Фаустино I Гран Резерва
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Очень сложный и элегантный аромат с широким выражением фруктовых и пряных нот.
Элегантное во вкусе вино с приятными танинами.
Длинное и шелковистое послевкусие.
Вино легко сочетается с любым мясом, жареными грибами, ароматной или жирной рыбой, сырами Эмменталь или Грюйер, рисом с грибами.
Традиции Алаверди Квеври Уайт
Вино соломенного цвета, кристально прозрачное с блеском.
Исключительный развитый букет с характерным привкусом танина, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного длительного сбраживания жмыха совместно с черенками в Квеври.
Шато Жан Вуазен Ле Кото
Яркие ароматы красных и черных фруктов в обрамлении элегантного ванильного аромата.
Изысканный, свежий вкус с шелковистой структурой. Приятные танины округляются со временем.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, к блюдам из дичи в соусе и к сырам с ярким вкусом.
Рейнхессен Виттманн Вестхофенер Рислинг Шпетлезе
Нежный зрелый Рислинг позднего сбора произведен традиционным методом для получения остаточной сладости (остаточный сахар 37,7 г/л).
Округлое сочное вино с нотками сладкого цитруса, в послевкусии появляются лайм и кожица яблока.
Идеально сбалансированная сладость и кислотность.
Сенси Боскосельво Брунелло ди Монтальчино
Тельное, мощное, фруктово-джемовое Брунелло со средними танинами.
Выдерживается от 4-х лет.
Лопес де Эредия Винья Боскония Резерва
Выдержанное вино с пикантными ароматами сливы, апельсиновой цедры, кедра, нотами грибов, коры дерева и землистыми оттенками.
Сочный, яркий и свежий вкус полный ягод и цитрусовых. комплексное, долгое и сложное вино с аппетитным послевкусием.
Выдерживается 5 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Кавас де Вайнерт Каск Селектьон
Тона сушеной черники, чернослива, сухих цветов, грецких орехов и какао.
Сбалансированное вино с прекрасно интегрированными танинами.
Ароматное, пикантное и зрелое.
Выдерживается 9,5 лет во французских дубовых бочках на 2200-6000 л.
Шато Лагранж Сен-Жюльен
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате выражена яркая фруктовость с чистыми акцентами красной вишни, свежей клубники и кедра.
Хорошо сбалансированное среднетелое вино с тонким и элегантным вкусом, оставляет мягкое обволакивающее послевкусие с оттенком кедра, сладких и терпких красных ягод.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Шато дю Глана Сен-Жюльен
Блестящий, насыщенный рубиново-красный цвет.
Элегантный, чрезвычайно комплексный, глубокий и многослойный букет. В первом носе открываются оттенки спелых ягод, черной смородины, украшенные красивыми штрихами корицы, ванили и солодки, затем проявляются ноты специй, дуба, легкие копченые акценты, нюансы трубочного табака.
Вкус вина полон насыщенных фруктовых нот, сочность которых подчеркивается полутонами пряностей, нюансами кофе и легкими акцентами кедра. Хорошая танинная структура и сочная кислотность формируют отличный фундамент для дальнейшего развития вина.
Продолжительное, послевкусие с штрихами лакрицы и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, дичи, с красным мясом, приготовленном на гриле, тушеным потрохам с пряными травами, грибным блюдам, сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка вина осуществлялась в бочках из французского дуба (около половины барриков новые) в течение 12 месяцев.
Шато Ля Гранд Клот Бордо Блан
Насыщенный золотистый цвет платья.
Богатый букет с тонами мандаринов, жимолости, ананаса, с древесным оттенком.
Сильный, чистый, долгий и гармоничный вкус.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, белое мясо.
Потенциал развития – 3-4 года.
Ручная обрезка листьев, ручной сбор винограда, двойная селекция ягод. Ферментация и выдержка на осадке 8-10 месяцев в новых барриках и бетонных чанах в форме яйца, регулярный батоннаж. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Шато Кос Лабори
Глубокий темно-бордовый цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный аромат с тонами черных ягод, вишни, черники, лакрицы и сухих трав.
