Корвеццо Блан Де Блан Миллезимато Экстра Драй
Игристое вино с тонким и стойким перляжем.
Интенсивный аромат белых цветов и белой мякоти фруктов, а также легкие цитрусовые ноты.
Полный и интенсивный вкус с волнующей свежестью и сбалансированным и долгим послевкусием.
Каватина Блан де Блан Экстра Драй
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками, устойчивый перляж.
В элегантном аромате прослеживаются нежные нотки зеленого яблока, груши, жимолости, заметны приятные тона белых цветов и меда.
Свежий и легкий вкус, в котором проявлены цветочные оттенки, акценты цитрусовых фруктов, мягкая, сладкая нота спелых фруктов отлично сбалансирована сочной кислотностью, в послевкусии нюансы цитрусовой цедры и цукатов.
Свежее и ароматное вино, которое станет отменным аперитивом. Идеально в качестве сопровождения к легким салатам и закускам, в сочетании с блюдами из рыбы и морепродуктов,с мягкими сырами.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр
Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.
Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Температура подачи: 6–8°С
Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).
Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.
Лансон Ле Блан де Блан
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском и изящным перляжем.
В роскошном букете слышны миндальные, бисквитные, цитрусовые и анисовые ноты.
Полнотелое, деликатное шампанское с оттенками сладких апельсинов, меда, молочной нуги и минеральными нюансами в долгом освежающем послевкусии.
Прекрасный аперитив и отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 5 лет, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Рюинар Блан де Блан
Шампанское золотисто-желтого цвета с соблазнительным блеском и отливом.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Приятный и богатый, пряный с различными нотками: от сочного наливного персика и груши до экзотического ананаса. Восхитительное и невероятно освежающее послевкусие спелого цитруса и превосходной, на удивление приятной, едва заметной горечи (арбуз, белый грейпфрут).
Шампанское идеально сочетается с сашими из белой рыбы. Из основных блюд прекрасно подойдет к судаку, миньонам из телятины, морепродуктам (например, устрицам из Маренна), а также к жареному морскому языку, лангустам.
Золотая Балка Кюве де Витмер Блан де Блан
Игристое вино обладает бледно-соломенным цветом с лимонным оттенком и стройным перляжем.
Выдержка на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев создает выразительную ароматику с тонами бриоши и белой акации.
Элегантный и гармоничный вкус с легкой фруктовой составляющей в союзе со свежей кислотностью и легким сливочным послевкусием.
Вино превосходно сочетается со всевозможными моллюсками и белым мясом рыбы или птицы, а также с красной и черной икрой. Нельзя придумать лучше вина для сопровождения средиземноморского завтрака.
Свои особые характеристики игристое вино приобретает в результате длительной (более 36 месяцев) выдержки на осадке в бутылке при температуре 12-15°С.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.