
Вкус свежий, сочный и свежий, настоящий фруктовый взрыв с нотками вишни.
Стойкое послевкусие.
Вино выдержано нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Разлито без добавленной серы.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Авиньонези Да Ди Россо
Прозрачный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли.
Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом.
Сочное послевкусие с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Вино подойдет к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Рене Бувье Бургонь Пино Нуар
Чувственный и живой цвет с чистым рубиновым тоном с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный фруктовый аромат с тонами ягод: малины, черники и черной смородины, уверенное плотное тело и структура позволят вину развиваться не один год.
Объемный вкус с ощутимой танинной текстурой, продолжительное послевкусие.
К вину подойдут телятина на гриле и тушеная, жареные перепелки, утиная грудка, запеканка, мясные закуски, паштеты, сыры.
Выдерживается 14-16 месяцев в стальных резервуарах и бочках из французского дуба, в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Рене Бувье Марсане Лонжеруа Вьей Винь
Интенсивный рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами ягод: черники, вишни, нюансы гибискуса, пряные тона белого перца и пикантные нюансы лесного ореха.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год. Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Филипп Пакале Ладуа
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами.
Насыщенный аромат раскрывается нотами спелой вишни, малины, бузины, цветов ириса и фиалки, пряной гвоздики и легким древесным тоном.
Округлый структурированный вкус с оттенками уваренных ягод, специй и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Домен Топено-Мерм Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Риотт
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Элегантное вино с ароматом, наполненным оттенками спелой вишни и малины, окутанных облаком древесного дыма и влажной земли.
Во вкусе ощущаются нотки пряных специй с доминирующим акцентом корицы.
Шелковистые танины сплетены тонкой паутиной, формирующей деликатную структуру вина.
Вино подойдет к блюдам на основе жареного или маринованного белого или красного мяса, дичи, а также к мощным ароматным сырам. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 15-18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Филипп Пакале Ладуа Премье Крю Ле Жуаез
Вино рубинового цвета с пурпурными отблесками.
В аромате ноты спелых ягод вишни, малины, клюквы, сочетаются с тонами гвоздики, подлеска, лепестков розы и фиалки.
Богатый вкус с тонами темных и красных ягод, с минеральным нюансом, шелковыми танинами, долгим многослойным послевкусием.
Вино подойдет к томленому кролику, телятине, субпродуктам, тушенным в соусе с овощами, сыровяленым мясным деликатесам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.