Вино с плотной структурой, ощутимыми, но при этом бархатными танинами и насыщенным фруктовым вкусом.
Рекомендуется подавать к стейкам на гриле под сложными соусами, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15-16 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Снятие с осадка каждые 3 месяца.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Шато Лафон-Роше
Вино гранатово-фиолетового цвета средней интенсивности.
Очень душистый, яркий и красиво очерченный аромат вина наполнен тонами ежевики, черники, гвоздики и сушеной лаванды, которые дополняют нюансы земли, гудрона, лепестков розы, мяты, трав.
Элегантный, чистый, изысканный, слоистый вкус с впечатляющими нотами сладких темных фруктов, крем де кассис, дуба, специй, тонкими танинами и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с тушеной или запеченной бараниной, ягнятиной, жареным гусем или индейкой, овощными салатами, кубинским супом из черной фасоли, салатом из курицы по-гавайский и сырами.
Перед подачей рекомендуется декантировать вино в течении 1-2 часов.
Выдерживается 16-18 месяцев в барриках из французского дуба (50% новые).
Шато дю Тертр
Вино Гран Крю насыщенного красного цвета.
В аромате оттенки кожи, сливы, черной и красной смородины.
Прекрасно сбалансированное и сочное вино.
Во вкусе черная смородина, вишня, ноты ванили и табака.
Ферментация проводится в бетонных, деревянных и стальных чанах в течение 18-28 дней. Выдерживается 15-17 месяцев в бочке.
Шато Малартик-Лагравьер Пессак-Леоньян
Глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами сливы, черники, смородины, вишни, в сочетании с оттенками розмарина, шалфея, графита, ванили и дыма.
Плотный комплексный вкус, бархатные танины и долгое гармоничное послевкусие с цветочными и дымными акцентами.
Вино подойдет к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, твердым сырам.
Жан-Пьер Муэкс Шато Ла Грав
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Изысканный аромат с тонами спелых чёрных ягод с доминантой чёрной смородины, лакричника и оттенками специй, пряностей и шоколада.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, бархатными интегрированными танинами, элегантной кислотностью, фруктово-пряным вкусом и длительным благородным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16-18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% новые.
Потенциал хранения: 18-20 лет.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №43
Спелая дыня в сочетании с айвовым желе, карамелью и белым изюмом – вот неполная палитра ароматов этого изумительного вина.
Сладкий и мягкий вкус заставляет вспомнить о жареном грецком орехе, финиш деликатный, долгий и очень сбалансированный.
Шато д’Иссан
Яркий рубиново-красный цвет.
Чистые ароматы черники, фиалки, лакрицы, ментола и сухих трав.
Полнотелое, объемное и свежее во вкусе вино со сбалансированной кислотностью, гармоничными танинами и сочным послевкусием.
Можно порекомендоватиь к телятине на гриле, свинине с овощами, выдержанным сырам.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
Беккер Рехтенбахер Шпетбургундер
Вино темно-вишневого цвета.
Ароматы малины и вишни, сандалового дерева с тонкими пряными нотами, нотами табака, колотого дерева и копченостей.
Сочный, пряный вкус с хорошей структурой и тончайшими жареными ароматами, зрелые гладкие танины и долгое свежее послевкусие.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках и перед розливом не фильтруется и не осветляется.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Шевре
Цветочное, немного парфюмированное вино.
Аромат с нотами красных и черных фруктов, измельченных камней и лепестков роз, после которых проявляются оттенки индийских специй.
Сочное во вкуе вино с обильной текстурой. полнотелый вольне, приближающийся по своей структуре к Поммару.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Шато О-Байи
Вино тёмного бордово-красного цвета с гранатовым блеском.
Комплексный букет раскрывается характерными для Пессак-Леоньяна ароматами мокрого тёплого камня, чёрных ягод, кедра, белого перца и горького шоколада.
