Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Текила Мексика "Los Tres Tonos"

Популярность
Цена
Цена
Текила Мексика Los Tres Tonos
Текила Мексика Los Tres Tonos
Есть на складе
0,5 л
4.570 р.
В корзину

Лос Трес Тонос Аньехо

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Травянисто-цветочный аромат с оттенками смолы.

Сложный долгоиграющий вкус с ярким дымным телом и приятным послевкусием меда и перца.

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

​Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.

Временно отсутствует

Лос Трес Тонос Бланко

Текила чистого, прозрачного цвета.

Травянистый аромат с оттенками смолы и цитруса.

Изначальный мягкий вку переходит в сухое продолжение и заканчивается перечной сбалансированной дымностью с легкой сладостью.

Прекрасная текила для тех, кто любит слегка копченый солод.

Хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

​Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.

Временно отсутствует

Лос Трес Тонос Репосадо

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Травянисто-цветочный аромат с нотками смолы.

С первых глотков ощущается приятная мягкость и сладость меда, затем появляется сухость и остается дымное послевкусие с нотами перца.

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы