Шлосс Гобельсбург Санкт Лаурент Резерв
Элегантный аромат открывается букетом спелых тёмных ягод и фруктов, переплетающихся с освежающими цветочными и цитрусовыми нотами, пряными оттенками и легкими дымными нюансами.
Вино с шелковистой текстурой, тонкой минеральностью и длительным интригующим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках австрийского дуба на 600 л.
Бушар Пэр э Фис Бон дю Шато Премье Крю Блан
Вино обладает соломенным цветом с золотистым блеском и ярким, прекрасно очерченным букетом с тонами персика, лимонной цедры, цветов жимолости и деликатными минеральными нотками.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с приятной кремовой текстурой и изысканными нюансами меда и специй в гармоничном послевкусии.
Превосходно сочетается с белым мясом рыбы, блюдами из курицы и улитками под сливочным соусом.
Вино выдерживается в течение 8-12 месяцев в бочках из французского дуба (15% из которых новые).
Лираракис Ассиртико Воила
Яркий платиновый цвет.
Чистые цветочные ароматы с имбирными пряностями и нежными нотами спелых цитрусовых.
Изумительно спелый виноград придает этому вину хрустящий и насыщенный вкус с минеральным и меловым характером.
С вином сочетаются все морепродукты, рыба на гриле, а также белое мясо, приготовленное с лимоном.
Морэ-Сен-Дени Клима д’Ор Премье Крю
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный с тонкими оттенками смородины и вишни, органично подчеркнутый тонами подлеска, лакрицы и бергамота.
Изысканное, прекрасно сбалансированное вино с хорошей кислотностью, бархатистыми танинами и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с уткой с белыми грибами, кроликом с черносливом, говяжьими ребрышками с кабачком, бараниной с тимьяном и зрелыми сырами.
Винья Кобос Брамаре Мальбек Маркиори Эстейт
Рубиново-красный с фиолетовыми тонами цвет.
Гармоничный, с переплетающимися тонами красных фруктов (спелая слива и вишня), лепестков роз и сладких пряностей, а также нотами графита, табака и темного шоколада.
Элегантный, деликатный с гладкими танинами. Вино плотное и фруктовое с оттенками пряного дуба и фиалки. В продолжительном послевкусии присутствуют ноты какао и специй.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Пуйи-Фюме "Калицем" Домен дю Бушо
Цвет золотистый
Аромат очаровательный букет спелых белых фруктов, лимонной цедры и свежескошенной травы
Вкус округлое, многослойное, свежее и в то же время обволакивающее, со зрелой кислотностью и долгим минеральным финишем. Прекрасный баланс фрукта, кислотности и минеральности.
Белое мясо, морепродукты и сыры.
Ля Резерв де Малартик Пессак-Леоньян
Раскрывается нотами фиалки, голубики, с травяными нюансами.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Филипп Кун Пино Нуар Резерв
Прекрасный пино нуар с ярким фруктовым букетом из нот черной смородины, земляники, черной вишни и сливы, а также с нюансами трюфеля, шоколада и освежающих пряных трав.
Мощная структура, но не лишенная элегантности.
Мягкое пряное послевкусие.
Вино выдержано 20 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).
Шлосс Гобельсбург, Грюнер Вельтлинер Рид Реннер, 2020
«тонкие оттенки меда, немного абрикосовых нюансов и тона засахаренной цедры апельсина, подчеркнутые ванильными нотами. сочный, элегантный и сбалансированный грюнер вельтлинер, с лёгким шлейфом свежеразрезанного ананаса в послевкусии.» peter moser (falstaff)
Матсу Эль Пикаро Эль Ресио Эль Вьехо
В набор входит вино «El Picaro» со сложным минеральным ароматом с тонами черники и ежевики, «El Recio» с ароматом черных фруктов, ванили и шоколада и шелковистым, округлым вкусом и «El Viejo» с букетом спелых черных фруктов с копчеными и пряными нотками, вкусом со зрелыми, округлыми танинами и долгим послевкусием с тонами спелых плодов и обожженной древесины.
Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
Вольне. Домен Битузе-Приёр
Глубокий рубиновый цвет
Оттенки благородной древесины, тонкие ноты фиалки, пиона, сладких специй и слегка карамелизированных красных фруктов
Мягкий, нежный вкус с шелковистыми танинами, тонами лесных ягод, подлеска и длительным послевкусием
Телятина на гриле, ягненок, сыры средней выдержки
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Маркиз де Муррьета Далмау Тинто Резерва
Вино темно-вишневого цвета.
