Ла Ситель Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых ягод смородины, яблок, персика и оттенками специй.
Сбалансированное, лёгкое вино с яркой кислотностью, многогранным фруктовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, овощные салаты, блюда из морепродуктов, рыбы и белого мяса, мягкие сыры и фрукты.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Кинг Рэббит Совиньон Коломбар
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат тропических фруктов, уходящие в сочные тона цитрусов.
Деликатный и интенсивный вкус с живой и освежающей кислотностью.
К вину подойдут салаты, маринованные овощи, карри, морепродукты.
Тщательно отобранный виноград подвергается шестичасовой мацерации при контакте с кожицей, что позволяет сохранить яркий фруктовый аромат. Далее виноград проходит ферментацию при низкой температуре и затем выдерживается на осадке в течение трех месяцев.
Домен Тарике Классик
Блестящий светло-соломенный цвет.
Вино с ароматами белых цветов, цитрусовых, экзотических фруктов.
Яркое, освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и нотками миндаля в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни и свежими козьми сырами.
Ивон Мо Коломбар Шардоне
Бледно-желтый цвет с зеленоватым отблеском.
Яркий, свежий аромат цитрусовых и грейпфрута.
Округлый вкус с большой ароматической свежестью и уравновешенными между собой кислотностью и мягкостью.
Вино прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.
Домен Гийаман Коломбар Совиньон
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат спелого лимона, бузины и лемонграсса.
Во вкусе раскрываются тона спелых, сладких желтых фруктов и белых цветов-медоносов.
Длительное «спелое» послевкусие.
К вину подходят орепродукты, белое мясо, молодые сыры.
Домен де Жой Л’Экла
Лёгкие и свежие ароматы цитрусовых, жёлтых косточковых фруктов и спелого яблока.
Во вкусе тона лимона, грейпфрута и тропических фруктов.
Идеальное летнее вино с освежающей цитрусовой кислотностью.
Выдерживается 4 месяца на осадке в стальных чанах.
Домен Де Обе
Вино блестяще-золотистого цвета c приятной освежающей кислотностью во вкусе.
Свежий аромат с нотами мелиссы, груши и лайма.
Подойдет к рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Вестерн Селларс Коломбар Шардоне
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Легкий и нежный аромат с тонкими нотками белых цветов, сочной спелой груши, мандарина, тропических фруктов.
Округлый вкус с гладкой текстурой, хорошим балансом между небольшим количеством остаточного сахара и свежей кислотностью. В нём заметны оттенки зеленого яблока, груши, ананаса, которые уходят в легкие нюансы цитрусовых цукатов в послевкусии.
Прекрасный вариант на каждый день, свежее, легкое вино, которое отлично сопровождает салаты, закуски, рыбную нарезку, пиццу, морепродукты, приготовленные на гриле, простые блюда из рыбы.
Шато д’Эди Арамис Блан
Вино блестящего светло-золотистого цвета с оттенками грейпфрута, груши, персика и белых цветов в аромате.
Округлое во вкусе, сбалансированное, с долгим фруктово-цитрусовым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, а так же как сопровождение морепродуктам на гриле и белой рыбе.
Выдерживается в течение 6 месяцев в нейтральных емкостях.
Шато дю Сэдр Бландин Ле Блан
Сияющий бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Яркий пряный нос с оттенками персиков, белого перца, лимонной цедры, ананаса.
Хрустящее, освежающее во вкусе вино с приятными цитрусовыми нотами в окончании.
К вину подойдут морепродукты, сыры, блюда из рыбы.
Домен де Жой Аттитюд
В богатом и выразительном аромате вина слышны ноты тропических фруктов, манго, ананаса и пряностей.
Вкус свежий, объемный, слегка маслянистый.
Вино обладает хорошим балансом и длительностью.
Выдерживается 8 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.