Зе Пледж Ауа Дарлинг Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Пронзительный аромат с нотами лемонграсса, дыни, гуавы и оттенками крыжовника.
Интенсивный и слегка маслянистый вкус средней полноты, в котором фруктовые тона сопровождаются яркой кислотностью. В послевкусии добавляются минеральные штрихи и акцентируются травяные ноты.
Вино прекрасно подойдёт к зелёным салатам и блюдам из морепродуктов.
Винья Реал Росадо
Блестящий, практически прозрачный розовый цвет.
В аромате ярко выражены красные ягоды с легким цветочным оттенком.
Легкий и свежий вкус с приятной кислотностью и цветочным оттенком в послевкусии.
Финка Нуэва Виура
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат яблока, абрикоса и других спелых фруктов.
Округлое и гармоничное во вкусе вино с приятной кислинкой и фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с салатом из морепродуктов, пиццей с сырами, блюдами из курицы.
Ролан Лавантюро Шабли
Шабли с ярко выраженной свежестью.
Очень тонкое вино с нежными оттенками цитрусовых, белых цветов и фруктов.
Свежий, гармоничный и яркий вкус с выраженной минеральной нотой и длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с дарами моря, c жаренной рыбой в соусе, с белым мясом и c сырами.
Эстандон Эритаж
Бледный цвет с оттенками личи.
Нежные, свежие ароматы персиков и груш.
Вкусный, мягкий и хорошо сбалансированный вкус.
Это вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов или ароматными экзотическими блюдами.
Подавать охлажденным до 6-8°С.
Николаев и Сыновья Вионье
Аромат раскрыывается спелыми летними фруктами, липовым цветом, акацией и медовыми сотами.При аэрации появляются пряные ноты ванили, кураги и цукатов.
Сочное и округлое вино с тонами персика, абрикоса, пряной ванили, гречишного меда.
Кислотность подчеркивает продолжительность послевкусия, его яркость и устойчивость.
Фьорис Пино Гриджо
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежие ароматы персика, груши и цветков апельсина.
Тонкий вкус с хрустящей, живой кислотностью повторяет фруктовую композицию аромата, демонстрируя нюансы желтого яблока и лимонной цедры.
Сбалансированное и ясное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из рыбы или морепродуктов, например сибасу на гриле с весенними овощами, либо в качестве аперитива.
Домене Кремс Рислинг
В аромате абрикосы и персики.
Хорошо структурированное вино с типичной минеральностью.
Рислинг очень фруктовый и легко пьется.
Вино идеально подходит для копченых закусок, жареной рыбы и всех видов жареных блюд
Можно пить в течение первых трех лет и хранить в течение десяти.
Ла Каплана Шардоне
Светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Интенсивный букет с ароматами цветков лайма, фундука и спелых бананов.
Свежий, фруктовы вкус с хорошей структурой и превосходным равновесием.
Идеально сочетается с нежирной рыбой, белым мясом, можно рекомендовать в качестве аперитива.
Винья Реал Бланко
Бледно-желтый цвет с соломенным оттенком.
Элегантное вино с ярко выраженным ароматом ананаса, яблока и банана.
Приятное длительно послевкусие.
Вино выдерживается на осадке в танках из нержавеющей стали.
Брайдот Маттео Совиньон Блан
Чистая и интенсивная сортовая ароматика с яркими фруктовыми оттенками, тонами цветов и трав.
Равновесный, освежающий, одновременно слегка пикантый вкус.
Вино идеально подходит для употребления в чистом виде, превосходно дополняет вкусы блюд со спаржей или рыбой.
Роял Токай Драй Токай
Свежесть и яркая ароматика.
Аромат цветов винограда с нотами яблок и персика.
Сухое во вкусе вино с элегантным финишем.
После ферментации половина сусла выдерживается в бочках объемом 300 и 500 литров, из которых 15% составляет новый дуб, вторая половина отправляется на выдержку в чаны из нержавеющей стали.
Казата Монфорт Пино Гриджио
Вино бледно-соломенного цвета с изящным свежим ароматом, в котором сочетаются минеральность, фруктовость и сливочные ноты с намеком на сладость.
Cухой, свежий вкус со множеством нюансов: минеральных, фруктовых, ванильно-карамельных (хотя вино не было в контакте с дубом), с хорошо сбалансированной кислотностью.
Это превосходный пример классического итальянского винного стиля.
Вино идеально в качестве аперитива и как прекрасное сопровождение к рыбе, белому мясу, пасте.
Дополнительную сложность аромат вина получает благодаря долгой выдержке вина на осадке.