Красные фрукты, ваниль, легкие табачные нюансы и какао-бобы.
Полнотелое, насыщенное вино, с нотами ежевики и смородины, ореха и гвоздики.
Хорошо с любым мясом: на гриле, вяленое; выдержанные сыры, трюфели из темного шоколада.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Блан Ла Бернардин
Аромат цветущего винограда и лилии.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино с тонами цитрусовых леденцов.
Хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Эжертер Шассань-Монраше Премье Крю Моржо
Золотистый цвет.
Яркий и элегантный, с нотами спелых белых и желтых фруктов, а также легкими цитрусовыми оттенками. Древесные и поджаренные нюансы придают вину глубину и характер.
Обволакивающий и свежий, с хорошей структурой и средней кислотностью. В минеральном долгоиграющем послевкусии ощущаются нюансы персика, нектарина и цитрусовых.
Превосходно сочетается с блюдами из белого мяса, фуа-гра, омарами и раками, с равиоли из морского гребешка, жареной морской рыбой, а также с мягкими сырами.
Херберт Циллингер Фогельзанг Грюнер Вельтлинер Лагенселекцион
Насыщенный золотистый цвет и аромат идеально вызревших косточковых фруктов.
Полнотелое, богатое и элегантное вино, щедрое и сочное, но при этом тугое и напряженное.
Изящные танины, яркий, свежий и солоноватый привкус, к которому в послевкусии добавляются пряные травы и восточные специи.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках не менее 10 месяцев.
Бутилирование без осветления и фильтрации, минимальное количество серы.
Шардоне Резерва Кривелли, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет соломенно-желтый.
Аромат ноты спелых абрикосов, сладких цитрусов
Вкус мягкий, округлый, с отенками кедровых орехов, дыни и ванили
Рыба с овощами, ризотто, белое мясо птицы и твердые сыры.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Château La Fleur Peyrabon Cru Bourgeois
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Анри Буржуа Сансер Жади
Вино обладает бледно-золотистым цветом и насыщенным ароматом с доминирующими тонами экзотических фруктов и тонкими медовыми нюансами.
Комплексное, яркое, прекрасно сбалансированное во вкусе с изысканной ноткой лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Отлично сочетается с рыбой и блюдами из белого мяса под экзотическими соусами. Интересным сочетанием будет курица с медом и розмарином. Прекрасно сочетается с сыром Сэн-Нектер.
Домен Одиффре Алос-Кортон Ле Валозьер
Вино обладает элегантным ароматом красных ягод - малины, клубники и вишни с цветочными нюансами, с возрасном развивает аромат черных ягод - смородины и ежевики.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв
Средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.
Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.
Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.
Мёлинью Клуф Стрит Олд Вайн Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкими и точными оттенками жёлтых фруктов, сладких цитрусовых, измельчённого тимьяна.
Сбалансированное, округлое, сочное вино с энергичной кислотностью, легкими танинами, фруктовым вкусом с оттенками цитрусовых и долгим минеральным послевкусием с элегантной горчинкой.
К вину подойдут салаты с морепродуктами, овощные салаты, блюда из рыбы или белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается Непродолжительное время частично в стальных ёмкостях, частично в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Домен Фужере де Боклер, Марсане Сен-Жак Руж, 2016
Вину требуется время, чтобы полностью раскрыться, но в итоге бокал благоухает спелыми фруктами, черными ягодами и тонами кожи. вкус объемный и округлый, полный щедрости и глубины. сочность и кислотность хорошо сбалансированы и уравновешены тонким минеральным послевкусием.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Коллекция Холостяка Пино Нуар
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Ароматы кожи, кофе, лакрицы, сырой листвы, вишневой пастилы, горького шоколада и корицы. Через некоторое время появляются тона тлеющих древесных углей, вишни, терна и чёрного перца.
Пряный, дымный вкус с оттенками чернослива, шиповника, древесной смолы, спелой ежевики и черной смородины.
Текстура вина бархатистая, мягкая, послевкусие длительное с оттенком спелой ежевики и какао.
К вину подойдут блюда из дичи, филе-миньон, копченое мясо.
Винсен Жирарден Мерсо Ле Нарво
ярко-желтый с отблеском белого золота цвет.
Аромат цитрусовых, белых фруктов, нот кремния и пряностей.
Вкус раскрывается цитрусовыми тонами, типичными для шардоне. Вино с выраженной минеральностью, которая еще долго ощущается кремниевыми нотами в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также с блюдами из морепродуктов, рыбы и с птицей.
1
|
296
|
323
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.