Амаё, Каберне Совиньон Тоскана IGT Фуори Мондо
Цвет интенсивный рубин
Аромат очень мягкий, ягодно-пряный, с нотами тёмных лесных ягод, сливы, тёплой земли, специи и оттенками дыма
Вкус округлый, мягкий, очень хорошо сбалансированный, с нотами тёмных ягод и оттенками специй
Каре ягнёнка, телятина и выдержанные сыры
Гигаль Кот-Роти Ла Ландон
Непроницаемый тёмно-красный цвет с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет постепенно раскрывается ароматами ежевики, чёрной смородины, сливы, кофейных зёрен и специй.
Полнотелое, прекрасно структурированное и мясистое во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками тёмного шоколада, чёрных ягод и пряностей в бесконечно долгом послевкусии.
Великолепное сопровождение мясным блюдам, особенно свиному рулету под ягодным соусом, ягнёнку и говядине на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Мулин
Вино глубокого рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Роскошный букет раскрывается ароматами спелых чёрных ягод, фиалки, сливового джема, ванили и кофе эспрессо.
Полнотелое, мощное и элегантное во вкусе, превосходно сложенное, обволакивающее вино с бархатистыми танинами и нотками ежевики, специй и лакрицы в бесконечно долгом послевкусии.
Это превосходное вино не требует сопровождения, но может стать хорошим компаньоном блюдам из ягнёнка, свинины, телятины на гриле или в виде жаркого, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Домен Фужере де Боклер, Кло Марион Блан, 2017
Аромат наполнен цветами и спелыми фруктами: абрикос, цитрусы, манго, грейпфрут. все переплетено и приправлено нежными оттенками тостов, легкой минеральностью и искристой свежестью. сбалансированное и продолжительное, вино очаровывает сразу, но покоряет развитием постепенно.
Домен д’ Эжени Кло Вужо Гран Крю
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Изысканный, элегантный и слегка сладковато-пряный аромат, в котором раскрываются тона черных ягод, фиалки, темного шоколада.
Великолепно сбалансированное вино с гибкой структурой, мягкими шелковистыми танинами. Освежающее, с минеральными оттенками и едва уловимой солоноватостью в продолжительном послевкусии.
Подавать к свинине или телятине под красным соусом со специями, дичи и козьим сырам.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Домен Пьер Желен Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Вино блестящего красно-карминового цвета.
Насыщенные ароматы вишни, черной смородины, чая, цветов и пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и оттенками сандалового дерева и подлеска в долгом послевкусии.
К вину подойдут рагу из зайца, жареная куропатка и выдержанные пикантные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Кло Писарра Эль Рамон
Вино обладает интенсивными ароматами малинового варенья, травяной настойки. вкус сложный и насыщенный, с выраженной индивидуальностью.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Домен Арно Ант Мерсо Кло дез Амбр
Яркий золотистый цвет с соломенным блеском.
Ароматы грушевого ликёра, спелого яблока, жареных орехов и цветов акации.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, многослойной текстурой и оттенками цитрусовых и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с белой рыбой в пряном соусе, куриной грудкой с грибами, пастой с морепродуктами и сливочными сырами.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Бушар Пэр э Фис Шевалье-Монраше Гран Крю
Светло-золотистый цвет с соломенным блеском.
Благородные сдержанные ароматы белых цветов, зеленого яблока, груши и цитрусовых, изящные минеральные тона с легкими нотками кедра.
Классический образец утонченного и элегантного Шевалье-Монраше с ярким концентрированным вкусом и невероятно длительным послевкусием.
Вино прекрасно пьется без сопровождения, но и сочетается с блюдами из рыбы в винном или сливочном соусе, фуа-гра.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев в бочках из французского дуба, 10% из которых новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Анн-Франсуаз Гро Эшезо Гран Крю
Рубиновый с блеском цвет.
Ароматы ягодного ликера, нотки специй и минеральные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с мощной структурой, бархатистыми танинами и при этом удивительно гармоничное и утонченное.
Продолжительное многогранное послевкусие подчеркнуто пряными нотками.
Вино отлично сочетается с красным мясом и дичью, разнообразными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 20-40 лет.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Руж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы чёрной вишни, тёмного шоколада, сливы оттенены тонами смолы, молотого чёрного перца и черносмородинового ликёра.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе вино с глубокой многослойной текстурой, гастрономичной кислотностью, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками лакрицы и ежевичного джема в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной и бараниной на гриле, рёбрышками ягнёнка с пряным соусом и выдержанные сыры.
Домен Пьер Дамуа Шапель-Шамбертен Гран Крю
Роскошный оттенок прозрачного, ярко-красного рубина.
Воздушный и эфирный аромат вина поднимается из бокала волнами цветочных нот, которые сопровождает шлейф ягодных, коричных и мятных нюансов.
Вкус с деликатными оттенками красных ягод на фоне тонов специй и бальзамика.
Элегантное и сбалансированное вино с умеренным уровнем кислотности и впечатляющим, долгим послевкусием.
К вину подойдут птица в винном соусе, запечённые свиные ребра в маринаде или сыры с мытой корочкой.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 70%-100% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Лафлер
Вино глубокого рубиново-красного цвета с великолепным многогранным букетом, в котором раскрываются тона черной смородины, спелой вишни, фиалки и сигарной коробки, эффектно подчеркнутые нежными нотками мяты и ванили. Во вкусе вино полнотелое и щедрое, но одновременно изящное и утонченное, с роскошнымии сладковатыми оттенками малины и сливового ликера и длительным освежающим послевкусием с нотками специй и кофе.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Айзели Виньярд Эстейт (Арохо) Айзели Виньярд Каберне Совиньон
Богатый рубиновый цвет. В насыщенном, комплексном букете доминируют тона темных ягод, кедра, лакрицы, сухих трав, мускатного ореха и специй. Полнотелое, плотное, прекрасно сбалансированное, с шелковистыми танинами и продолжительным ментоловым финишем.