Казата Монфорт Пино Гриджио Розе
Вино нежно лососевого цвета с изящным и свежим ароматом фруктов с нотками специй.
Сухой, мягкий и освежающий вкус с великолепным кислотным балансом и пикантной горчинкой.
Вино сочетается с большинством блюд из рыбы, морепродуктов, белого мяса, блюд на основе яиц, а также является прекрасным аперитивом.
Ла Кьяра Гави дель Комуне ди Гави Этикета Нера
Соломенно-желтое с зелеными яркими и интенсивными отблесками.
Насыщенный, элегантный аромат с приятными цветочными и бальзамическими нотами, сильный и свежий.
Во вкусе фруктовые нюансы и минеральные оттенки. Сухой, живой, теплый и насыщенный, настойчивый и пикантный вкус раскрывается следами кремня и свежего сена.
Это прекрасная пара к моллюскам и ракообразным, рыбе приготовленной в соусе. Отличное сочетание с жареной рыбой, пикантными блюдами, белым мясо.
Выдержка 10 месяцев на осадке.
Температура подачи: 14°C.
Мустилли Греко Саннио
Цветочные ноты переплетаются в аромате с тонами белых персиков, кураги, экзотических фруктов, аниса и миндаля.
Вкус сухой, свежий, довольно мягкий и легкий.
Вино обладает живой кислотностью, хорошим телом и сбалансированным, чистым и приятным послевкусием.
Бёрд ин хэнд Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Cвежее, яркое вино с сочными сортовыми ароматами, нотками маракуйи, ананаса и грейпфрута.
Отличная структура, послевкусие с тонкой цитрусовой кислотностью.
Рекомендуется употреблять молодым в качестве аперитива или в паре с морепродуктами, с блюдами из жирной рыбы, рыбой на гриле или жареными кальмарами.
Пикерас Розе Лейбл
Аромат вина наполнен оттенками красных фруктов: малины, клубники и вишни.
Свежий и очень мягкий вкус с приятной фруктовой кислинкой.
Вино отлично подойдет к блюдам с рисом и пастой, а также молодым сырам. Замечательно и в качестве аперитива, без сопровождения.
Бельвенто Велароса
Бледно-лососевый, блестящий цвет.
Интенсивный, но нежный аромат с доминантами персика, малины, минералов и сладковатых джемовых тонов.
Минеральный вкус, в котором ощущаются малиновый сорбет, сливки, белый перец.
Вино с хорошей кислотностью, свежее, летнее, гармоничное, слегка пикантное.
Идеально в качестве аперитива, с белым мясом и кроликом под белым соусом.
Фабиг Соул Совиньон Блан Спектрум
Светло-соломенный цвет.
Аромат киви, маракуйи, фейхоа, цитрусов, мокрой гальки.
Яркое и многогранное по вкусе вино с нотами крыжовника, лимона, лайма и свежескошенной травы.
К вину подойдут салаты, паста, индейка, равиоли.
Вино выдержано на тонком осадке 9-10 месяцев.
Кастельфедер Райф Совиньон
Взрывной букет из ананаса, маракуйи и манго с травяными нотами отражается в ярком, интенсивном и свежем вкусе с очень приятной кислотностью, продлевающей послевкусие и создающей прекрасный баланс
Вино особенно хорошо сочетается со спаржей и морепродуктами.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
В элегантном букете переплетаются ароматы цветов акации, тона экзотических фруктов и свежего винограда.
Легкий, освежающий вкус с оттенками розового грейпфрута и минеральными нотками в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Кастельфедер 15 Пино Гриджо
Букет из ярких ароматов зрелого яблока и груши отражается в интенсивном, маслянистом вкусе средней полноты.
Послевкусие завершается на минеральной ноте.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Грэн де Глас Кот де Прованс
Бледно-розовый цвет.
Изысканный аромат с нотами личи, белого персика, манго и цитрусов.
Ароматический профиль повторяется в легком, но интенсивном вкусе, где яркие фруктовые тона уравновешены приятной кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к ракообразным, суши, рыбным тартарам и сибасу на гриле.
Кейп Пойнт Резерв Совиньон Блан
Элегантный аромат с оттенками цветочных специй, кардамона и белого перца.
Щедрый фруктовый профиль демонстрирует лимон, мандарин и спелые нектарины. Сочетание всех элементов прибрежного окружения с нотами водорослей и соленого морского бриза, характерного для Кейп-Пойнта. Нежные ноты ароматных весенних цветов с тонкими оттенками выдержки в дубе придают дополнительную сложность.
Вкус богатый, насыщенный и текстурированный, завершающийся характерным продолжительным минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 15 месяцев на осадке в старом французском дубе с регулярным перемешиванием для улучшения вкуса.
