Йозеф Нойс Мушелькальк Шпетбургундер
Ароматы красных ягод с легкими нотками табака и дыма.
Свежесть и яркая кислотность делают этот Шпетбургундер приятным и ненавязчивым вином на каждый день.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 1200 л (не новых).
Рамон Бильбао Виньедос де Альтура
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Аромат красных и черных ягод, свежей клубники и вишни с тонами древесины, упавших листьев, горных трав, розмарина, тмина и лаванды и оттенками специй (в особенности черный перец и имбирь).
Минеральный вкус вина с нотками бальзамика и табака.
Долгое и комплексное послевкусие с тонами красных ягод и бальзамика.
К вину подойдут мясные блюда, копченое мясо, сыры.
Финка Нуэва Крианса
Яркий малиново-вишневый цвет.
Ароматы спелых черных ягод и древесные нотки.
Полнотелое, элегантное, сочное, сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и приятным послевкусием.
Хорошо сочетается с ягненком на гриле, говядиной со специями и выдержанными сырами.
Виберти Брикко Аироли Барбера Д’Альба Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Ароматы сушеной чёрной вишни, нюансы табака, кофе и специй
Округлое и сбалансированное во вкусе виино с оттенками черных и красных фруктов, бархатистые танины и мягкая, деликатная кислотность.
К вину подойдут холодные мясные закуски, пицца, овощи на гриле, молодые сыры.
Изоле э Олена Кьянти Классико
Свежее, тонкое, комплексное, великолепно сбалансированное вино с соблазнительным ароматом лесных ягод, сочной вишни, пряностей, легкими нотками жареных орехов и кофейных зерен.
Воплощение элегантного стиля Кьянти Классико.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Шато Доми-Кур
Отрытый и гармоничный букет ароматов свежих ягод клубники, вишни и спелой лесной малины в дополнении легких оттенков дымка.
Живой, прекрасно сложенный и равновесный вкус с развитыми, округлыми танинами и приятным финалом с оттенками черной вишни, ванили и солодки.
Вино готово к употреблению, при этом обладает неплохим потенциалом к выдержке.
Треть вина выдерживают в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Лоун Каури Пино Нуар
Ярко рубиновый цвет.
Аромат красных и черных фруктов с легкой ноткой дуба.
Округлый и эластичный вкус с достойной структурой и мягкими танинами.
Фруктовое послевкусие.
К вину подойдут индейка, лосось, баранина и говядина.
Л’Аура Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат нагретой солнцем земли, новой кожи и переспелой сливы с легким оттенком дичи.
Плотный и фруктовый вкус с тонами черешни, протертой малины, корицы и аниса в обрамлении из мягких танинов.
Кьянти прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Географико Монтеджаки Кьянти Классико Ризерва
В тонком аромате вина ощущаются оттенки черных ягод и фруктов, таких как ежевика, черешня и слива, и табака с нюансами кожи,специй, карамели и кофе. Богатый, шелковистый, вкус с элегантной структурой, гладкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Рекомендуется подавать к жареной баранине, красному мясу, жареному на гриле, выдержанным сырам.
Лукаси Саперави
Темно-рубиновый с блеском цвет.
Элегантный аромат с тонами черных ягод, слив, лакричника, специй и смолянистых оттенков.
Насыщенное, полнотелое вино с интегрированными танинами и ощутимой кислотностью, фруктовыми нюансами во вкусе и долгим пряным послевкусием. Вино можно пить сейчас, можно хранить.
Сочетается с мясными блюдами грузинской кухни, а также блюдами из мяса на гриле, дичи, с выдержанными сырами.
Бэд Бой
Вино обладает элегантным соблазнительным вкусом с фруктовыми, пряными и землистыми тонами, с превосходно сбалансированной кислотностью и богатым послевкусием.
Выдержка 12 месяцев в барриках (100% нового дуба).
Терравива Луи Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат выражен оттенками красных фруктов, спелых слив, вишни с бальзамическими нотками.
Полное, обволакивающее, насыщенное, стойкое во вкусе вино с хорошо структурированными танинами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных танках.