Прекрасно само по себе, а также в сочетании с изысканными блюдами из ягненка или говядины.
Леруа Мерсо Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Аромат с тонами спелого яблока, цветов бузины, вербены и лайма, жареного миндаля, мёда, оттенками цитрусовых и устричной раковины.
Сбалансированное, изысканное вино с маслянистой текстурой и гармоничной кислотностью. Во вкусе оттенки цитрусовых и лесного ореха, элегантное солёно-минеральное послевкусие.
К вину подойдут лобстеры на гриле, раки, креветки в соусе, блюда из рыбы и белого мяса со сливочными соусами, голубые сыры, паштеты.
Выдерживается 12-16 месяцев в бургундских бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 15-18 лет.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Кастелло ди Ама Виньето Ла Казучча Кьянти Классико Гран Селеционе
Интенсивный рубиновый цвет с восхитительным блеском.
Комплексный букет с широкой палитрой ягодных ароматов, дополненных нотками вишни, фиалки, табачного листа, лакрицы и ментола.
Очень насыщенное, элегантное вино с восхитительным балансом, удивительной глубиной во вкусе, шелковистыми танинами, прекрасно интегрированными в структуру вина и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
Домен Мори-Коффине Кортон Шарлемань Гран Крю
Аромат раскрывает множество минеральных и фруктовых нот, тона белого персика, зеленого яблока, груши и ванильные ноты от дуба.
Вино достаточно плотное, с долгим послевкусием.
Это элегантный Кортон-Шарлемань, который будет изящно стареть ещё не менее 15 лет.
Вале д’Эсте Винью Верде Бранко
Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный цветочно-фруктовый аромат.
Насыщенный вкуус с хорошей кислотностью и нотами экзотических фруктов.
Освежающее и элегантное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с рыбой, белым мясом и дичью.
Бабушка
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета, что выдает в нем легкий скин-контакт в течение 10 дней.
Яркий благоухающий аромат окутывает волнующим сочетанием пышных медовых оттенков и пряных специй, сухоцвет и сахарные цукаты добавляют глубину и сложность аромату, а легкий шлейф дымных тлеющих древесных угольков придает неповторимые нотки.
Первые аккорды вкуса этого вина раскрываются нюансами розового перца и гвоздики, затем открывается палитра спелых фруктовых тонов, с доминирующими оттенками сочного абрикосового джема, что подчеркивает полноту и гармонию вкуса вина при умеренной кислотности.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, ризотто, паста, сыры.
Домен Трапе Пэр э Фис Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета с прекрасным блеском.
Комплексный букет с пронзительными ароматами чёрных лесных ягод, подлеска и специй.
Полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и тонкими цветочными и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной по-бургундски, жарким из дичи с грибами под соусом терияки, петухом в вине и пикантными выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в дубовых бочках.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Блан
Золотисто-соломенный цвет.
В роскошной многослойной палитре доминируют ароматы дыни, ананаса, айвы, манго, белого персика и апельсиновой цедры.
Полнотелое, маслянистое и экспрессивное во вкусе минеральное вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и выразительными оттенками цитрусовых и пряного бисквита в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение сложным блюдам из морской рыбы под сливочным соусом, ракообразным, курице и свинине, твёрдым сырам.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Домен Жан Гриво Вон-Романе Премье Крю Ле Бо Мон
Блестящий рубиновый цвет.
Роскошный аромат с номами черной смородины, переспелой вишни, цветов, трюфеля и ментола, с минеральными нотками.
Объемное, сочное, мощное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами, яркой кислинкой и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать в сочетании с блюдами из оленины или утки, ягненка на косточке и сырами.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Десендьентес де Хосе Паласиос Ла Фараона
Очень плотное вино с букетом, наполненным ароматами красных и черных ягод, минеральными и цветочными нотками. Хорошая кислотность, зрелые танины и структурированный пикантный вкус.
Подавать к жареному красному мясу, мясу на гриле, тушеному мясу, дичи, выдержанным сырам. Великолепное вино для медитации.
Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском.
В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй.
Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе вино с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в частично новых барриках.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам-Ген
Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.
Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.
Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Арно Ант Мерсо Премье Крю Ле Гут д’Ор
Светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Яркий и роскошный аромат изобилует ароматами экзотических фруктов, цедры лимона и абрикосового джема.
Среднетелое, мощное и концентрированное во вкусе, минеральное, хорошо сбалансированное вино с освежающей кислотностью и оттенками белых цветов, цитрусовых и морского бриза в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать домашнюю птицу в белом соусе, телятину, омаров на гриле, королевские креветки в соусе и пикантные сыры с голубой плесенью.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Альваро Паласиос Л`Эрмита Веллес Виньес
Вино насыщенного бордового цвета с чарующим благородным ароматом, в котором раскрываются тона красных и темных фруктов, ягод, оттенки торфа, земли и фиалок.
Элегантное, мощное вино, с великолепным балансом, ощутимыми, бархатистыми танинами и невероятно продолжительным, устойчивым послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
1
|
319
|
328
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.