Полнотелое, минеральное, хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным блюдам, таким как бифштекс, бефстроганов, ягнёнок на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 16-18 месяцев во французских барриках, 50-65% из которых новые.
Шато Леовиль Пуаферре
Глубокий рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В богатом аромате раскрываются тона черносмородинового джема, черники, лакрицы, кедра, табачного листа, кофе.
Комплексное и рафинированное во вкусе вино с отличной структурой, зрелыми, прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с минеральными нюансами.
Подавать к разнообразным блюдам из баранины или к блюдам из пернатой дичи.
Шато Тролон Мондо
Вино красивого рубиново-красного цвета.
В насыщенном и комплексном букете переплетаются многообразие фруктовых и ягодных оттенков, специй и сафьяновой кожи.
Округлое и резонирующее во вкусе вино с бархатистым, мягким послевкусием.
Отлично сочетается со стейком из говядины с луковым мармеладом, мясным буррито, утиными ножками конфи.
Шато Газен
Плотный рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы красной смородины, вишни, кедра, табака и трюфелей.
Полнотелое, обволакивающее и гармоничное во вкусе вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с нежным мясом ягненка, свининой в пряном соусе, птицей в вине.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, половина из которых новые.
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Шато Калон Сегюр
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелой черной смородины, черники, специй и пряных трав сливаются в насыщенный, плотный букет.
Напористое и мощное, с выраженным ягодным вкусом, спелыми, чуть сладковатыми танинами и экзотичными, пряными оттенками в послевкусии.
Вино подойдет к мясным салатам, тушеной говядине или баранине.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-24 месяцев, около 55% вина выдерживается в новых бочках. Снятие с осадка проводится каждые 3 месяца.
Шато Монроз
Блестящий рубиново-красный цвет.
Интенсивные ароматы смородины, ежевики, табачного листа, горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и перечно-минеральными нотками в чрезвычайно длинном послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых новые.
Фонтоди Флаччанелло делла Пьеве
Вино красивого темно-бордового цвета с рубиновым блеском.
Яркий, изысканный и богатый букет, раскрывающий тона темной вишни, шоколада, оттенки специй, табака и сладкого миндаля.
Полнотелое, элегантное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в продолжительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение к блюдам из дичи под клюквенным соусом, бараньим ребрышкам, тушеной красной рыбе под сливочным соусом.
Домен де Курсель Поммар Премье Крю Гран Кло дез Эпено
«Спелое» вино, с легким животным оттенком, тонами черной сливы, темного шоколада в букете. Живое, с уверенными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Площадь Grand Clos des Epenots – 4.82 га. Это монополь, самый большой виноградник во владении Дома.
Почвы глинисто-известняковые, с большим количеством гальки, прекрасно дренируемые.
Средний возраст лоз – 60 лет.
Ротем и Мунир Саума Шатонеф-Дю-Пап Руж Арьозо
Вино насыщенного, почти непрозрачного рубинового цвета.
Пьянящий аромат малины и бойзеновой ягоды оттенками индийских специй, нотами солодки и бергамота, нюансами черного чая и кофе мокко.
Сочный, чистый, насыщенный, шелковистый вкус с выразительными оттенками черной малины, тонами аниса, гладкими танинами и соблазнительными нюансами цветочной пастилы в продолжительном послевкусии.
Вино выдерживается 36 месяцев на осадке в 500-литровых тонно с цельными гроздями без гребнеотделения.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Гран Вэн Де Леовиль Дю Маркиз Де Лас Каз
Плотный рубиновый цвет с фиолетовыми переливами.
Чистый свежий аромат с тонами черной смородины, ежевики, вишни и малины, с табачно-кофейными нотками и цветочно-травянистыми нюансами.
Округлый, хорошо структурированный вкус с эластичными танинами и глубоким сочным послевкусием.
Вино подойдет к классическим блюдам из красного мяса, дичи, зрелым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается во французских дубовых бочках с использованием новых до 80% в течение не менее 18 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.