Клементе VII Кьянти Классико
Кьянти интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Сложный и элегантный аромат с нотками ванили, грибницы, сухофруктов и ягодного джема.
Уравновешенный и мягкий вкус.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (85% – изсловенского дуба, 15% – французского).
Домен Де Лёризон Мар И Мунтанья
Аромат черных фруктов, вишни, черного перца и пряных трав.
Свежий вкус с приятной кислотностью, округлый, с мягкими танинами.
Выдерживается 8 месяцев в цементных чанах, 20% – в дубовых бочках.
Шато Рейнон Шато Рейнон Руж
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами лакрицы, черной смородины, сливы и нюансами обожженного дуба.
Бархатное и в тоже время насыщенное во вкусе вино с отличным балансом, шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с дичью, блюдами из мяса, овощным рагу.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках, треть их которых новые.
Новайя Вальполичелла Рипасо Классико Супериоре
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей
Насыщенный, фруктовый вкус с нюансами вишни, лесных ягод, сухофруктов и пряностей.
Вино может похвастаться длительным послевкусием!
Подойдёт к различным видам пасты и пиццы (на основе из томатного соуса), тушеному с овощами мясу, а также сыровяленым деликатесам.
Аметистос Руж
Яркий и плотный, пурпурно-красный цвет.
Хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне.
Сначала теплый и полный вкус, раскрывающий свое богатство, сложную структуру и благородные танины.
Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй.
Вино подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Допф о Мулен Пино Нуар
Пино нуар с тонким, прохладно-свежим характером
Деликатное и гармоничное вино звучит очень мягко, но весьма уверенно, постепенно раскрывая интригующую глубину и множество контекстов.
Вино выдерживается в фудрах и старых барриках (1/4 кюве) в течение нескольких месяцев.
Капарцо Ка дель Паццо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным отливом.
В насыщенном аромате ощущаются ноты ежевики и лакрицы с нюансами засахаренной кислой вишни, трюфеля, ванили и специй.
Вино обладает сбалансированными танинами и приятным послевкусием с нотками миндаля.
Сочетается с мясом жареным или на гриле, блюдам с грибами, трюфелем, выдержанным сырам, рыбным супом из Ливорно.
Альдегери Сантамброджио Вальполичелла Рипаccо Классико Суперьоре
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В сложном букете ароматы сливы и вишни переплетаются с пикантными нотами тёмного шоколада, изюма и солода.
Богатый структурированный вкус со множеством фруктов, плотными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, жаркому и рагу.
После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет.
Кумеу Вилладж Пино Нуар
Открытое и дружелюбное, живое вино «без маскировки».
Предельно сфокусированное на чистоте ягодных ароматов, равновесное и приятное.
Ненавязчиво минеральное вино без излишней экспрессии и сложности.
Беккер Фэмили Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета, с хорошей кислотностью и ярким, очень чистым фруктовым ароматом и вкусом: вишня, малина, земляника.
Раскрываясь в бокале, вино становится более сложным и интересным: в букете, кроме фруктовых ароматов, появляются ароматы цветов и лесных трав, земли и специй.
Прекрасный чистый вкус с хорошей объемной структурой, долгое послевкусие.
Вино выдерживается на осадке почти 12 месяцев в дубовых бочках, чтобы получить еще больше вкуса и сложности.
Манзоне Ле Чильедже Барбера д’ Альба
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
К вину подойут паста с мясным соусом, блюда из ягненка.
Мацерация проводится 10 дней вместе с гребнями при температуре 28°С. Затем – выдержка в больших деревянных чанах на протяжении 2 месяцев и в стальных чанах 11 месяцев.
Шато Чанью Мозер XV Мозер Фэмили Каберне Совиньон
Петра Куэрчегоббе
Рубиново-красный цвет с прекрасными красочными оттенками.
Аромат богат оттенками красных фруктов с тонкими пряными нотами и бальзамическими нюансами, ароматами осеннего леса, с лавровыми, вишневыми и кожаными нотками.