Анкарани Андатаэриторно Раундтрип
Медно-золотистый цвет.
Цветочно-грушевый букет с мускатными нотами.
Вино с плотным и маслянистым вкусом с интенсивными тонами груши и абрикоса; длительное обволакивающее послевкусие с нотами сладких пряностей и легкими травяными нюансами.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса с интенсивным вкусом.
Альбер Бишо Шато Де Драси Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Аромат с оттенками яблока, груши, миндаля и белых цветов.
Вкус с ощутимой минеральностью и отличным балансом. Строгое, северное проявление сорта Шардоне.
Длительное, шелковистое послевкусие с тонами грецкого ореха.
Вино идеально подойдет к белой рыбе, морепродуктам и белому мясу.
Выдерживается от 8 до 12 месяцев.
Чомин Эчаниз Чаколи
Вино светло соломенного цвета.
Свежий изящный фруктовый аромат.
Элегантный и гармоничный вкус с приятной кислотностью, свежими минеральными нюансами и длительным послевкусием.
Вино идеально подходит в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы.
Рекомендуется пить при температуре 6-8°С.
Эстандон Зенит
Прекрасный бледно-розовый оттенок.
Ароматы с нежными серебристо-серыми оттенками и идеальным балансом с оттенками личи.
Тонкое сочетание различных терруаров создает прекрасное, элегантное и хорошо сбалансированное вино с ароматом белых фруктов и цветочными нотами.
Вино шелковистое на вкус и имеет нежную консистенцию. Длина его вкуса увеличивается оттенками персика с вкраплениями перечных нот.
Утонченность вина станет элегантным сопровождением для изысканных блюд, таких как кассолет из морских гребешков.
Гиуаани Мцване Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелого персика, айвы, меда, карамели и миндаля.
Полнотелое, сбалансированное вино с бархатистой текстурой, тонами специй, кураги, апельсиновой цедры, экзотических фруктов во вкусе и в длительном послевкусии.
К вину подойдуют блюда грузинской кухни, тушеное мясо с травами или овощами, шашлык, блюда из рыбы с насыщенными соусами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 4-6 месяцев в контакте с мезгой в квеври, затем – 3 месяца в дубовых бочках (многократного пассажа).
Зельбах-Остер Трутта Фарио Рислинг Кабинет
Цветочная ароматика с аркими тонами персиков и яблок сопровождается хрустящей кислотностью.
Хорошо сбалансированный Рислинг с еле заметной, правильно интегрированной сладостью.
С вином сочетается рыба, пряные блюда. Подходит на аперитив.
Маркес де Рискаль Лимусен
Вино бледно-золотистого цвета.
Тонкая и элегантная ароматика.
Мягкое и сбалансированное во вкусе вино с тонами жареных орехов и легким тоном свежей выпечки в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с рыбой и белым мясом со сливочными соусами, жарким из баранины и овощами на гриле.
Сент Клер Пайаниа Блок 5 Грюнер Вельтлинер
Бледно-золотистый цвет.
Нежный аромат вина сложен из нот цветущих цитрусовых деревьев, персика, манго и нюансов специй.
Богатый вкус с хорошей текстурой, оттенками косточковых фруктов, шербета из цитрусовых, нюансами белого перца.
Вино превосходно дополнит широкий ассортимент блюд, в том числе оно прекрасно сочетается с мягкими сырами, морепродуктами и карри.
Венсан Кайе Мутон Нуар
Светлый соломенно-желтый цвет.
Свежий аромат с яркими оттенками тропических и цитрусовых фруктов. Особенную пикантность букету придают легкие солоноватые минеральные штрихи.
Легкий, питкий, свежий, гармоничный, фруктовый вкус с выразительной минеральностью, сливочной текстурой, хрустящей кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино в течение 4 месяцев выдерживается на тонком осадке, привносящем характерные сливочные нотки в яркий и свежий вкус напитка. Разливается с минимальным добавлением серы.
Хайнрих Нейкед Уайт
Вайсбургундер и Шардоне придают вину кремовую текстуру, а Вельшрислинг добавляет в бокал щепотку лимонной цедры.
Искреннее и открытое, тонкое, невесомое и живое вино.
Домен де Бендель Кот де Прованс Розе
Яркий, сверкающий цвет с оттенками личи.
Современный и утонченный аромат с нотками экзотических фруктов, грейпфрута, фруктов с белой мякотью и цветов.
Во вкусе некоторая резкость балансируется нотками цитрусовых и округляется, благодаря наличию тонов экзотических фруктов.
К вину подойдут рыба, молодые сыры.
1
|
2
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.