Тирреллс Олд Вайнери Семийон Совиньон Блан
Безупречное сочетание двух белых сортов, характерное для Австралии, обеспечивает слегка пикантное, легкое в восприятии вино со свежим и живым финалом.
Вино станет идеальным дополнением к широкому спектру блюд.
Hаздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим объединением в единое кюве и короткой выдержкой на осадке.
Виноградники растут в различных регионах Австралии, в основном Murray Darling и Hunter Valley.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Киликанун Скилли Велли Пино Гри
Вино обладает бледно-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками, ярким букетом с ароматами зеленых яблок, сока свежевыжатого лайма и корицы.
В свежем округлом вкусе на первый план выходят нотки зеленых яблок, лайма, груши.
Сбалансированное длительное послевкусие с яркой кислотностью.
Вино отлично сочетается с летним салатом с ветчиной и яблоками, роллами из бекона и сыра, пиццей из морепродуктов.
Стемп Шардоне Семийон Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет. Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами, с ванильно-цитрусовыми нотами. Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами персика и оставляет щедрое послевкусие с тонкими ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов.
Сухой вкус с тонами фруктов и ванили, прекрасным балансом и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, телятиной, пастой в сливочном соусе.
Пенфолдс Бин 311 Шардоне
Богатый соломенный цвет с глянцевым блеском.
В аромате сначала доминируют сочные фруктовые ноты, персик, абрикос, желтое яблоко, грейпфрут, а позднее сменяются нотами заварного крема, бриоши, орехового печенья, специй.
Округлое и маслянистое во вкусе, с прекрасной кислотностью, цветочными и фруктовыми оттенками.
Длительное минеральное и слегка пряное послевкусие.
Вино подойдет к горячим блюдам из рыбы или птицы под соусами на сливочной или кремовой основе.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.