Очень элегантный вкус, обладает большой глубиной с тонкими шелковистыми таннинами.
Прекрасно сбалансированное вино с длинным и энергичным финалом.
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом на гриле, бараниной, зрелыми и голубыми сырами, ягнятиной.
Вино выдерживается 2 года, из которых 15 месяцев – во французских барриках (малые бочки).
Шато д’ Эгий Кастийон Кот де Бордо
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы чёрной вишни, тимьяна, кофе эспрессо и земли.
Мягкое, средне-тельное во вкусе вино с плюшевыми танинами и оттенками красных и черных ягод в послевкусии.
Сочетается со всеми видами классических мясных блюд: телятиной, свининой, говядиной, бараниной, уткой, дичью, жареной курицей и тушеными блюдами, а также с блюдами азиатской кухни: рыбой, грибами и пастой.
Пикерас ВС
Вино темно-малинового цвета.
В аромате ощущаются сухофрукты: чернослив, изюм и ягодный джем, а также нотки кофе и пряностей: ваниль, корица, гвоздика. Постепенно раскрываются оттенки кокоса, миндаля и фундука.
Очень плотное во вкусе вино с мощными и долгими, но элегантными танинами, которые отлично встроены в структуру вина.
Долгое шелковистое и глубокое послевкусие с нотами сливы и средиземноморских трав.
Это плотное красное вино с хорошей кислотностью, которое будет отлично сочетаться с дичью (на гарнир выбирайте рис), красным мясом на гриле и мясной гастрономией (хамоном и колбасами).
Винигалисия ВР Виа Романа Баррика
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным многоплановым букетом, в котором раскрываются ноты красных ягод и специй.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с гастрономичной кислотностью, выраженным пряно-ягодным вкусом и сухим минеральным послевкусием.
Подойдет к теплому салату с морепродуктами и утиной ножке с вишневым соусом.
Выдерживается в барриках из французского дуба 7-11 месяцев. Перед выпуском в продажу вино полгода выдерживают в бутылках.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Хиландар Ред
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отливом по краю.
Ароматы с тонами дикой вишни, черной смородины и тимьяна.
Насыщенное вино с приятной текстурой, балансом бархатистых танинов и заметной кислотности и фруктово-ягодным акцентом во вкусе и послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса, мяса на гриле, твердыми сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках (225л) и 12 месяцев в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Темет Вайнери, Эрго белое
Вино соломенного цвета с зеленоватым отливом.
В аромате сочные спелые яблоки, груша и айва с тонами тропических фруктов, цветочными и медовыми нотами.
Во вкусе ощущается сливочная текстура, оттенки сливочного масла, айвы, меда. Вино обладает сбалансированной освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Подойдет на аперитив, а также к овощным салатам, белому мясу и молодым сырам.
Кондадо де Аса 20 Альдеас
Открытое и дружелюбное вино в обновлённой стилистике, сохраняет родовые качественные приоритеты знаменитого испанского хозяйства.
Насыщенное и живое, очень интенсивное вино с увлекательной ароматической гаммой, открывающейся звучными нотами спелой и сочной ежевики, голубики, черники, черешни и сливы, с заметными молочными оттенками и красивой поддержкой полутонов горького шоколада, корицы и какао.
Во вкусе сочное и мясистое, насыщенное и мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. Волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала
"20 Aldeas" оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона Рибера дель Дуэро.
Выдержка 11-14 месяцев в бочках из американского дуба. Розлив без фильтрации.
Дойцерхоф Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Благодорные ароматы крошеного камня, малины, черного перца, фиалковых леденцов, железа, табака, вишневого варенья, можжевельника.
Среднетелое вино с высокой, живой кислотностью, прекрасно структурированное, украшенное бархатными танинами. Послевкусие пряное, с нотами вишневого сиропа, черного перца и корицы, спелой клубники, клюквы, кожи.
К вину подойдут ягненок, ризотто, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах, выдержка в стальных чанах и больших ранее использованных дубовых бочках.
1
|
2
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.